|
|
27.03.2010, 18:01
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
вы выхватываете один лог и как красным знаменем размахиваете им. Выигрывали и вы без странных когда противники были со странным - логов полно - если вы приходите на алтарь - вы с не меньше чем 50% выигрываете.
|
я уважаю Ваше мнение, сэр (серъёзно). я не выхватываю один лог. предыдущую тему с такимиже логами любезно закрыла администрация. я хочу проста играть. хочу денешки вкладывать. хочу. но не понимаю, почему я умираю всегда
|
27.03.2010, 18:17
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
я уважаю Ваше мнение, сэр (серъёзно). я не выхватываю один лог. предыдущую тему с такимиже логами любезно закрыла администрация. я хочу проста играть. хочу денешки вкладывать. хочу. но не понимаю, почему я умираю всегда
|
Мой просто совет - от души - меняй связку. Твоя хороша в пве... но не в пвп. Маги твои с невысоким уроном - лучше взять ветку где 150 хп но больше урона. Но я бы отталкивался все-таки не от магов а от связки два воина + масс.баф/воин+лук+масс.баф
Моя тоже сакс... но мне не хватит терпения качнуть еще одного лука на 7ой я так чувствую )
|
27.03.2010, 18:24
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
1 бой наш был под странным, и буземник с молитвами 3 ( и без зверобоев)
2 не проанализировал еще, тут 7 с 6 последом.
3 опять же наш также был под странным а связка маг+воин смысла не имеет, и бо рассивается урон, а урон мага вообще востнваливается на регене.
Бои полностью даже не анализировал лишь поверхностно, как кто эли и защиту юзает не смотрел.
27.03.2010, 18:41
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
... но мне не хватит терпения качнуть еще одного лука на 7ой я так чувствую )
|
вот. я услышал что хотел. магов выкинуть, качать другое. когда, и главное, где (в сложившейся ситуации)?
кстать, когда в бою с тобой - у меня всегда некое "адреналиновое предчувствие", что вот-вот поколочу, даже когда помираю - настроение супер
|
27.03.2010, 20:15
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
как вы думаете, почему во всевидящих не осталось эльфов 7-х? это тоже никого не настораживает?
|
Как это нету? Светлое око 7 эльф)
И вообще причем тут состав всевидящих? он на баланс ну уж никак не влияет. Нежити у нас 7 тоже нету и гномов из игроков и что?
27.03.2010, 20:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Как это нету? Светлое око 7 эльф)
И вообще причем тут состав всевидящих? он на баланс ну уж никак не влияет. Нежити у нас 7 тоже нету и гномов из игроков и что?
|
1. никогда не видел Око 7-ое эльфа. ни в бою ни в чате.
2. Око - служебный персонаж, под которым может быть любой Всевидящий.
важно, чтобы в администрации были персонажи от всех рас и всех уровней. чтобы оперативно реагировать на проблемы рас, соответствующего уровня. кто, как не перс от администрации соответствующего уровня и расы сможет разжевать трабл вышестоящим инстанциям, или вынести проблему на суд всевидящих?
зы: Вашу подпись в форумном профиле расцениваю как некое издевательство (шутка юмора). пустите в улей, и дайте спокойно дойти и вернуться из рагетоса
|
27.03.2010, 21:01
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
вот. я услышал что хотел. магов выкинуть, качать другое. когда, и главное, где (в сложившейся ситуации)?
кстать, когда в бою с тобой - у меня всегда некое "адреналиновое предчувствие", что вот-вот поколочу, даже когда помираю - настроение супер
|
Два паралича - ребята очень непредсказуемые - адреналина мне с ними хватает всегда
|
28.03.2010, 17:29
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=4596376&tid=9547656
о_О Ужас - как же так - хилые светлые выиграли у темных...
Видимо урезание шесуфа все-таки дает свои плоды.
Последний раз редактировалось WolanD; 28.03.2010 в 17:34.
|
28.03.2010, 17:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Да там Максим Сергеевич жжет, супер лог...
|