top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 09:51
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.

Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.

Последний раз редактировалось GALEAN; 01.08.2011 в 09:56.
Старый 01.08.2011, 09:58
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12726670 - вот кстати показательный лог насчет критов. 4й раунд, удар на 254 через брони - вынос посла. В орэсе и правда был бы на 300 удар.

Мне на самом деле гномов жалко. Им и защититься нечем. У них вот нет защитного бубна и этот удар на 254 вылился бы в удар на 300+.
угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...
Старый 01.08.2011, 10:02
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
угу очень показательный лог который показывает также неэфективность вашей молитвы проклятье из трех раундов шеф промазал два раза, не говоря уж про последов...
Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)
Старый 01.08.2011, 10:17
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Чисто мое везение, как и твои 4 крита в этом бою) Точка у шесуфа 85 была)
Галеан я не понимаю ты этим логом хочешь доказать чтоли что шеф супермега силен ?

А почему тогда после 4 (!!!) критов ты все равно победил ?

А криты на пашку по 110 впечатляют ага...

А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. Димасс в фиолете полном даже не лечит шпиона против шесуферов.
А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.

По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов и с удачной связкой ( не было защитного бафа, сзади маг а не лук ) не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?
Старый 01.08.2011, 10:21
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
А что такого страшного случилось в 4 раунде, когда тебе снесли этого посла ? Правильно - ни-че-го. А вот если б ты кританул под массбафом нашего - это была бы трагедия.
По-моему этот бой как раз нашу правоту доказывает а не твою - даже после 4 критов не удалось осилить противника - куда уж лучше то ?
Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.

Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.

Я вообще не пытаюсь тут доказать чью-то правоту, просто развееваю болтологию, которую в этой теме развели. Эльфу норм в принципе, гному туго такой крит выдержать.

Почему победил? Ну у меня обвес только чего стоит, он и вытянул + таланты взятые и т.д. + везение. С тем же успехом и проиграть мог зеленому антохе тупо из-за критов, отличная перспектива.
Старый 01.08.2011, 10:25
Верховный Мыслитель

Цитата:
Просто тут в криты по 300 из под шесуфа не верили, я выложил в доказательство по просьбе народа.
Вообще-то если будешь читать внимательнее чужие посты - разговор шел про криты 300 по павлику.

Доказательство твое доказывает лишь слабость шесуфа - первый раунд с критом по пашке 110 как раз то о чем мы говорили.

Цитата:
Под масс-бафом я б на 100+ кританул тоже, его эффективность падает с питьем эликов на усиление. На 300 мы так вжарить не можем.
давай сказки не рассказывай как ты на 100+ "тоже" по последам критовал бы.
Крит фиолетовым пашей под массбафом и массуроном по защищнному последу равен 200+

Цитата:
На 300 мы так вжарить не можем.
Легко ! Стоит нам лишь убрать шууса.
Старый 01.08.2011, 10:32
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Када я поднимал темку.. гномы молчали.. они были рады приобретением магов...что то кого то сегодня не радует, где подвох? (Shurikus_Gr, VIOLENCE и Pyfakon?)
да криты и удары под шесуф убийственные..у кого пашка не под брони (комплект) то мона слить за 6-7 раунда с элими (правда безнадежность перевеса урона и хила видна с первых раундов) но ведь щас все активные ПВП-ики oдеты в фиолет или в ККЗ (правдa эт не меняет удар по другим из каманды)

Очень внимательно надо темку усваивать..ведь были изменения.. и до этого было молча..что щас изменилось? Может некоторые светлые..как бы увидели слабость админов? плющек захотелось? или были какие то изменения в баланс рас?
Старый 01.08.2011, 10:34
Шепот разума

Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?
Старый 01.08.2011, 10:38
Верховный Мыслитель

Да какой то наезд идет уже в трех-четырех темках на форуме против шесуфов. Так же они форумно параличей атачили в свое время.

Причем самое смешное - в доказательство кидают логи, где они победили
Хотят админов объегорить как пить дать
Старый 01.08.2011, 10:39
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Ога. При том, что под шесуфом на 300+, о чем речь то?
Я не пойму на что ты в своем логе жалуешься ? Ты ж после 4 (!!!) таких страааашных критов все равно победил епта !!! Ты даже не был ни под странным ни шашлы не ел... че ж мне тогда с моими логами против эльфов делать где я под шашлой сливаю даже ?

Или жалуешься что тяжело слишком победил ?