|
 |

22.09.2009, 14:06
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
щас рары стоит от 1,5 до 3,5 голда за штуку, так что полюбому инст не окупается, за 2 похода слил под 3 голда на выходе 0. Зачем делать такой дорогой и непредсказуемый квест? Для большей заливки реала? ИМХО дорогая игра быстро надоедает, ибо чувствуешь себя ущемлёным. (реал не вкладываю)
|
Стоимость раров на рынке отражает реальную ситуацию с дропом в инстансе. Согласитесь  Если стоимость снизилась в разы - значит дроп даже больше, чем нужно.  Сделать его еще больше - и вещи вообще обесценятся.
Люди продают вещи по такой цене, которая окупает их затраты на эту вещь. Иначе бы они их не продавали.  Либо их просто слишком много, а значит дроп выше чем нужно.
Поэтому, если жалуетесь на рыночную цену, то хорошо, мы можем исправить эту ситуацию - просто уменьшить дроп.  Но я не думаю что вы этого хотите. не так ли ?
|

22.09.2009, 14:39
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Стоимость раров на рынке отражает реальную ситуацию с дропом в инстансе. Согласитесь  Если стоимость снизилась в разы - значит дроп даже больше, чем нужно.  Сделать его еще больше - и вещи вообще обесценятся.
Люди продают вещи по такой цене, которая окупает их затраты на эту вещь. Иначе бы они их не продавали.  Либо их просто слишком много, а значит дроп выше чем нужно.
Поэтому, если жалуетесь на рыночную цену, то хорошо, мы можем исправить эту ситуацию - просто уменьшить дроп.  Но я не думаю что вы этого хотите. не так ли ?
|
На ауке появились рары, правда конкретно позднее, чем на ауке Светлого Мира. по ассортименту. Например выпадает жёлтый щит-он есть у каждого. то есть его на аук всяко-разно, штаны, меч-недорогое удовольствие, выпадает и в ШИ, а вот например колец, перчаток, амулетов и сапог на ауке, по-крайней мере на Тёмном ауке-мало, да и остального немного. Старт Миров был неравнозначен и ауки Миров и подход к дропу и насыщенности рарами нельзя рассматривать равнозначно.

22.09.2009, 14:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Цены упали так как стали ходить на алтари, отсюда и появился ассортимент. Щас штанами, бронёй щитом, и мечём никого не удивиш. Можно убрать выпадание этих вещей в инстансе оставив токо кольца, шлемы и обувь? Хоть таким образом дать окупить походы в подземелья.
|

22.09.2009, 15:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Цены упали так как стали ходить на алтари, отсюда и появился ассортимент. Щас штанами, бронёй щитом, и мечём никого не удивиш. Можно убрать выпадание этих вещей в инстансе оставив токо кольца, шлемы и обувь? Хоть таким образом дать окупить походы в подземелья.
|
если что и убирать то только щиты, так как их дают за квест, в дальнейшем когда введут ремонт выпадение желтых щитов в Подземелье будет просто бессмысленным )
|

22.09.2009, 15:33
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
не сказал бы  ) щит силы очень хорошая штука у темных 
|

22.09.2009, 15:51
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
если что и убирать то только щиты, так как их дают за квест, в дальнейшем когда введут ремонт выпадение желтых щитов в Подземелье будет просто бессмысленным )
|
Ну не все же щиты одинаковы.  Не думаю, что все стремятся лишь к тому, чтобы бы быть полностью желтыми/зелеными.
|

22.09.2009, 16:17
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Ну не все же щиты одинаковы.  Не думаю, что все стремятся лишь к тому, чтобы бы быть полностью желтыми/зелеными.
|
у нас такой уже есть))) 
|

22.09.2009, 17:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
все какие-то алчные(( игра для развлечений, мне нравится подвал-там интересно, хожу туда не за шмотками!
|

22.09.2009, 19:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Хочу принести Администрации и лично Генке извинения за необоснованную критику. Мы слишком однобоко смотрим на ситуацию с дропом. Видим только недостаток онного и не замечаем удачных походов. Юр я прекрасно понимаю твои чувства по поводу затрат, но, если каждый оплачивает свой поход сам, то в итоге данж окупается. Считаю, что сейчас ещё рано составлять статистику. А подобными постами, как и моим в том числе, мы просто выказываем неуважение к труду разработчиков и всей команды создававшей инст.
И поддерживаю Килин. Мы играем ради удовольствия, а не зелёных и жёлтых картинок 
|

22.09.2009, 21:17
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
никит - мы не критиковали... отнюдь мы просто говорим может о недочетах и не требовали ни я ни ты раров фулл комплектов.... простое обращение к администрации чтобы обратили свое внимание на недочеты - я считаю это нормлаьной практикой... мы не призывали баствоать и пр пр....
|