top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 13:58
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер Посмотреть сообщение
А если соперник 7-го ур. против 6 ур. пришел? И Я могу набить стоко, скоко Стингер 7 ур.?...6 ур. просто на мясо пришел...А их даж не заметили((
Стремитесь получить 7-й уровень и тоже будете получать медали за урон.

Да, не очень хорошо, конечно, что кто-то заведомо не может получить медели - но зато у всех есть возможность прокачаться и в следующем бою уже получить медаль. Кроме того, разделять всех по разным боям нет смысла - иначе бои получатся маленькими и скучными.

Это тот случай, когда мы вынуждены ради зрелищности немного жертвовать справедливостью. Ради общего блага, так сказать)

Последний раз редактировалось Veterok; 19.05.2010 в 14:08.
Старый 19.05.2010, 18:08
Аватар для Махно Махно вне форума
Senior Member

очень не хочу что бы было похоже на то что я пререкаюсь, но ув Генадий, вы опять же не совсем правы...
Да, есть такие плюсы у бафера эльфийского. но есть и минусы:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага.

не путайте мягкое и теплое. заклинатели есть заклинатели. и к примеру возьми гном заклинателя то урона он больше не нанесёт. я бы молчал бы в тряпочку если бы эльфы ходили бы без баферов.

2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее.
опять деза... как же вам объяснить то, что усиленные 3 воина нанесет БОЛЬШЕ урона нежели не усиленные 4. кроме того, когда тратится усилялка тратится ход посла, так что урон от лишнего атакующего посла нивелируется, а если учесть возможность промаха, то ...

Исходя из этого, можно предположить, что минусы (вот хоть заьань, но я вообще минусов не увидел)бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях.(вот про это уж точно не надо, в разных-ДА, в равных точно НЕТ

я ж ведь чего прошу...
заменить нынешнею систему выдачи медалей НА СПРАВЕДЛИВУЮ. вот где собака зарыта.
если есть возможность то предлагаю на ваше рассуждение такую систему:
прошол бой, потом возьмите и наградите первые 3 места соответственно медалью первой, второй и третьей степенью но в каждой рассе отдельно, и все счастливы)))

Последний раз редактировалось Махно; 19.05.2010 в 18:10.
Старый 20.05.2010, 00:24
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Стремитесь получить 7-й уровень и тоже будете получать медали за урон.

Да, не очень хорошо, конечно, что кто-то заведомо не может получить медели - но зато у всех есть возможность прокачаться и в следующем бою уже получить медаль. Кроме того, разделять всех по разным боям нет смысла - иначе бои получатся маленькими и скучными.

Это тот случай, когда мы вынуждены ради зрелищности немного жертвовать справедливостью. Ради общего блага, так сказать)
Когда 7 ур. станешь...8 ур. введут...итак стараюсь каждый день заходить и не 1 час тратить))Но бой мне понравился)))Хоть и проиграли((Спасиб...жду след.))
Старый 20.05.2010, 03:14
Senior Member

да вот, идейка посетила, может и бредовая, но как вариант выйти из пата.
зделать так что бы от хелеров те хп что они вылечили засчитывалось в урон и за это давали карму(действует только во время глобальных битв на медали и на алтари на карму)
Старый 20.05.2010, 11:26
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
да вот, идейка посетила, может и бредовая, но как вариант выйти из пата.
зделать так что бы от хелеров те хп что они вылечили засчитывалось в урон и за это давали карму(действует только во время глобальных битв на медали и на алтари на карму)
нее....не катит((Тогда нам от яда и огня тож надо сделать))
Старый 20.05.2010, 17:43
Senior Member

мдас, и где же та, золотая середина то.Что бы и овцы сыты, и волки целы...
Ответ