|
 |

21.07.2011, 15:41
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
..
|
+100500 на скудно заполненные и плохо оформленные странички сайтов даже смотреть неохото, не то что регистрироваться)))
|

21.07.2011, 16:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Печально все это( На самом деле действительно с количеством игроков ппц какая напряженка. Надо сделать что-то для новичков, мне недавно чел написал, просил помощи, как демон-демону, мол что одевать и т.д. У него кое-какие вещи из желти были, я порекомендовал комплекты, он сказал играть не будет, так как примерно подсчитал, что на эти норм комплекты желти, ему копить больше месяца, сказал что лишь время тратить... А ведь так и есть, в игре самая фишка это ПВП, регишься, одеваешься в серое, и тебя лупят в зеленом на 4ом уровне, а ты не можешь даже желть себе позволить, и квесты с алтаря взять не можешь без одежды, замкнутый круг. 4ой уровень в этой игре ознакомительный, и первое с чем он знакомит, это то, что без реала тут делать либо нефиг, либо будешь очень и очень долго пыжится зарабатывая на шмот игровыми методами.
Мне кажется увеличить количество новичков и все остальные проблемы решатся, и живость проекта и живость клан-сайтов, и новости и многое-многое. Начиная от баланса, заканчивая экономикой.
|

21.07.2011, 16:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я это все не просто так) Не крик души. А просто проблему надо решать в корне, а не веточки отпиливать.
|

21.07.2011, 16:49
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть
Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

21.07.2011, 16:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть
Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !
|
И я о том же, если новички в проекте оставаться будут, проникаться в него и т.д. Народа будет больше в разы, тогда вот уже и статьи и все будет, а пока имеем то, что имеем. Старички тоже писать не будут, тоже мободрочат((
|

21.07.2011, 17:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !
|
так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу?  Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу 
|

21.07.2011, 17:25
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу? Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу
|
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?

21.07.2011, 20:04
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?
|
мне ничего не подавай, я от вас хочу добиться того, чтобы вы написали наконец ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ) А то вначале статьи, потом превью новостей с клансайтов, сейчас новости про мелкие локальные события. Напишите ЧТО ВЫ ХОТИТЕ) Определитесь уже, я не экстрасенс 
|

21.07.2011, 20:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
1. хотим новостную строку о жизни игроков состоящую из статей, заметок, превью, мелких локальных событий в одном флаконе и в одном месте. Многие далеко не самые отстойные игры все это смешивают еще и с новостями от Админов, но если вы считаете, что сайту это повредит то достаточно будет для этого второй вкладки в новостной ленте, а по умолчанию заход всегда будет сперва на закладку новостей Администрации

21.07.2011, 20:23
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Строка о жизни игроков - эт что? Допустим, как вы сами сказали, в проекте 200человек. О каждом писать? и что писать?
Статьи, заметки, превью - я могу ещё 30-40 подобных терминов назвать, но ближе к делу. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ?
Vanger666, ты может и правильные вещи говоришь, но нужна КОНКРЕТИКА  Я просто не понимаю что можно написать о жизни игроков) Напиши тестовую новость как пример того, что лично ты ожидаешь от этого внедрения)
|