|
|
22.07.2011, 14:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...
|
Я все подряд выкладывал, будут логи с 8 выложу хотя они вроде где то есть. Не будет слава богу, значит я ошибся нежить играет честно как все. Но это также реально как и на 7.
22.07.2011, 14:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.
|
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?
И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.
|
22.07.2011, 14:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Прежде чем что-то писать, не смотря на твой уровень, математику выучи! Когда бежишь вдвоем траты в 2 раза меньше и дележ происходит на двоих. Когда бежишь в одного, траты больше, но дележа нет. То есть при прохождении в одно лицо, при бешеных тратах, существует рандом, если выпадет в первом походе зеленый флаг, повезло, а если 4 похода без дропа то зеленый флаг даже затраты не окупает. Надеюсь я выражаюсь предельно ясно для твоего понимания о великий восьмой уровень?
И еще, на будущее что бы ты знал. Если я играю персонажем 5го уровня, я имею право писать на форуме только с одноименного аккаунта. Что далеко не говорит, что я не играл до этого, и мой предыдущий персонаж был много выше уровнем чем прежний.
|
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил .
Да и кто твой пред персонаж? или его не было?
22.07.2011, 14:27
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Я ходил один со снеговиками и знаю что одному ходить выгодней, отрицать это будут только те кто не ходил .
Да и кто твой пред персонаж? или его не было?
|
Ну ходи дальше со снеговиками. Что мешает?
22.07.2011, 14:28
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Оппа, что за кипишь? А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...
|
22.07.2011, 14:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Оппа, что за кипишь? А если серьезно, то все не так просто как кажется, и не достаточно 2-3 легких боя показать и орать что нежити улик пройти в одиночку как 2 пальца обгадить. в сегоднешнем походе я проиграл 2-3 боя, траты были что-то около 6-7з и получил зеленый пояс. Идти нежити в одиночку это лотерея, если с мобами повезет то может и получиться дойти. Так вчера например чудом вынес трутня, осталась 1 полудохлая вампа, седня мне наваляли под сраным и с призывом...
|
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.
У тебя был запас можно еще было взять элей.
пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.
+у тебя нету випа
у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также
22.07.2011, 14:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я брал подряд логи в самых сильных локах это раз. Во вторых это лотерея что ты несколько дней подряд весь улей проходишь.
22.07.2011, 14:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Астров сколько вынес? траты точные плиз без преувеличений.
У тебя был запас можно еще было взять элей.
пояс? отлично, а еще что? со всего улья при повседневных походах не плохая вероятность слихвой окупить 6-7з.
+у тебя нету випа
у меня закуп в улей 4.5з минимум на 7ом и на 8ом также
|
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?
|
22.07.2011, 14:36
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Валю жаба душит нежить ходит в улик, а он не может=)
Возми другие таланты и расслабься =)
|
22.07.2011, 14:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
траты хз точно, было почти 8з с утра, сейчас 73с+странный купил вчера за голд. половина мирок тож со вчера осталась. после похода осталось 1 яблоко, 4 пирожка, 3 один защиты, 6 одиночных хилок разных, 1 большая масс хилка..все. И вип та тут при чем?
|
вип это траты -20%)