|
|
03.06.2011, 13:18
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
))) 1 закл в команде и всё. Я обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...
Последний раз редактировалось Схимник; 03.06.2011 в 13:24.
|
03.06.2011, 13:21
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Макс, ну в этом-то вся проблема...Гномы теряют 2 связки.Эльфы 2-3.Нежить около 4-5.Демоны - 1.Да и ту редкую(Шесуф + шоок)
03.06.2011, 13:23
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Схимник
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...
|
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.
Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.
Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.
Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все
|
03.06.2011, 13:26
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.
Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.
Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.
Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все
|
может быть...я всего лишь предположил....)
|
03.06.2011, 13:55
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...
Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"
П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.
03.06.2011, 14:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
1 закл в команде норм и в пвп и с мобами в принципе тоже
|
03.06.2011, 14:26
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Использование двух однотипных заклов запретить. Эффекты от них только у нежити и гномов складываются.
|
03.06.2011, 14:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...
Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"
П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
+100, слишком просто на бумаге..тема бред, это еще раз нас назад вернет..нет, нет, нет.. жаль что много хороших игроков понеслось на этот бред...
Не надо вводить ограничение в чем то..игра сводится на выборе..если начнут вводить ограничения на 1 тип последа..то админом потом придется на других вводить.
я думаю надо просто ефект паралича менять на какои это другои вопрос..жали что былое единство камелота и кулаков.. не присуствуют.. это вы должны предлогать.. а не убрать что то и вводить аграничение всех рас в заклов((
Автору.. где Галян? где Ирина? где тестеры на 8лвл? вот им задаите вопросы.. за что они время попросту потеряли?
|
03.06.2011, 14:32
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....
|
03.06.2011, 14:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....
|
Согласен полностью если оставлять одного закла то придется эльфам на всех послах хп подтягивать к другим расам а так же и урон. С одинаковыми заклами 2 в игре ходят только нежить и гномы, и обе эти связки читерные.
|