очень не хочу что бы было похоже на то что я пререкаюсь, но ув Генадий, вы опять же не совсем правы...
Да, есть такие плюсы у бафера эльфийского. но есть и минусы:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага.
не путайте мягкое и теплое. заклинатели есть заклинатели. и к примеру возьми гном заклинателя то урона он больше не нанесёт. я бы молчал бы в тряпочку если бы эльфы ходили бы без баферов.
2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее.
опять деза... как же вам объяснить то, что усиленные 3 воина нанесет БОЛЬШЕ урона нежели не усиленные 4. кроме того, когда тратится усилялка тратится ход посла, так что урон от лишнего атакующего посла нивелируется, а если учесть возможность промаха, то ...
Исходя из этого, можно предположить, что минусы (вот хоть заьань, но я вообще минусов не увидел)бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях.(вот про это уж точно не надо, в разных-ДА, в равных точно НЕТ
я ж ведь чего прошу...
заменить нынешнею систему выдачи медалей НА СПРАВЕДЛИВУЮ. вот где собака зарыта.
если есть возможность то предлагаю на ваше рассуждение такую систему:
прошол бой, потом возьмите и наградите первые 3 места соответственно медалью первой, второй и третьей степенью но в каждой рассе отдельно, и все счастливы)))
Последний раз редактировалось Махно; 19.05.2010 в 18:10.
|