top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2010, 18:14
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
почему у нас два воина по краям не могут убить твою связку ааа?? может потому что она чит?
почему же прекрасно убивается если я не беру средний яд. А если повезет то и с ядом есть шанс победить, а что по краям если стоят то это 100% победа должна быть чтоли ?

Цитата:
Вангер, демоны с нежитью борятся на ура если этого не получается у тебя - лично твои проблемы.
Воланд ты забыл добавить: "связкой 2 мага + шуус"

Последний раз редактировалось Vanger666; 04.07.2010 в 18:18.
Старый 04.07.2010, 18:20
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

не только.
И даже не столько, 3 мага куда веселее против параличеров - я имел возможность оценить.

То что это не получается лично у тебя - твои проблемы. Качай другие связки - благо есть какие. Ты хочешь чтобы весь мир вращался вокруг одного тебя - я думаю это слабореально.
Старый 04.07.2010, 18:23
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
не только.
И даже не столько, 3 мага куда веселее против параличеров - я имел возможность оценить.

То что это не получается лично у тебя - твои проблемы. Качай другие связки - благо есть какие. Ты хочешь чтобы весь мир вращался вокруг одного тебя - я думаю это слабореально.
а какую связку брать эльфу против духа,тени и осквернителя?
Старый 04.07.2010, 18:35
Верховный Мыслитель

Воланд да магов всегда можно купить необязательно их качать - все это реально вполне, но не это же собственно проблема согласен ? А проблема в том что на 7 ур поголовно все демоны ходят с шуусом + 2 магами. Тебе не кажется это странным и неправильным ?
Ты собственно по сути непонятно зачем защищаешь кривой баланс.
Старый 04.07.2010, 20:08
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я собственно его защищаю ибо ты подгоняешь все по своим меркам. Купи магов и возрадуйся.
Сейчас у очень многих демонов есть лук и шесуф. Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.

дух+паралич+осквернитель мне не понравилась. Один маг - концентрированного урона нет - комбо не сделаешь... в общем не то.
Старый 04.07.2010, 20:19
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я собственно его защищаю ибо ты подгоняешь все по своим меркам. Купи магов и возрадуйся.
Сейчас у очень многих демонов есть лук и шесуф. Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.

дух+паралич+осквернитель мне не понравилась. Один маг - концентрированного урона нет - комбо не сделаешь... в общем не то.
комбо,где мага сносят за 1 ход,чем не комбо?
Старый 04.07.2010, 22:30
Верховный Мыслитель

Цитата:
Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.
Интересно против кого они нужны ? Против Денеи они не нужны, а против элгота 2 мага спрявятся не хуже.
Вывод который сделают все демоны - зачем вообще качать войнов когда маги настолько универсальны что даже ты можешь предложить 2 магам альтернативу лишь в виде 3 магов ? - но по сути альтернативой то никакой это не является.

Под какие мерки я подгоняю баланс ? Все что я хочу это чтобы стрелкам было стремно заходить в бой против связки в которой есть войны, а магам было стремно заходить против стрелков как и задумывалось Ветерком.
Старый 04.07.2010, 23:33
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, с тобой разговаривать бесполезно - ты как голодная собака в кость уцепился в связку с двумя воинами и на аргументы только огрызаешься.
И попутно плачешься что не можешь убить параличей и магов.

2 мага успешно были биты Элготом.
3 мага против защитного бафа будет выглядеть еще хуже чем 2 мага и шоок.
связка воин + стрелок + шесуф я считаю неплоха а если еще ее удачно поставить так чтобы противник мог бить только бронепавла - вообще отлично.

З.Ы. ушел из темы. Хочешь обсуждать - велком в ЛС.
Старый 04.07.2010, 23:54
Верховный Мыслитель

Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.

Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур.

Связка о которой ты говоришь совершенно бесполезна против денеи я еще раз это говрю ! Годится она только если ты шакалишь в элготе или успел перебросить последов как тебе удобно до турнира (опять же только против элгота) - все это совершенно бесполезно против 2 магов + шуус или 3 магов или параличей во внутриденейских разборках т.к. для них опасны только 3 мага но челы которые играют от второй линии ставят себе третьего мага и все - у них он есть т.к. органично вписывается в боевую тактику.

Ты войнов отчаянно пытаешься впихнуть хоть в какую-то играбельную связку (которых НЕТ в бою против денейских магов и масспараличей)... хотя б не по теме написать как они круты... ну хоть против элгота... ну хоть и не во всех боях как маги а там где павел не будет война бить... - но все эти ухищрения новичку нах не нужны - они просто пойдут по пути 2-3 магов и болт забьют на войнов и лучников демонских т.к. они не тянут на малом турнире против магов и масспараличей.

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.07.2010 в 00:16.
Старый 05.07.2010, 00:52
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.

Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур.
согласен
Ответ