top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2010, 14:22
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

теме +.
И предложение, почему бы траву не сделать взаимозаменяемой??? С некоторым увеличением стоимости фактического расхода сырья, поясняю к примеру кесабо стоит 50 меди, его можно заменить на угрюмник (1 с.) в соотношении 1:1 или на Анабор (1,5с.) в пропорции 2:3 и т. д. это бы упростило жизнь калиографам, да и травникам тоже , будут востребованы все виды трав и снимет перекос в плане востребованности ресурсов )
Старый 01.11.2010, 23:52
жихарь вне форума
Member

Главное - рейтинг на неделе введите!
Старый 02.11.2010, 00:00
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жихарь Посмотреть сообщение
Главное - рейтинг на неделе введите!
а что даст рейтинг?Вопрос появился при вашем акценте на слове "Главное" )НУ покажет он то,что народ идёт близко друг к другу.Я не думаю что подмастерья,которые вот уже на днях появятся,будут молчать и скрываться от всех)
Старый 02.11.2010, 00:02
жихарь вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
а что даст рейтинг?Вопрос появился при вашем акценте на слове "Главное" )НУ покажет он то,что народ идёт близко друг к другу.Я не думаю что подмастерья,которые вот уже на днях появятся,будут молчать и скрываться от всех)
Увидеть главных конкурентов, интересно все-таки
Старый 02.11.2010, 00:03
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от жихарь Посмотреть сообщение
Увидеть главных конкурентов, интересно все-таки
понятнону это же не главное)Хотя рейтинг может кого то подстегнуть к бессоным ночам
Старый 02.11.2010, 17:30
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Такое предложение: сделайте меню выбора "ресурсы мои" и "ресурсы заказчика", что б можно было делать тату под заказ с трав клиента без их передачи, введите налог минимальный, было б очень удобно.
Старый 02.11.2010, 17:33
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Такое предложение: сделайте меню выбора "ресурсы мои" и "ресурсы заказчика", что б можно было делать тату под заказ с трав клиента без их передачи, введите налог минимальный, было б очень удобно.
+1сократило бы хоть как то затраты на итак недешёвые татушки)
Старый 02.11.2010, 22:53
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
теме +.
И предложение, почему бы траву не сделать взаимозаменяемой??? С некоторым увеличением стоимости фактического расхода сырья, поясняю к примеру кесабо стоит 50 меди, его можно заменить на угрюмник (1 с.) в соотношении 1:1 или на Анабор (1,5с.) в пропорции 2:3 и т. д. это бы упростило жизнь калиографам, да и травникам тоже , будут востребованы все виды трав и снимет перекос в плане востребованности ресурсов )
+++ все завязано на кесабо с появлением более высоких рангов все встанет из за недостатка его.
Старый 02.11.2010, 23:09
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
+++ все завязано на кесабо с появлением более высоких рангов все встанет из за недостатка его.
Не всё зависит от кесабо

Средний Обновитель ТАТУ - Рецепт каллиграфа: Кесабо (72 шт.) Угрюмник (54 шт.) Анабор (23 шт.) Флакон (3 шт.)

Большая ТАТУ(её может нужно будет штук 50 ток на одного последа) - Рецепт каллиграфа: Кесабо (78 шт.) Угрюмник (72 шт.) Анабор (45 шт.) Эало (22 шт.) Пергамент (4 шт.)

Тут расскачка завязана на кесабо - это и ежу понятно,что на малых профуровнях продукты профы будут требовать недорогие ресурсыТут проблема в другом - добыча этих недорогих ресурсов у травников на больших профуровнях уменьшается за счёт увеличение дорогих ресурсов,а новой крови в проекте очень мало - в силу этого,надобность на данном этапе в дорогих ресурсах не наблюдается,поэтому народ ноет о недостатке недорогих ресурсов,а когда все будут делать большие татушки - все взноют,что нехватает дорогих ресурсов.А всё из-за чего? - а из-за того,Что разрешено иметь ДВЕ профы и все,кому не лень стали их качать,что мы получили - 80% народу всё равно не продолжат качть каллиграфа,зато они потратили на пробу профы кучу кесабо,которые могли купить действительно те каллиграфы,которые серьёзно решили этим заниматься.

А делать обмен нельзя только потому ,что будет универсальный продукт у травников - а универсального в игре ничего не должно быть.ДАже астралексы не универсальны по сути
Старый 02.11.2010, 23:17
Юный Философ

Лично моё предложение сделать приоритет на добычу ресурсов,хочешь больше добывать угрюмника и кесабо - ставь приоритет угрюмник,и тебе просто не попадтся анабора и эало)Т.е. выше приоритета ресы не попадутся - так сделано в родительском проекте и я считаю это логично.Хочешь больше денег - добывай дорогие ресурсы,нужны дешёвые ресурсы - так добывай дешёвые ресурсы))А делать обмен между ресурсами - это неправильно как то
Ответ