top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 20:05
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.
Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 19.10.2009, 20:06
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Ты когда расу выбирал, знал что у Демонов рулят заклы и маги в основном, чё щас демагогию разводить.
если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)
Старый 19.10.2009, 20:07
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
если честно то нет))) Просто всегда играю за темных во всех проектах))) Так что демагогию не развожу)
Дак во всех проэктах они маги+))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 19.10.2009, 20:19
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.
ммм а в чем проблема?
угу, связку без шоока убивают эльфы с баффером и 2 луками... любую связку гномов убивают нежитью с 3 луками
разницу замечаешь?

в каком месте гномы "универсал"... что вообще под этим подразумевается?

чего странного - НЕ слить 3 дамагерам? м шооком вы против 3 дамагеров намного себя лучше чувствуете, чем против 1-2 странно?Оо

у нежити 100% шанс снести любого последа гномов второй линии... у эльфов - только если нет шоока.. разницу чувствуете? а элики и молитвы - странно, если бы они НЕ были нужны... так что ты перепутал гарантированный снос и возможность

у демонов никогда не будет возможности снести за ход, но у них есть возожность не слить последа за 1 ход
гномы не могут ни того, ни другого
разницу видно?
Старый 19.10.2009, 20:34
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Гы Гарбус красавец - гномеги, почувствуйте себя в нашей шкуре)
Что злит когда нет последа на первом ходу? да... ) вижу злит - эх молодца Гарбус
Старый 19.10.2009, 20:40
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко
Старый 19.10.2009, 20:46
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
нука скажика как это нежити с луками сложнее снести гнома а эльфам легко нежить? если ты думаешь что эльфы для этого не чего не юзают то ты ошибаешься! эльфы также юзают и эли и молитву! а от того что луки + баф это универсальгная связка я вообще катаюсь по полу! просто вы привязались к одной связки и всё считаете что должны все побить! протев мое связки есть немало последов нежити я уж не буду говорить какие вы уж и своими мозгами может додумаетесь! трогаете всё время бедных луков их и так перерезали а вам и этого мало(( поидеи луки лдолжны выносить магов любой рассы но с демонами всё наоборот меня как нубы выносит связка шоок и 2 мага вот это по вашему тогда баланс?
на последок! молодец Буцко
ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...
Старый 19.10.2009, 20:53
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ага как показал опыт против тебя выживают ТОЛЬКО зомби и сумрак - так что единственный вариант - это два зомби + сумрак. ну или 3 сумрака и павлик - но это уже для извращенцев...
ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!
Старый 19.10.2009, 20:56
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
ты же кричал что нет против меня связки) а ты подумай кто выдержит атаку луков нежити из гномов? ответ только хирды! но хирдов нельзя поставить назад!!!
я знаю прекрасно что связка против тебя есть)) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред
З.Ы. читаем мою подпись - писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)
Старый 19.10.2009, 21:20
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я знаю прекрасно что связка против тебя есть)) и знаю как она называется. речь о том что вы убиваете в ход последов чего быть не должно(я не спорю что не должно быть у гномов)) пусть вернут тогда денеи молитвы на урон с помощью которых убивали лучников бедным светлым за ход. иначе получается бред
З.Ы. читаем мою подпись -если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?) писал в свое время эльф, использующий вашу уберсвязку. Вот скажи, Масимка, если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)
потому что брать больше не кого, магов сносят на первом же ходу! воинов бы я взял против демонов но они у меня не прокачены!
вот и приходиться брать луков! ты мне не ответил про нежить и гномов!
"если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)"- а вот этим ты может и обидел моих сокланов и товарищей по игре!!!
Ответ