top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2011, 13:18
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

))) 1 закл в команде и всё. Я обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...

Последний раз редактировалось Схимник; 03.06.2011 в 13:24.
Старый 03.06.2011, 13:21
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Макс, ну в этом-то вся проблема...Гномы теряют 2 связки.Эльфы 2-3.Нежить около 4-5.Демоны - 1.Да и ту редкую(Шесуф + шоок)
Старый 03.06.2011, 13:23
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все
Старый 03.06.2011, 13:26
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все
может быть...я всего лишь предположил....)
Старый 03.06.2011, 13:55
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Старый 03.06.2011, 14:06
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

1 закл в команде норм и в пвп и с мобами в принципе тоже
Старый 03.06.2011, 14:26
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Использование двух однотипных заклов запретить. Эффекты от них только у нежити и гномов складываются.
Старый 03.06.2011, 14:31
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.
+100, слишком просто на бумаге..тема бред, это еще раз нас назад вернет..нет, нет, нет.. жаль что много хороших игроков понеслось на этот бред...

Не надо вводить ограничение в чем то..игра сводится на выборе..если начнут вводить ограничения на 1 тип последа..то админом потом придется на других вводить.

я думаю надо просто ефект паралича менять на какои это другои вопрос..жали что былое единство камелота и кулаков.. не присуствуют.. это вы должны предлогать.. а не убрать что то и вводить аграничение всех рас в заклов((

Автору.. где Галян? где Ирина? где тестеры на 8лвл? вот им задаите вопросы.. за что они время попросту потеряли?
Старый 03.06.2011, 14:32
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....
Старый 03.06.2011, 14:42
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....
Согласен полностью если оставлять одного закла то придется эльфам на всех послах хп подтягивать к другим расам а так же и урон. С одинаковыми заклами 2 в игре ходят только нежить и гномы, и обе эти связки читерные.
Закрытая тема