|
 |

21.06.2010, 15:17
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
нету фиолетового шмота и нету денег  Так что будет фиолетовый у нас - Админ не из пугливых 

21.06.2010, 15:37
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Продажи желтых вещей в магазинах не будет.
Следующий инстанс будет одиночный (на основе ЛФ), где в трофеях будут астралексы. За астралексы можно будет купить ларцы с фиолетовыми вещами. Прямой нормальный дроп фиолетовых вещей сделать нельзя, если конечно не делать инстанс на семерых на 7 часов.
И вообще, новые вещи вводятся не для того, чтобы убирать из геймплея старые, а потому желтые вещи из трофеев в Подземельях Рагэтоса убираться не будут. Слова про серые пояса на МА.... вот вы смешные - до нее без затрат дойти втроем можно, а вы хотите золотых гор с нее.
На высоких уровнях, возможно будет добавлен небольшой дроп фиолетовых вещей с больших рейд-босов.
|

21.06.2010, 16:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Следующий инстанс будет одиночный (на основе ЛФ), где в трофеях будут астралексы. За астралексы можно будет купить ларцы с фиолетовыми вещами. Прямой нормальный дроп фиолетовых вещей сделать нельзя, если конечно не делать инстанс на семерых на 7 часов.
И вообще, новые вещи вводятся не для того, чтобы убирать из геймплея старые, а потому желтые вещи из трофеев в Подземельях Рагэтоса убираться не будут. Слова про серые пояса на МА.... вот вы смешные - до нее без затрат дойти втроем можно, а вы хотите золотых гор с нее.
На высоких уровнях, возможно будет добавлен небольшой дроп фиолетовых вещей с больших рейд-босов.
|
за одиночный инст респект!
и рейдовый инст от 7ми и более чел тоже может быть, мы не против)

21.06.2010, 17:19
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Спасибо вам Гена за все рад всему новому 
|

21.06.2010, 17:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Слова про серые пояса на МА.... вот вы смешные - до нее без затрат дойти втроем можно, а вы хотите золотых гор с нее. 
.
|
Не кто не просит что бы там падала желть...
Но серый пояс это издевательство... я предложил эли просвета вполне приемлемая награда,а не никому не нужные самые простые эли....

22.06.2010, 13:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А почему б не сделать крафт фиолету? куча ресурсов поразкидавать по локах, и рынок оживится и нужда в посещении всех локаций будет? Основа рецепты на шмот, ну и прочее ресы

22.06.2010, 15:37
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
стоп))откуда деньги на этот поход?Откуда деньги на пвп?откуда деньги на покупку?  я давно уже говорю - нужен,помимо всех примочек с заработком вещей и т.д. - заработок быстрых денег.Любой шмот - это длинные деньги,особенно ДОРОГОЙ шмот,или вы считаете что каждый второй(да даже каждый третий) - у нас миллионер в проекте?
Просто помечтаем - 8-ап,который(в библиотеке вроде написано что лидерство увеличится) просто затянет бои пвпшные ой как надолго(я молчу про бои против гномов или про турнирные бои гном vs. гном),соответственно уменьшится потенциальное время на не пвпшные забавы,а следовательно уменьшится время на заработок,а следовательно эти "длинные" заработки просто приведут к тому,что - около недели зарабатываешь,и только потом развлекаешься,сегодня впринципе похожая ситуация,но можно набрать комплект квестов/походов что бы заработать денежку на вечерний пвп.
Напомню о немаловажном факторе в ЛЮБОЙ онлайн игре - время.У нас это очень СЛАБЫЙ фактор,ибо пвпшные бои могут расстянуться так,что ппц  я молчу о продолжительности возможных массовых боёв с маленьким преbмуществом по кол-ву в чьюту сторону))Чем больше элей,слотов,последов - тем длинее бой 
|
на 5ом уровне если я не ошибаюсь Рагэтос можно бесплатно пройти. Как с Ульем не знаю...
|

23.06.2010, 11:58
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
на 5ом уровне если я не ошибаюсь Рагэтос можно бесплатно пройти. Как с Ульем не знаю...
|
Вот это интересно) Ссылочку можно?)
|
|