|
|
10.09.2009, 22:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
1. Если вы внимательно прочитали мой 1 пост то должны были увидеть что там есть раскладка по всем заклинателям
2. Шаман эльфов действует на ВСЮ команду. Как он должен на себя действовать?
3. От ваших заклов я ничего не требую.
4. Мне грустно что шооки в отличие от остальных действуют только на 5.
|
1. Читал, честно. Несколько раз читал. Но по странному стечению обстоятельств пункт о заклинателях Нежити остаётся единственным, который выделен жирным шрифтом. Я выделяю жирным шрифтом только те пункты на которых хочу заострить внимание читателей. А Вы?
Пункты 2,3 и 4 по смыслу можно объединить в один: "Ну вы же продаёте нефть всем странам кроме себя, как вы можете продавать себе? Мы не требуем от вас продавать нефть себе или не себе. Грустно, что вы продаёте нефть всем и себе, а мы не продаём нефть себе, а продаём нефть не всем. Надеюсь вы будете продавать нефть не себе или хотя бы мы будем продавать нефть не всем, но себе."
|
10.09.2009, 22:44
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KRASAW4EG
Пусть заклы демонов действуют на всех))но пусть тогда их урежут по точности или по проценту снижения урона
|
Согласен, пусть у всех заклов светлых и темных будет одинаковые точность и урон. Бред это, хочется что бы если уж работают заклы то нормально. Или усть гномий лекарь себя не лечит если уж на то пошло.
|
10.09.2009, 22:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Согласен, пусть у всех заклов светлых и темных будет одинаковые точность и урон. Бред это, хочется что бы если уж работают заклы то нормально. Или усть гномий лекарь себя не лечит если уж на то пошло.
|
и ты меня не понял)) не сравняют всех по точности а разрешат вашему заклу поподать по нащему но при этом урезать по точности или по проценту снимаемого урона вашего закла
10.09.2009, 22:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а если честно, то хочется кокого нить усиления у светлой стороны(особенно у гномов)их по моему усиляли лишь однажды(поднимали инициативу чуть))))Разговоры постоянно видутся вокруг двух расс(демонов и эльфов),а нас с нежитью как то побоку пустили(правда недавно усилили нежить)))))А потому хочется спросить "А как же мы??"
10.09.2009, 23:17
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
ты знаешь кто уже? тут матом нельзя! скажу мягко врун
ваши шоки действуют на наших баферов http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=20057#post20057 редко но дейсвуют
|
11.09.2009, 05:09
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
Руки прочь от гномов
11.09.2009, 07:15
|
Заблокирован
|
|
|
|
Просто зачем делать элик защиты от физ повреждений, когда можно просто сделать, что бы шоок работал и по заклинателям.
|
11.09.2009, 07:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Просто зачем делать элик защиты от физ повреждений, когда можно просто сделать, что бы шоок работал и по заклинателям.
|
полсмотри мой ответ немного выше! ваш шок сделал так чтобы бафер промазал(((((
|
11.09.2009, 09:59
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
полсмотри мой ответ немного выше! ваш шок сделал так чтобы бафер промазал(((((
|
О, горе!!! Один раз в сто боев проклятие Шоока не дало бафферу ЕДИНОЖДЫ за бой наложить бафф!!!)))
Самому-то не смешно?))) Снижение точности на 1% при изначальных 100% - это вероятность, стремящаяся к нулю.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
11.09.2009, 10:02
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
Может еще сразу элик неуязвимости дать? Куда вам еще элик физ защиты мы ваших магов 2 лучами и бафером снести не можем(хотя по сути должны!) , даже с заклой снести не могу так как шкоер кидает масс защиту и потом ослабу. наши лучники в состоянии вынести из магов у Денеи только магов нежити...А в остальном случае рулит длительный только бой...и руки, и не как не мизерный урон луча эльфа... А магов мы по идеи ваших сносить должны,а не ждать длитльных боев в 10-20раундов.
Последний раз редактировалось Blager; 11.09.2009 в 10:06.
|