|
|
04.02.2010, 00:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
Да а когда на 6-м были ваши 7-е мы постоянно почти проигрывали и они элики странные не использовали спросите у них как надо выигрывать)
|
тогда некоторых элей не было)
|
04.02.2010, 00:32
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
(может не совсем в тему), но тогда объясни вот это:
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67567616 тут ситуация в точности да наоборот.
На 4ом алтаре, где я бъюсь, то же перевес тёмных, и что? каждый месяц смотреть статистику боёв и резать ту сторону, которая на тот момент доминирует? Скорей всего перевес такой потому, что на данном уровне находится больше сильных игроков, как пример многие сильные светлые 4ки перешли на 5й уровень, итог: тотальное превосходство 5го алтаря и превосходство тёмных 4ок на 4ом алтаре.
|
Абсолютно согласен. На 5 лвл в Денеи просто очень мало сильных игроков, потому и статистика алтарей удручающая. Но мы вой по этому поводу не поднимаем. Хотя в данный момент формируется серьезный перекос в пользу Элгота. У Элгота масса сильных, хорошо одетых игроков на 5 лвл и когда они прыгнут на 6 лвл ситуация на алтарях для 6 лвл может кардинально измениться
|
04.02.2010, 00:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мне мнение DILINJER [9] импонирует. Тоже так думаю.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
04.02.2010, 06:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
хватит ныть, просто ходите на алтарь и учитесь выигрывать
80% побед за месяц досталось только благодаря вашей неявке, вот когда будете ходить по три раза в день стабильно и постоянно проигрывать тогда еще можно смотреть....а так пустой разговор
Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 04.02.2010 в 06:32.
|
04.02.2010, 07:00
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Хотел написать тут каку тебе.... но ограничусь этим...
Цверг....
Ты не прав и в корне не прав.....
Паралич а точнее кастрированный паралич... это фишка расы) (цитировал)
У вас есть хилеры, что помогает вам легче качаться и так же в ПВП бегать)
В игре есть элики которые да воли таки не плохо спасают + у вас есть куча молитв на хил и.т.д а то что ты не умеешь или не юзаеш или не знаешь означает что ты просто гонишь волны!
ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ КАСТРИРОВАТЬ ПАРАЛИЧА!!!
как там мне сказали в "одной теме"
делай норм связку и будешь норм играть против них!!!
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 04.02.2010 в 07:05.
|
04.02.2010, 09:26
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
хватит ныть, просто ходите на алтарь и учитесь выигрывать
80% побед за месяц досталось только благодаря вашей неявке, вот когда будете ходить по три раза в день стабильно и постоянно проигрывать тогда еще можно смотреть....а так пустой разговор
|
А что туда ходить? чтобы тебя как нуба терзали...? паралич право мудрых и общее усиление и последа как не бывало.в этой теме сказали у нас молитвы на отхил хорошие это меня улыбнуло)) может я тебе пароль от перса дам и ты хапнеш радости от тёмных потом может и людей нубами называть не будеш.
PS:нечего личного.
|
04.02.2010, 11:46
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
что конкретно чушь?то что женжебек легко сносил 2 госпиталей 6 уровня,пускай и под странным..или чушь что на алтаре госпиталь под странным сливает параличеру(без странного)?турнир для 7 показал что гномов на 7 ждет( а что вы имели ввиду про неиспользованные возможности?магов что ли?ну и будут они наносить небольшой урон,если переживут 3 луков
|
ну вот опять против параличей - три мага.
против трех луков - луки с сопротивлением физе.
рулить всех не удастся.
|
04.02.2010, 12:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
как там мне сказали в "одной теме"
делай норм связку и будешь норм играть против них!!!
|
будь так добр напиши мне "нуубу" какая это такая анти связка против масс паралича?
по моему единственная анти связка это странный элик+шашлык в кармане!
|
04.02.2010, 12:55
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Совсем недавно Элгот доминировал на Алтаре для 6-х уровней... В статистике боев за алтарь были только одни зеленые надписи Верхний мир. Что же изменилось с тех пор?.. Эли защиты от паралича стали на 6 ходов. Массбаферы эльфов стали вешать сопротивление параличу, у некоторых последователей гномов появилось врожденное сопротивление параличу.
Заметьте - никаких урезаний эльфов и гномов не было. Только наоборот. Казалось бы, Элгот теперь тотально должен был бы захватить алтарь. Но нет.
Ситуация не в балансе классов и последователей. А в балансе(числе) активных ПвПшников в данной категории Повелителей. Очень много активных, опытных и сильных Элготовцев перешло с 6-го уровня на 7-й. Вот в чем дело.
Уверен, что через пару недель на алтаре для 6-х ситуация кардинально изменится - много Элготовцев 5-го уровня перейдет на 6-й уровень.
Последний раз редактировалось Veterok; 04.02.2010 в 13:01.
|
04.02.2010, 13:02
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Совсем недавно Элгот доминировал на Алтаре для 6-х уровней... В статистике боев за алтарь были только одни зеленые надписи Верхний мир. Что же изменилось с тех пор?.. Эли защиты от паралича стали на 6 ходов. Массбаферы эльфов стали вешать сопротивление параличу, у некоторых последователей гномов появилось врожденное сопротивление параличу.
Заметьте - никаких урезаний эльфов и гномов не было. Только наоборот. Казалось бы, Элгот теперь тотально должен был бы захватить алтарь. Но нет.
Ситуация не в балансе классов и последователей. А в балансе(числе) активных ПвПшников в данной категорий Повелителей. Очень много активных, опытных и сильных Элготовцев перешло с 6-го уровня на 7-й. Вот в чем дело.
Уверен, что через пару недель на алтаре для 6-х ситуация кардинально изменится - много Элготовцев 5-го уровня перейдет на 6-й уровень.
|
я еще раз пишу, неужели один я вижу, рулил элгот когда с эликами была совсем другая ситуация, ну если уж такое админ пишет...
з.ы. закрывайте тему, будем ждать пока за элгот будут играть мажоры, которые могут позволить себе входить в бой, каждый, со странным эликом может тогда баланс будет...
Последний раз редактировалось Цверг; 04.02.2010 в 13:12.
|