top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 00:22
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Махаар очень многие рассуждают как ты но заочно отказываясь от противостояния вы:
1. Отдаете нам Серый мир т.к. без восьмерок контроль нереален
2. Отдаете заработок в ШИ
3. Сами себя тормозите в развитии т.к. высоколевельным павло намного прще докачивать послов - вот ты корячишься переводя юнита с 5 на 6 ур а у меня он пролетает этот уровень при прокачке в один миг т.к. получает в два раза больше.
4. Отказываетесь от халявой зелени на турнирах - причем это не просто зелень из ларца, а шмотка под заказ которую искать по нормальному может еще бы пол года пришлось
5. Теряете боевые навыки не посещая алтарь и турниры малые и оттого баланс кажется ну совсем кривым - без странного или свитка и заходить становится стремно.
6. Ни я ни очень многие из топов уходить из игры не собираемся - нам вот нравится играть потому что мы "сверху" и играть так мыбудем еще очень долго - а неужели вам нравится все время быть "снизу" и терпеть побои ? - очнись Элгот ваш мир итак отстает по всем параметрам кроме добытой травы и убитых тушканов и вы этот разрыв сознательно увеличиваете.
7. Думаете я на 8 апнусь чтобы быть впереди всех ? Наоборот я апаюсь чтоб не отставать - при моем стиле игры 1 час в сутки я только на высоком уровне могу оставаться "в обойме" так как хаям чтобы набить опыта или добыть лексов\доблы\шмотку\голду требуется на порядок меньше усилий. За 1 бой с мобом мой послед под просветом+мудра заработанным на высокие доходы в ШИ получит 600 экспы, а твой лишь 50. И так не только в экспе - опыт, поиски зелени... в общем повторяться не буду мысль понятна.

Последний раз редактировалось Vanger666; 25.09.2010 в 00:25.
Старый 25.09.2010, 00:46
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Махаар очень многие рассуждают как ты но заочно отказываясь от противостояния вы:
3. Сами себя тормозите в развитии т.к. высоколевельным павло намного прще докачивать послов - вот ты корячишься переводя юнита с 5 на 6 ур а у меня он пролетает этот уровень при прокачке в один миг т.к. получает в два раза больше.
4. Отказываетесь от халявой зелени на турнирах - причем это не просто зелень из ларца, а шмотка под заказ которую искать по нормальному может еще бы пол года пришлось
5. Теряете боевые навыки не посещая алтарь и турниры малые и оттого баланс кажется ну совсем кривым - без странного или свитка и заходить становится стремно.
6. Ни я ни очень многие из топов уходить из игры не собираемся - нам вот нравится играть потому что мы "сверху" и играть так мыбудем еще очень долго - а неужели вам нравится все время быть "снизу" и терпеть побои ? - очнись Элгот ваш мир итак отстает по всем параметрам кроме добытой травы и убитых тушканов и вы этот разрыв сознательно увеличиваете.
7. Думаете я на 8 апнусь чтобы быть впереди всех ? Наоборот я апаюсь чтоб не отставать - при моем стиле игры 1 час в сутки я только на высоком уровне могу оставаться "в обойме" так как хаям чтобы набить опыта или добыть лексов\доблы\шмотку\голду требуется на порядок меньше усилий. За 1 бой с мобом мой послед под просветом+мудра заработанным на высокие доходы в ШИ получит 600 экспы, а твой лишь 50. И так не только в экспе - опыт, поиски зелени... в общем повторяться не буду мысль понятна.
Вот тут согласен, я апнулся на 7й, не имея ни одного 7го последа, маг прокачался махом, скоро еще 2 последа докачаются, и без всяких элей мудрости. С 7ками я конечно не справляюсь, но какая разница получать от них на 6м или на 7м, зато сидя на 6м можно и от 6ки выхватить, а когда ты 7ка, 6ки тебя побаиваются. Гонка вооружений как-никак))
Старый 25.09.2010, 00:58
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Поддержу, дело говоришь.
Старый 25.09.2010, 04:13
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

В кои-то веки я согласен с Вагнером)

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 25.09.2010, 08:06
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
...1. Отдаете нам Серый мир т.к. без восьмерок контроль нереален
2. Отдаете заработок в ШИ...
ну вот хорошо что ты меня понял...щас намного легче с 3 лвл дойти до 6 лвл с качем на тренажере чем даганять вас 8 лвл с 1ои связки...Будете иметь в противников те же игроков с котором играли начиная с прошлого года, если они еще будут.. удивлять здесь нечего...
а если вам администрацыя ище подарит эли кача то ище больше отдалитесь от навичков
а почему админы не идут нам на встречи и не дают нам ели кача в свези 8 лвл? к чему ето затронет баланс игры? Поошрять первых но не тем что ище больше вас атдалять от больщинства..как было зделано на 7лвл

Последний раз редактировалось Maxaar; 25.09.2010 в 08:52.
Старый 25.09.2010, 11:31
Верховный Мыслитель

махаар нет а почему нас должны в чем то обделять ? Мой час проведенный в Денее хуже твоего чтоли ? Сиди часами играй догоняй раз пришел позже а бегущие впереди еще не выдохлись - так во всех играх, но только в этой нас вообще застопорили и мы уже на 100% седьмого топчемся больше полугода это ж ппц какая фора, кто хотел давно уже догнал.

Вот Птица Говорун я ж его еще кажись на 4 левле помню когда у меня был 7й... а теперь его от топов не отличить, стоит в боях семерка с 14000 НПС и медалью пасечника.

И кстати врядли вас, шестых, оставят в покое - 8 левл не будет тупиковой резервацией, иначе ветераны встанут на дыбы - скорее всего мы уговорим Ветерка что-то для нас придумать.
Старый 25.09.2010, 12:03
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Maxaar Посмотреть сообщение
ну вот хорошо что ты меня понял...щас намного легче с 3 лвл дойти до 6 лвл с качем на тренажере чем даганять вас 8 лвл с 1ои связки...Будете иметь в противников те же игроков с котором играли начиная с прошлого года, если они еще будут.. удивлять здесь нечего...
а если вам администрацыя ище подарит эли кача то ище больше отдалитесь от навичков
а почему админы не идут нам на встречи и не дают нам ели кача в свези 8 лвл? к чему ето затронет баланс игры? Поошрять первых но не тем что ище больше вас атдалять от больщинства..как было зделано на 7лвл
Вот уж не могу сказать, что у новичков жизнь скучная. На одни только ежедневные турниры сколько народа ходит, на алтари. А на 7 уровне в Элготе что...и в раг команду проблемища найти, и на алтарь, и в бою помочь, причем тупо потому, что по-сравнению с Денеи у нас предпочтут на 4 полгода просидеть, нежели чем апнуться на ступеньку вверх, когда 100% павел набрал. Я вот к примеру больше недели не сидел со 100%, и то только потому что в ежемесячном турнире поучаствовать хотелось.
Старый 25.09.2010, 14:44
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Вот Птица Говорун я ж его еще кажись на 4 левле помню
ошибочка,он деапщик просто
Старый 25.09.2010, 15:51
Верховный Мыслитель

мне кажется что многие не могут прокормиться на седьмом, надо сделать так чтоб все стремились на конечный уровень и чтоб там люди реально зарабатывали а не получали +1% вероятности найти фиолет за +1 голды трат

Надо сделать ШИ гораздо более прибыльной и награды за квесты конечному уровню увеличить раза в три по сравнению с предыдущим, чтоб у топа был излишек голда и чтоб заработку топа завидовали.
Старый 28.09.2010, 17:39
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
ошибочка,он деапщик просто
После деапа на 4м не сидел, сразу на 5й пошел)
Ответ