top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2011, 13:23
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

Просьба закрыть тему.
Старый 24.05.2011, 13:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

лоулевлов вырезают любые связки хаев - одни быстрее, другие медленнее... против шефа есть масса юнитов и антикритовых молитв и проклятий.
Если 90% восьмерок не юзают шесуфа - значит он не так уж и крут согласись.
Старый 24.05.2011, 14:01
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Резать надо шок из под шесуфа так же как обрезали из под бафа, некоторые на нем только и играют берут шесуфа и комплект на шок и вот тебе снос павла.Скажите используйте одиночного защитного бафа на что вам простой ответ: юзается молитва глас изтара и защитник одиночник курит в сторонке 8 раундов и пьет элики которые уже ни к чему не нужны. Просили обрезать шок из под бафа давайте тогда будем последовательны и уберем такой же чит демонов.
Старый 24.05.2011, 14:16
Верховный Мыслитель

ты предлагаешь слить две молитвы на какого то защитного бафа ради шанса ударить критом ? Фееричный бред...
Старый 24.05.2011, 14:28
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Я бы все таки не смешивал эти понятия - крит моим повелителем по повелителю или последователю противника, на котором лежит проклятие шесуфа, и крит повелителем под усилением от бафа.
Все попытки что либо здесь уравнять или сделать "справедливым" заранее обречены на провал - сама суть заклинателей, кастующих на свою команду, и на команду противника (в том числе и в ПВЕ), слишком уж отличается. Свои не должны мазать никогда (по своим это просто нелогично), но и не давать запредельного плюса-как в случае с критом. Заклы, насылающие проклятья-более рандомны (точка у шоока), более ограничены - защита от стрелков в проклятии шесуфа. Как то так.
А "резать шок из под шесуфа" ..... ))) Расскажите, как это воплотить технически, не ущемив павла?...
Старый 24.05.2011, 14:43
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Резать надо шок из под шесуфа так же как обрезали из под бафа, некоторые на нем только и играют берут шесуфа и комплект на шок и вот тебе снос павла.Скажите используйте одиночного защитного бафа на что вам простой ответ: юзается молитва глас изтара и защитник одиночник курит в сторонке 8 раундов и пьет элики которые уже ни к чему не нужны. Просили обрезать шок из под бафа давайте тогда будем последовательны и уберем такой же чит демонов.
крит под шефом такой же практически как у вас под хранителем
Старый 24.05.2011, 14:51
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

Кельт я кроме Vanger666 не вижу некого кто бы ходил с ним И был расточен под шок....может я не замечал...покажи мне кто еще так расточен...
Старый 24.05.2011, 14:53
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

Кельт прям у нас больше половины ходят с ним,как вы с бафом
Старый 24.05.2011, 15:23
Верховный Мыслитель

Цитата:
Кельт я кроме Vanger666 не вижу некого кто бы ходил с ним И был расточен под шок....может я не замечал...покажи мне кто еще так расточен...
Да блин даже если и расточиться под шок ( а это значит отказ от фиолетовых комплектов ) то мега успешная тактика с Гласом Изтара (с)Кельт. - полный бред.

Слепота гораздо эффективнее нейтрализует защитного бафа - но тут есть трудность, надо ждать пока враг поюзает обе молитвы, а дожить до того момента порой бывает очень тяжело не юзая собственных молитв.
далее - ну ладно кидаю я на 8 ходов глас, есть у меня шанс пробить один несчастный крит, нанести на 100 урона больше... а в это время элготовец со спокойной душой может потратить обе молитвы не на защиту таиру и не на очищение, а на понижение точности на 6 ходов на ВЕСЬ отряд. И потери там будут гораздо больше чем 100, а может и крит мой легко и беззаботно уйти в промах.
Старый 24.05.2011, 15:37
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от leha2705901 Посмотреть сообщение
Вар лорд всегда на турнирах с ним и на шок заточен.
Закрытая тема