top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 15:01
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
ХП эльфам поднимать нельзя! И вот почему, у вас сильный урон. после вас выпивается куча эликов, поэтому вы не должны танковать, именно по этой причине у вас всегда будет ХП меньше чем у других рас - это логично!
Зашибись логи у нас меньший урон чем у демонов магов, каким образом у нас самый сильный урон? Да я магов собственно в перед ставить не собирался, чтоб они танковали! Ну давай тогда хп оставим, но урон повысим, чтоб как ты говорил уж мы били сильными по урону а не голословно! Проигрываем на 22 процента демонам по Хп, да еще в уроне, при чем с их шоком их магов с 150 хп вынести даже проблема!
Так мы всеравно самые сильные уроновшикиЖесткий трактат Денеи=))
Старый 27.03.2010, 15:02
Senior Member

Цитата:
ХП эльфам поднимать нельзя! И вот почему, у вас сильный урон. после вас выпивается куча эликов, поэтому вы не должны танковать, именно по этой причине у вас всегда будет ХП меньше чем у других рас - это логично!
Так для мышления? когда бьют другие маги, например маги демонов по Вам на турнире, эли не тратятся?=) Темболее чтобы уменьшать урон у вас есть паралитики, которые прекрасно выводят 1-2 бойцов из боя....
Старый 27.03.2010, 15:10
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Не жесткий а правельный. после демона ты выпьеш один общый реген на 50 хп, а после вашего мага нужно пить 2 это как правило.

У демонов шок промахивается, у него точка не 100% как у вашего закла, Благер я не против нормальной правки послов, но смотреть нужно глобальней, если чего то у вас меньше то что то есть и в плюсе!
Старый 27.03.2010, 15:15
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Вот чел правильно глаголит !!! И ответ на ваши вопросы
Старый 27.03.2010, 15:20
Senior Member

Цитата:
Не жесткий а правельный. после демона ты выпьеш один общый реген на 50 хп, а после вашего мага нужно пить 2 это как правило.

У демонов шок промахивается, у него точка не 100% как у вашего закла, Благер я не против нормальной правки послов, но смотреть нужно глобальней, если чего то у вас меньше то что то есть и в плюсе!
Шок с точкой 90-91 равен нашему шаману с точкой 110, если начнешь спорить по этому поводу могу доказать! Против демонов вам возможно пить надо и 1 эль, но вы и нанесете на 50 урона меньше, тем самым за 2 хода выпьете эти же 2 эля и нанесете эти же 100процентов урона.Тем более далее у вас идет тот же парлитик, которые уже уменьшает урон по вам на 1-2 послов

Когда же мы ПВПшимся с демонами, то шок нейтрализует павлика урон то есть -50, и нейтрализует 2 магов урон -100, наш шаман дает 1 магу 110 урона(-точку считать уж не буду у наших послов) Пусть баф на 110, полностью стабилизирует урон магов (даже чуть больше)+ но палик то бьет на 40-50 урона меньше...(ну это еще ладно ерунда), если бы не прибавить ко всему КОМБЫ СНОСЯЩИЕ НАШИХ МАГОВ!+ ХП ОТСТАЮЩИХ НАШИХ МАГОВ на 22 процента+ урон меньше чем у демонов по базовым характеристикам так картина вообще не радужная!

Последний раз редактировалось Blager; 27.03.2010 в 15:23.
Старый 27.03.2010, 15:21
Senior Member

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
Вот чел правильно глаголит !!! И ответ на ваши вопросы
Я уже ответил на эту реплику) У нас все больше 7 уходит не задумывались почему? Потому что вы как натянули на себя одеяло, т.к. не хотите его отдать! А греться всем хочется, ибо это жизнь...
Старый 27.03.2010, 15:24
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Я уже ответил на эту реплику) У нас все больше 7 уходит не задумывались почему? Потому что вы как натянули на себя одеяло, т.к. не хотите его отдать! А греться всем хочется, ибо это жизнь...
Заметь это одеяло получили без форумных писанин а просто прокачали последов и стали дружнее!!!А так про уход можно и нашим всем 7 лвл уйти нам много что тоже не нравятся - уход это не выход ! Вот и одеяло останется у нас!
Старый 27.03.2010, 15:28
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Благер, тебя сильно волновал уход наших ребят когда ты кошмарил ВСЮ нежить без шансов
Ты еще доказывал что потеря последа до хода - это 3.14здец какое преимущество в бою для нежити и они могут строить офигительные комбы из 3ех оставшихся юнитов.
Старый 27.03.2010, 15:31
Тихий Сумрак

и еще когда светлые щемили везде темных никто не бежал в псж и не ждал плюшек!!!
Старый 27.03.2010, 15:32
Senior Member

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
Заметь это одеяло получили без форумных писанин а просто прокачали последов и стали дружнее!!!А так про уход можно и нашим всем 7 лвл уйти нам много что тоже не нравятся - уход это не выход ! Вот и одеяло останется у нас!
Ну да без писанин, я помню как сперва урезались эли, а потом луки наши..
МЫ последов прокачали не меньше вас, а кто-то даже и больше. У нас все 7 недовольны балансом, и многие уходят по этой причине лично я знаю минимум 3 седьмых. То что сейчас Вас больше и вы дружнее, да возможно, но у нас дисбаланс дал , также большой разлад и , дает по сей день, удары по количеству и качеству 7. То что-то Вам не нравиться это возможно, нам же пратически везде не нравиться Баланс. Лично у эльфов сейчас только 2 радости иню шесуфу подняли благо защищатсья можно( да и то с ХП пипец), дали против паралитиков хороший шанс(правда я теми шаманами не пользуюсь, эффект плохой или срезается сильно при попадани того же парлитика, хотя реально неплохие), ну и самое главное рад за Садоников, сейчас что-то похожее на юнита(2 развилка его вообще ни о чем), ну и собственно все...
Ответ