Ну не заметили что он уже занят)))) Ну извини))) Ваши так же делали)))) Хорош плакать))) Сами нарочно там 10 раз подряд пробегут- логов насобирают и сюда)))) Дайте повеселиться))) Спасибо администрации!!!!
Я все понимаю.. и наши такие же... но все же ХАЛЯВНАЯ карма на четыре дня ЭТО Чересчур!!!... а на 23 февраля всем кукишь с маслом...
Я даже не говорю про то что нас бьют и на больно и мы такие слабые.. я имею ввиду что они срубят за 4-ре дня КУЧУ крисов кучу кармы.
И множество игроков которые только начали играть не удивлюсь что покинут игру.. когда их по несколько раз в день бьют...
Прочитал все что выше и вижу жалобы со стороны темных, но ведь темные дамы делают тоже самое.
А светлые мужчины сюда и не пишут, ну побили ну и что, это ведь игра
Прочитал все что выше и вижу жалобы со стороны темных, но ведь темные дамы делают тоже самое.
А светлые мужчины сюда и не пишут, ну побили ну и что, это ведь игра
Я говорю про халявную карму и крисы на три дня... а если попытаемся дать отпор так сразу все налетают... И наши и ваши сейчас Читеры хотя пусть ходятвсех радуют фразами вы проиграли
брехня, вы то берите своих мужчин с собой, веселее будет, 3 против 2 бится или против 1, на 7 тоже нападайте то, а то мне скучно нечего делать( все плачут что бьют, а 7-к не трогают... ну хоть в 3 прыгните на 7-ку, может вам повезёт )