top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 07:38
dmitriyns вне форума
Junior Member

как вариант еще ввод кнопки :"в отпуске". я так столько эликов и свитков полезных потерял(((( печалька в общем((((
Старый 05.08.2011, 11:27
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

За.
Пусть сумки ломаются как шмот. Против срока годности. ПВП больше будет однозначно.
Старый 05.08.2011, 11:31
cbear2k1 вне форума
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Гартруд Посмотреть сообщение
За.
Пусть сумки ломаются как шмот. Против срока годности. ПВП больше будет однозначно.
согласен. Против срока годности. пускай ломаются сумки как шмот.
Старый 05.08.2011, 11:33
cbear2k1 вне форума
Рекрут

Вот иду в отпуск через неделю. В пвп не иду по причине отсутствия сумок. а брать их на неделю дорого. Если возьму то когда вернусь опять покупать придется (.
Лутше пускай ломаются чем тухнут.
Старый 05.08.2011, 11:47
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Тоже считаю, что сроки годности сумок ненужны. пускай будет прочка. Для выгоды администрации не очень большая прочка. примерно как у зеленых вещей. И еще -смысл в годности элексиров? только в том, что я должен четко просчитывать свое возможное ПВП. а так я бы всегда был бы подготовлен к нему. Думаю все выступили бы только за снятие сроков годности с элей
Старый 05.08.2011, 18:42
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

соглашусь с Вангером..
Старый 06.08.2011, 00:40
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Имхо не важно.
Какую бы модель не избрала администрация - все равно она не забудет о своей выгоде.

Не будет срока годности - будут падать в десятки раз реже.
Старый 06.08.2011, 05:00
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Срок годности талисманов - не круто, их же еще пока соберешь обновлять надо будет половину.

Сумки пусть остаются временные и так норм.

Только вот еще что, не забывайте про великую людскую психологию, если будет ломаться, будут боятся потерять и будут реже ходить. Что уж говорить если некоторые не хотят биться ибо шмот ломается, а что будет если хрупкие амули?

Я конечно понимаю в какой то степени и разделяю взгляды по поводу замены на износ, только не забывайте что сейчас Вам кажется неплохой идеей завтра Вам может показаться безумной бредятиной.

Вот лично я бы на месте админов не менял бы сумки точно, ибо все уже привыкли к этому и воспринимают как должное, а с талисманами можно попробывать, они НЕ должны быть обязательным боевым атрибутом как по мне.

Усе пошел спать после бурного дня)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 06.08.2011, 08:53
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Только вот еще что, не забывайте про великую людскую психологию, если будет ломаться, будут боятся потерять и будут реже ходить. Что уж говорить если некоторые не хотят биться ибо шмот ломается, а что будет если хрупкие амули?
Дать возможность снимать амули чтоб не ломались и всё. А сумки жалеть никто не будет т.к. сейчас не жалеют же фиолет и зел. флаги... Да и если ничего не изменят - ИМХО особо боязливые просто не будут одевать талисман раньше времени чтоб ломать их уж в полном составе со всеми бонусами.

Цитата:
Вот лично я бы на месте админов не менял бы сумки точно, ибо все уже привыкли к этому и воспринимают как должное
Кто привык ? Жалкая кучка реальщиков ? Все кругом стонут от этих сумок, на турниры не ходят, за неделю до отпуска прекращают всякие ПвП и вообще не ПвПешат если играют казуально, а не каждый день именно из-за срока годности сумок в том числе.

Цитата:
Какую бы модель не избрала администрация - все равно она не забудет о своей выгоде.
Админы просто должны увидеть свою выгоду в другом - не в жалкой кучке реальщиков, покупающих сумки за алмазы, а в новой массе игроков играющих казуально.
Да, они будут покупать сумки реже, но их намного больше.
Да, они на душу населения ПвПешат реже - но в сумме их боев будет очень много.
Старый 06.08.2011, 13:08
Veterok вне форума
Глас Маоли

Перевод на прочность чреват снижением популярности ПвП. Явно будут меньше ПвПшиться, опасаясь поломать хрупкие вещи.

Вещи в пример не приводите - я считаю их вечными. С учетом того, что их можно чинить - вы все-равно выкинете старые вещи быстрее (потому что новые появятся), чем у них снизится максимальная прочность хотя бы на половину.

Мы учли ваши пожелания и потому у Талисманов минимальный срок годности повысится с 1 недели до 1 месяца (в том числе и у тех талисманов, что уже есть у вас).

Кроме того, мне понравилась идея ввода статуса "Ушел в отпуск", который замораживал бы "протухание" сумок, талисманов и эликсиров. Было бы не плохо, давать персонажу за год использовать 30-40 дней отпуска. Можно даже старожилам давать побольше отпуска (ну или чем выше уровень или чем больше карма - тем больше отпуск). Надо подумать можно ли это реализовать.
Ответ