Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Sentinel iliapl Уважаемые господа оппозиционеры революции тут делать не надо, игра это есть продукт он либо нравится либо нет, а перекраивать под свой манер его не надо, ушли с игры, знач прощайте
|
ув.DarkDemian , а никто революцию и не устраивает)вы играете так,а мы по-другому.То,что мы играем не за тех персонажей,от имени которых тут отписываемся - не значит что мы не играем вообще

Если всё рассматривать в чёрно-белых тонах(либо нравится либо нет),то это как то однобоко-не считаете?

Мне нравятся кататься на роликах,но на них нежелательно ходить по песку и кататься по лужам - везде есть плюсы и минусы.Мы и пишем о плюсах и минусах - подчеркну мы ПИШЕМ,а не говорим что нам нравится или нет - право оценивать информацию мы оставляем на читателей,своё мнение мы конечно можем отписать,НО у нас задача предоставить продукт,а не рекламу/антирекламу продукта(продуктом тут выступает информация)
Ваш же клансайт не предоставляет информацию игрокам,да на сегодня почти ниодин клансайт не предоставляет информацию игрокам)я молчу про новичков(система наставничества вообще в ауте сейчас,поверьте мне и в том и в том мире игроков,которых можно назвать наставниками - можно пересчитать по пальцам,да и в первой десятке в рейтинге достойны называться наставниками единицы(!!!)),которым почти негде найти нужную им информацию(увы,но библиотека так составлена,что новичок наврятли что то найдёт),вот у нас и есть проект на будущее,связанный с этим.