|
 |

01.06.2009, 17:38
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Помоему сама идея войны между кланами, а так же кланов-изгоев нарушает концепцию игры. Т.к. изгои уже есть - орки, гоблины и прочая жуть и война ведется между двумя мирами.
|
стоп.Вы всё прочитали или просто было желания что то ляпнуть?Или вы можете привести пример государства в котором небыло ниодного человека,который был бы несогласен с данным условием жизни в стране,с данными законами и т.д. - я думаю вы такое не назовёте,всегда были недовольные.
Вот изгои это как раз те недовольные.Кланы внутри одного мира могут бороться за власть,за ресурсы,за торговлю и т.д.
|

01.06.2009, 17:45
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
стоп.Вы всё прочитали или просто было желания что то ляпнуть?Или вы можете привести пример государства в котором небыло ниодного человека,который был бы несогласен с данным условием жизни в стране,с данными законами и т.д. - я думаю вы такое не назовёте,всегда были недовольные.
Вот изгои это как раз те недовольные.Кланы внутри одного мира могут бороться за власть,за ресурсы,за торговлю и т.д.
|
Если Вы не заметили, то я удалил свое сообщение после более подробного прочтения. Но что бы Вы не думали, что я хотел, что то "ляпнуть", то замечу, что:
1) Повелитель выбирает мир сам, а в реальном мире недовольные к их сожалению рождаются не в том месте.
2) Это не реальный мир.
3) Если уж и сравнивать с реальным миром, то внимательно проследите за ходом истории и великих войн, страны находяшиеся параллельно в состоянии войны с другой страной и войны междуусобной были обречены. За примером далеко ходить нме надо - Гражданская война + интервенция во время 1й Мировой.
Надеюсь Вам теперь не кажется, что я просто хотел, что то "ляпнуть"?
|

01.06.2009, 18:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Если Вы не заметили, то я удалил свое сообщение после более подробного прочтения. Но что бы Вы не думали, что я хотел, что то "ляпнуть", то замечу, что:
1) Повелитель выбирает мир сам, а в реальном мире недовольные к их сожалению рождаются не в том месте.
2) Это не реальный мир.
3) Если уж и сравнивать с реальным миром, то внимательно проследите за ходом истории и великих войн, страны находяшиеся параллельно в состоянии войны с другой страной и войны междуусобной были обречены. За примером далеко ходить нме надо - Гражданская война + интервенция во время 1й Мировой.
Надеюсь Вам теперь не кажется, что я просто хотел, что то "ляпнуть"?
|
народ не мир выбирает,а расу - это раз.Игроку может захочется вовевать как против верхнего мира,так и против нижнего - это два.Всё остальное не по теме - засорять тему не будет)
|

01.06.2009, 18:16
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
народ не мир выбирает,а расу - это раз.Игроку может захочется вовевать как против верхнего мира,так и против нижнего - это два.Всё остальное не по теме - засорять тему не будет)
|
Поэтому я и удалил свой первый пост  Идея мне нравится, не сомневайтесь, но в моем видении она не подходит. Но я всего лишь один человек 
|

01.06.2009, 18:33
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Поэтому я и удалил свой первый пост  Идея мне нравится, не сомневайтесь, но в моем видении она не подходит. Но я всего лишь один человек 
|
первый недовольный? 
|

01.06.2009, 21:45
|
О_о
|
|
|
|
Axe Men, Вам выдано предупреждение в Личное Дело за употребление в своем сообщении зав.мата согласно СТ.10 Правил Форума.
Уважаемые игроки, пожалуйста, не забывайте, что обсуждения проходят в другом разделе, этот же раздел создан для предложений, обоснованных дополнений и опровержений к ним.
Последний раз редактировалось Selena; 01.06.2009 в 21:58.
|

04.06.2009, 20:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Дабы на форуме появилась администрация, апаю темку
|

04.06.2009, 21:54
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
покажите мне человека который вливает сейчас реал?.
|
к сажилению уже вливают,есть такие

|

04.06.2009, 22:02
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING