|
|
25.08.2011, 18:48
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)
|
Это риск....
|
25.08.2011, 18:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
|
На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.
|
25.08.2011, 18:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Мы говорим о 4ом уровне, параноик ты блин))) Если сделают шлем натиска желтый +2 ини, а не +1 иня, убьем весь элгот? Ну да, все хаи сразу нацепят шлем натиска желтый, что бы обогнать вас по иней) Бредятину несете вы, я лишь хочу, что бы проверили возможный чит.
|
ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?
если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла
по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай
|
25.08.2011, 18:55
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.
|
4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.
|
25.08.2011, 18:56
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?
если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла
по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай
|
Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.
|
25.08.2011, 18:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.
|
Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.
Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой. Все ПВП не смотрю, но те что видел, в первом раунде эльф молитву не использует) мы вот ща это обсудили, начнет использвоать и будут логи с выносом до хода. И какой же нежити понравится игра, где пришел эльф, убил пашу, добил команду и убежал? 4ой уровень тоже важный, хоть и проходной.
|
25.08.2011, 19:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.
|
вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди
|
25.08.2011, 19:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди
|
Не флуди в теме, я привел реальные расчеты, не из головы или еще откуда-нибудь. Зачем лог если математически 100% известно что это возможно? Только потому, что эльфы на данный момент этого не делают, не доказывает того, что это не чит.
Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай.
|
25.08.2011, 19:02
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.
Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой.
|
Ну будет его эльф сносить и чего?? Других персов на уровне мало чтоль?
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет)
А эльфу собравшему иню, потом собирать что-то другое - вот веселуха, потому наверно люди и не апаються, что сами себе заморочки придумывают.
|
25.08.2011, 19:05
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))