Махаар очень многие рассуждают как ты но заочно отказываясь от противостояния вы:
1. Отдаете нам Серый мир т.к. без восьмерок контроль нереален
2. Отдаете заработок в ШИ
3. Сами себя тормозите в развитии т.к. высоколевельным павло намного прще докачивать послов - вот ты корячишься переводя юнита с 5 на 6 ур а у меня он пролетает этот уровень при прокачке в один миг т.к. получает в два раза больше.
4. Отказываетесь от халявой зелени на турнирах - причем это не просто зелень из ларца, а шмотка под заказ которую искать по нормальному может еще бы пол года пришлось
5. Теряете боевые навыки не посещая алтарь и турниры малые и оттого баланс кажется ну совсем кривым - без странного или свитка и заходить становится стремно.
6. Ни я ни очень многие из топов уходить из игры не собираемся - нам вот нравится играть потому что мы "сверху" и играть так мыбудем еще очень долго - а неужели вам нравится все время быть "снизу" и терпеть побои ? - очнись Элгот
ваш мир итак отстает по всем параметрам кроме добытой травы и убитых тушканов и вы этот разрыв сознательно увеличиваете.
7. Думаете я на 8 апнусь чтобы быть впереди всех ? Наоборот я апаюсь чтоб не отставать - при моем стиле игры 1 час в сутки я только на высоком уровне могу оставаться "в обойме" так как хаям чтобы набить опыта или добыть лексов\доблы\шмотку\голду требуется на порядок меньше усилий. За 1 бой с мобом мой послед под просветом+мудра заработанным на высокие доходы в ШИ получит 600 экспы, а твой лишь 50. И так не только в экспе - опыт, поиски зелени... в общем повторяться не буду мысль понятна.