|
 |

03.01.2010, 20:10
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Руки то очень тут при чем-))
а по поводу сравнения то у ваших луков ини то больше.. да и не кто не мешает сделать тебе связку из 3 луков и тоже в 2 раунде выносить)
|
Иня нчиего не дает, так и для головы если я сделаю 3 луков то не получу значительно большего урона, так как 3 лук это и есть баф шамана на 110.
Сделай я хоть 3 луков никак я не вынесу ваших лучников под норм защитой.
а по поводу рук, точно не тебе мне об этом говорить поверь))) 
|

03.01.2010, 20:11
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Justy
Как это ни причем? Млитвы и действия эликсиров для разных миров разное)
например светлые могут пить вместе общую броню (+20%) и эль от стихий Денеи (+ еще 20%) а мы не можем, у эльфов вон зато у паши каждый удар это крит и т. д. а то что вы не рулите, ну по моему БМ и алтари четко показывают кто рулит)
|
я крит уже месяц не видел ток по себе
|

03.01.2010, 20:12
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Justy
Как это ни причем? Млитвы и действия эликсиров для разных миров разное)
например светлые могут пить вместе общую броню (+20%) и эль от стихий Денеи (+ еще 20%) а мы не можем, у эльфов вон зато у паши каждый удар это крит и т. д. а то что вы не рулите, ну по моему БМ и алтари четко показывают кто рулит)
|
от магов вы также можете пить эль элгота и общую защиту, также никто не отнимал физ защиту.По поводу критов шанс на крит у моего палика под бафом 1 процент, когда он выходит =))палика уже нет)
|

03.01.2010, 20:23
|
Senior Member
|
|
|
|
Не, вы пишите фигню, я вам про 2 вида банок дающих 40%(!) резиста на 9 раундов , а вы мне про то что можно взять 3 или 4 вида банок и забить нужные слоты и денег потратить еще...итак паралитиком мона играть тока с элем призрака...
по моему все ок с лучами)
а вот бафера можно и поменять, ну чтоб к примеру имел инту 17, ходил после всех атакеров и просто давал еще 1 ход кому то из своей каманды и +10% урона)
ЗЫ
кто там критов не видел давно? я думаю нету разницы каким цветом напишут циферки вот лог http://dgame.ru/b.php?id=3430031&tid=7054050 боя два удара паши под бофом на 140 каждый ( при этом были выпиты 2 эля на броню 40%) и нету чужого паши..это дырка в балансе павлы улетают, надо срочно править бафа эльфов.
Последний раз редактировалось Justy; 03.01.2010 в 20:31.
|

03.01.2010, 20:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Руки то очень тут при чем-))
а по поводу сравнения то у ваших луков ини то больше.. да и не кто не мешает сделать тебе связку из 3 луков и тоже в 2 раунде выносить)
|
бафер за лука считай, и все же не то что то, на 6м нам хп сравняли у луков... на 7м? (у вас хп больше, защиты больше, урон больше)
PS: вы тоже залили форум слезами, когда эльфы рулили... ни кому не нравится, когда их бьют 
|

03.01.2010, 20:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Justy
Не, вы пишите фигню, я вам про 2 вида банок дающих 40%(!) резиста на 9 раундов , а вы мне про то что можно взять 3 или 4 вида банок и забить нужные слоты и денег потратить еще...итак паралитиком мона играть тока с элем призрака...
по моему все ок с лучами)
|
знаю-знаю, когда у нас последы на 6м 5е будут, и мы скажем не честно, вы так же отнекиваетесь - баланс, все норм! может параметры всем изначальные вернем (у наших луков урон больше нежитьских был на 1 или2)
|

03.01.2010, 21:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Да нету тут дисбаланса... возьми лука нежити и лука эльфов поставь друг против друга и посмотри кто кого убьет...
а то что некоторые берут 3 луков то это же не запрещено-)
|
взяла луков, у наших с физой 46-62, у вас с броней 50-66, считала без промахов (точность одинаковая) - победил ваш на ход раньше
И это с тем, что наш первым ходит!!
|

03.01.2010, 21:03
|
Дух Беседы
|
|
|
|
50инты в таком случае надо иметь, тут надо смотреть что бафер с 200хп под всеми защитами улетает... а мы на первом ходу без всякой защиты убить не можем
Как то клево что противник может за ход убить любого посла, когда у тебя почти такая же связка и нельзя убить никого...
Последний раз редактировалось bezumnik; 03.01.2010 в 21:06.
|
|