|
 |

03.07.2011, 17:50
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
смешать два компла..
|
Вообще будет бред, не то ни се. Гляньте на Гену счас.

03.07.2011, 18:04
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кароче не надо биться в эпилептических припадках.
Особенно по поводу крита из под шесуфа 
Админы я думаю побольше вашего над этими комплектами думали. А на мобов 6-7 уровня примерять комплект для 8-9 это все равно что требовать порезать хар-ки скалы ореса из-за дикого регена, слишком большого для пятерок.
Вы не то просите у админов - просите чтоб уровень шмота тупо подняли и не будут ваши послы от каждого крита улетать на небеса.

03.07.2011, 18:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Вообще будет бред, не то ни се. Гляньте на Гену счас.
|
Почему? Полностью собрать Ведьму, и Мехвая без кольца. Отличное сочетание. Иня у паши не большая, но защита, урон и криты просто зашкаливают. Вопрос лишь в стоимости.
При нынешнем баге так вообще красота, по крайней мере светлый комплект на броню. 4 из 5ти если собрать то переток будет действовать с вероятностью 15%, а если собрать целый, то с вероятностью 10%  В общем там баг, поправьте кто-нибудь кто может))
http://dgame.ru/info/tts.php?id=525
Vanger666
Даже на 8ом такой комплект перебор, вот если бы амули, перчи и кольца этих двух комплектов сделали бы с 9го уровня, тогда еще понятно. А так перебор комплекты, имхо.
|

03.07.2011, 18:45
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Даже на 8ом такой комплект перебор, вот если бы амули, перчи и кольца этих двух комплектов сделали бы с 9го уровня, тогда еще понятно. А так перебор комплекты, имхо.
|
нет ну если ставить шеена или магов в 1 лиию то согласен - перебор
Комплекты сделали на шок и пробой к защите - очень вовремя, ато критовики совсем вымерли все уже, оставив тщетные попытки продавить своими мега критами на -70 нынешних фиолетышей
Плюс обратите внимание как мало защит дает комплект ведьмы... как бы это намек на то что шок не за просто так за здорово живешь к шмоткам добавлен. Потери в сопротивляемости очень большие.

03.07.2011, 18:49
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ато критовики совсем вымерли все уже
|
Дак администрация постаралось, убив крит у эльфов
|

03.07.2011, 18:56
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Урон у Гены 70 по бронированному.Крит 140. Защиты - 0.Лакомый кусочек для эльфов.Второй тоже самое с точностью наоборот.Взять Орес - и просто снести.(Ну или что там у эльфов?) Гномы отхилят урон, тем более с танковитым комплектом.
Нежить пропустит 1 удар под бафом.Или же...а все равно пропустит, но не по павлику.(При мне зеркало 70хп сняло за крит).Демонам выгодно на шок,С шесуфом тут , конечно, считаю надо что-то сделать, но не много.
Считаю все уравновешено.Только вот бы шмот полностью заменить желающим...Ну и немного подправить.

03.07.2011, 19:03
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Вполне уравновешенные комплекты текущим.
|

03.07.2011, 19:19
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Демонам выгодно на шок,С шесуфом тут , конечно, считаю надо что-то сделать, но не много.
|
Белка, может все таки, будучи шестым, не будешь комментировать баланс уровней 7+ ?
Стоит отряду потерять всего 1 юнита и мега крутой шесуф становится на 25% менее мега крутым.
Если исходить из того, что вскоре уже закла мало кто осмелится из демонов ставить вперед ( криты то стали огого ) - то получается первым падать будет атакер-воин примерно до раунда 7го. А это на 7-9 уровнях очень рано.
ИМХО некритовый баф 110 равен так рано теряющему 25% эффективности шефу.
Последний раз редактировалось Vanger666; 03.07.2011 в 19:24.
|

03.07.2011, 20:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
нет ну если ставить шеена или магов в 1 лиию то согласен - перебор
Комплекты сделали на шок и пробой к защите - очень вовремя, ато критовики совсем вымерли все уже, оставив тщетные попытки продавить своими мега критами на -70 нынешних фиолетышей
Плюс обратите внимание как мало защит дает комплект ведьмы... как бы это намек на то что шок не за просто так за здорово живешь к шмоткам добавлен. Потери в сопротивляемости очень большие.
|
Венгер ты собери шок с неполным облачением мехфая и защита у тебя будет круче чем от полного океана как я и говорил старый фиолет на свалку спасибо админам за то что мы собирали полгода коту под хвост.
|

03.07.2011, 20:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
от полного нового комплекта молитва так и будет одна???
|
|