top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 13:39
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Ага, вот только не 75, а 100 по-моему.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 26.10.2009, 13:42
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Развилка была такая :
1. +25 урона
2.1. +50 урона
2.2. +ход
3.1. +75 урона
4.1. +100урона до конца хода
Старый 26.10.2009, 13:50
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Спс, значит я глючу думал, что у друида +100 Но тема-то не об этом
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 26.10.2009, 13:50
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Talking

можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
Старый 26.10.2009, 13:59
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от чертяка Посмотреть сообщение
можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)))
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры

Последний раз редактировалось Масимка; 26.10.2009 в 14:04.
Старый 26.10.2009, 14:04
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Вот смотрю и умиляюсь. Если посмотреть форум то такие темы появляются с завидной периодичностью. Сам раньше 2 или 3 таких же делал. Смысл от них только один. Народ сбрасывает напряженность, кто то продолжает играть кто то уходит. Администрация продолжает свою политику. Продолжаем выпускать пар...
Старый 26.10.2009, 14:09
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Talking

[quote=Масимка;27371]зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры[/QUOTE
-------------------------
------------а место-забирай-я только на закате выхожу на охоту-))
------------а можно ещё форум разделить на два,ну или чтоб писали каждый на своём языке-
тогда всем будет спокойно-

Последний раз редактировалось чертяка; 26.10.2009 в 14:12.
Старый 26.10.2009, 14:11
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.
вы уже бесити меня этими темами! НАДОЕЛО!!! я же не создаю темки и не прошу порузать дракулу потомучто он меня снёс с 3мя последами потомучто я у него до хода снёс лука! был даже такой случай что воланд долго держался против меня и арха и пришли потом к нему на помощь и нас вынесли! и таких боёв не мало где нас выносят с лёгкостью и мы не пишем нечего а как что то у вас случилось вы не выйграли это всё надо тему создать и начинаеться обсуждение каждого вашего проигрыша
Старый 26.10.2009, 14:21
чертяка вне форума
Тихий Сумрак

Talking

[quote=Масимка;27374]вы уже бесити меня этими темами!

ну вот -,блин-бесите-,а меня многое тоже-эльфит и гномит-
при чём тут бесы ?
Старый 26.10.2009, 14:24
Captainnemo вне форума
Астральный слушатель

2чертяка, Масимка
Обожаю когда условно содержательные темы превращаются в замечательный флудофлеймооффтоп -- и очень рад что есть люди которые не теряют присутствие духа в то время как другие переживают о будущем проекта.

2Лорд_Демон, Sentinel Лично у меня складывается впечатление, что Администрация хочет помочь и правильно развить проект, но не совсем чётко знает как это сделать. (Прошу не считать это упрёком) За это я собственно и люблю условно-авторские проекты, потому что только здесь люди придумывают действительно оригинальные вещи и с душой их реализуют, а не пытаются в очередной раз клонировать чужую идею.

Цитата:
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)
2charizard Я знаю как должно быть, это далеко не первый проект в котором я участвую тем или иным образом. Сейчас речь идёт не о технических деталях и не об улучшении дизайна, интерфейса, а о том что люди вкладывали время, силы и нервы. Тестировщики в первую очередь, которые делились соображениями, старались сделать проект лучше, не за деньги или славу, а чтобы это было интересно и увлекательно для тех кто "придёт потом" и сейчас у них как мне кажется складывается впечатление что их предали, и что я ещё хочу добавить, так то что любой человек пришедший потом не будет обладать и крупицей того терпения, которое есть сейчас у старой гвардии и я лишь говорю что оно может скоро иссякнуть и это будет уже совсем другая игра, а какая -- это уж мы конечно скоро увидим)))

Последний раз редактировалось Captainnemo; 26.10.2009 в 15:24.
Ответ