top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2010, 13:05
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
бла бла бла... был бы на моём месте Бау то ппц его арбу без шансов!
Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 31.07.2010, 13:05
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
ахаха так и думал что наш лог окажется на след сутки в топе нытья
ребят это командный пвп бой и молитвы 1 противника не складываются, но почему не должны складываться молитвы разных бойцов? это тупо тактика от Антона ушёл масимка он сразу мне пишет на нём прокла 3 раунда и я естественно от этого уже строю бой а вы как думали))
на втором то противнике получается пусто-пусто нету молитв никаких он и должен тащить бой раз одного заспамили проклами)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имун нов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...
так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!
Старый 31.07.2010, 13:09
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец
убери подкоректированное "бла"!не имеешь не какого права править мои сообщения!
Старый 31.07.2010, 13:09
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!
Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

Старый 31.07.2010, 13:19
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)
ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!
Старый 31.07.2010, 13:27
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Arrow

Цитата:
ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!
Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.

ЗЫ Мне аще показалось что Ветерок имел ввиду что не будут складываться две молитвы кастуемые одним игроком чтоб низя было кинуть на 2 ходе право там какое-нить, а на 3 раунде нашу силу и под двумя проклами сносить задних светлым, все остальное тактика команд и рандом умри ушастый нуп)

Последний раз редактировалось Justy; 31.07.2010 в 13:32.
Старый 31.07.2010, 13:32
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.
а как не на личности переходить?если я одно пишу а ты о другом думаешь!
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!

Последний раз редактировалось Масимка; 31.07.2010 в 13:36.
Старый 31.07.2010, 13:44
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Exclamation

Цитата:
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!
-А просто констатация факта- слили же бой да )
-Ты как всегда все меряешь тока холодно ли мне\или горячо и не хочешь включить свой моск и подумать над тем, что я специально для тех кто думает не об игре или балансе, а о своем личном шкурном интересе типа как ты всегда выделил жирным в предыдущем посте
Давай чувак может осилишь понять простую вещь- складывание молитв админы пофиксили не как ты хочешь, а чтоб откровенного чита не было но элемент командной тактики остался))

Старый 31.07.2010, 14:15
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Масимка
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт(c)
Старый 31.07.2010, 14:21
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Thumbs up

Безуууууум...ну такой ты падлюка аще...я думал буду с масимки лолзы еще неделю ловить тут, а ты пришел и все испортил..вот за это тебя и не любят а не за чампы))

Ответ