|
 |

26.11.2010, 19:41
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
напишешь на JS пожму тебе руку)))
|
да в примерах js там не было) может я туплю
|

26.11.2010, 19:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
да в примерах js там не было) может я туплю
|
дело не втом примеры не примеры, жс не умеет работать с картинками, только с путями, в этом весь косяк, надо передавать картинку пхп скрипту, который уже будет обрабатывать, но путь тоже нельзя передать, ибо динамика картинки, так что не выйдет
|

27.11.2010, 02:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А я то думал 
|

10.12.2010, 19:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ну...
вопли прошли...
теперь я добавлю о бъективный анализ
|

10.12.2010, 19:10
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
а что такое объективный анализ в вашем понимании? вы не рассмотрели рынок ресурсов - как изменялся спрос и предложение - а это сильно влияет на кач, обычно качаются флаконами, но если ресурсы доступны - в день можно и по 30-40 средних татух сделать(лично делал так при хороших ценах на ресурсы) - а это двойной прирост опыта. Вы не провели ни одного интервью с лидерами рейтинга по поводу приоритетов кача, вообщем "объективности" не увидел)) Но за цифорки спс, интересненько было увидеть их))
Это я к тому - что именно ваш анализ показывает на очень высокую конкуренцию в Денеи, чего нет в Элготе, что говорит о большем вероятном превосходстве в кол-ве заказов у груда  так что каптча тут вообще не к месту пока что))
Пы.Сы. хотелось бы увидеть результаты проверки)
Последний раз редактировалось Бриарей; 10.12.2010 в 19:13.
|

10.12.2010, 19:17
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от котенок
|
Нет никаких воплей...ну, не от Стикса, по крайней мере, точно. Мы просто хотели узнать истину. Или хотя бы попытаться..
И еще...большая самонадеянность называть это объективным анализом, често..без обид за проделанную работу.
Последний раз редактировалось NicolBolas; 10.12.2010 в 19:20.
|

10.12.2010, 19:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от котенок
|
Интересная методика анализа... апроксимация кривой линии двумя прямыми... По трем точкам такое не построить. Надо как минимум сравнивать тангенсы угла наклона касательных к кривым до и после введения капчи.
Это без учета того, что Бриарей написал Вам.
По крайней мере не бросайтесь громкими словами )
|

10.12.2010, 19:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
а что такое объективный анализ в вашем понимании? вы не рассмотрели рынок ресурсов - как изменялся спрос и предложение - а это сильно влияет на кач, обычно качаются флаконами, но если ресурсы доступны - в день можно и по 30-40 средних татух сделать(лично делал так при хороших ценах на ресурсы) - а это двойной прирост опыта. Вы не провели ни одного интервью с лидерами рейтинга по поводу приоритетов кача, вообщем "объективности" не увидел)) Но за цифорки спс, интересненько было увидеть их))
Это я к тому - что именно ваш анализ показывает на очень высокую конкуренцию в Денеи, чего нет в Элготе, что говорит о большем вероятном превосходстве в кол-ве заказов у груда  так что каптча тут вообще не к месту пока что))
Пы.Сы. хотелось бы увидеть результаты проверки)
|
без сомнения... но если качаться флаконами, то и объективного прироста не наблюдалось-бы...
30-40 татух это при себестоисти желтой тутахи 1,5 голда - для верхнего мира = 45 - 60 голда в день....
при том, что если учесть реальные цены сегодняшнего дня элгота - себестоимость одной татухи - 1,137 голда. разница составляет - 0,363 серебра, что на 30 татух = 10,89 серебра ежедневно...
конеш не много для реальщика, но для автобота - по моему мнению такой ЕЖЕДНЕВНЫЙ минус - дофига...
так что, свободная конкуренция и общий уделенный игре онлайн - рулят!!!
я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед"
|

10.12.2010, 19:39
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от котенок
без сомнения... но если качаться флаконами, то и объективного прироста не наблюдалось-бы...
30-40 татух это при себестоисти желтой тутахи 1,5 голда - для верхнего мира = 45 - 60 голда в день....
при том, что если учесть реальные цены сегодняшнего дня элгота - себестоимость одной татухи - 1,137 голда. разница составляет - 0,363 серебра, что на 30 татух = 10,89 серебра ежедневно...
конеш не много для реальщика, но для автобота - по моему мнению такой ЕЖЕДНЕВНЫЙ минус - дофига...
так что, свободная конкуренция и общий уделенный игре онлайн - рулят!!!
я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед"
|
Себестоимость средней тату 1,137 голда?  Эм, пустите меня в Элгот посмотреть на ваши цены)) Эт скок стоят у вас ресы?)
|

10.12.2010, 19:41
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
котенок [6]  , кстати, активное комментирование вашего анализа нашим кланом послужило упоминание рядом со словом "анализ" слова "объективный" . Будьте осторожнее со словами) Далеко не объективный это анализ, если вообще анализом это можно назвать - так, впечатление, но не анализ) Просто анализа не может быть без рассмотра того же рынка ресурсов, без анализа конкуренции в обоих мирах и т.д.
|
|