top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2011, 16:07
Drakula вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Гномов режут якобы масхилеры неубиваются луками, а что администрация скажет на то, что под всеми возможными усилениями эльфы не могут убить даже мага у нежити?

Нежить на турнире побеждает всех связкой 2 паралича и лук/маг логов теперь просто прицеп к имеещемуся вагону, почему это не считается читом?

Это все еще цветочки до того момента как соображающая нежить начнет соберет фул фиолет комплекты, тогда не будет вообще ниодного перса способного убить эту универсальную связку.

Вот хваленые атакеры, даже с ядовоином что для эльфов роскошь сливаются этому читу http://dgame.ru/b.php?id=11654929 кстати даже таких луков у эльфов нету, все по показателям хуже.
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?
Старый 25.05.2011, 16:07
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Имея духа вы можете себе позволить убивать любого последа задней линии под всеми бронями, а мы даже мага не можем пробить своими луками под атакующим масбафом. Дальше продолжим мериться? Или только вы имеете право просить дать плюшек расе и порезать расу противоположного мира?
Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"
Старый 25.05.2011, 16:11
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?
Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню, то хана мне- есть добровольцы давайте потестим. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 25.05.2011 в 16:17.
Старый 25.05.2011, 16:13
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
Администрация! дайти им всё что просят! а то о5 забастовка будет!!))
я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))
Старый 25.05.2011, 16:15
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
а эльфам против паралика под странным тоже проще слить. и чё?))

ты меня тоже под странным сносил паралитиками. причём я разные связки пробовал.

а гномов действительно резать надо) подумаешь год их топтали все подряд,не дело что они месяц могут иногда выигрывать)))
и то., выигрывая, они кармы и доблы чаще всего меньше проигравшего получают)) смех)

Последний раз редактировалось тошка; 25.05.2011 в 16:22.
Старый 25.05.2011, 16:20
Drakula вне форума
Тихий Сумрак

Wink

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню то хана мне. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.
сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити
Старый 25.05.2011, 16:21
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Славу бы немного больше напрячь мозг и он бы Виола раскатал как котика и это факт.
Эффективность паралита выше чем у хиллеров.
Старый 25.05.2011, 16:23
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....
Старый 25.05.2011, 16:24
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"
У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..
Старый 25.05.2011, 16:25
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Вообще я тут про эльфов говорил. И о том что нас настолько ущемили, что эльфы сейчас против грамотного противника бессильны, какими бы первые не были тактически-умными.
Закрытая тема