top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2009, 15:20
Pavel вне форума
Юный Философ

Алексия, если бы у него точность была хотя бы 60. я бы ещё понял. А так как было Г, так Г и осталось. Это, конечно, сугубо МОЁ мнение.
Ты вверху сетовала, что для вас бесполезен элик. Я дал предложение как его сделать полезным для вас.
А так пока мне есть нечего. Предлагаешь забить на проект?
Пока играю только потому что терпелив.
Старый 09.09.2009, 15:54
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
Я очень рад ,что на 7 ур заклинатель Нежити получит 70 % инициативы--а до 7лвл,что прикажете с ним делать и качают их сейчас единицы т.к до 7 лвл он почти бесполезен--даже с ботами Эльф+50%урона Демон-50%,Гном лечиться--А нежить огребает по полной ,бьет как обычно,лечиться не можем, Объясните-В чем фишка нежити(неужели только в том что может появиться на 7 лвл) ???
Вообще то нежить сильнее тех же демонов Турнир тому - яркое доказательство.

Против эльфов согласен ,что другая картина. Поэтому и будет дана врожденная физзащита.
Старый 09.09.2009, 16:01
Pavel вне форума
Юный Философ

Вопрос, она будет дана только с 7-го уровня?
Старый 09.09.2009, 16:27
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вопрос, она будет дана только с 7-го уровня?
Нет, у всех уровней. Сегодня следите за новостями
Старый 09.09.2009, 16:31
Pavel вне форума
Юный Философ

А вот за это от всей нежити заранее огромное мерси.
Старый 09.09.2009, 16:41
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение

Против эльфов согласен ,что другая картина. Поэтому и будет дана врожденная физзащита.
а у нас гражданская война что ли?) нам от того, что нежить сильнее демонов не жарко не холодно)

хотелось бы услышать что-нибудь по поводу стоимости пвп
потому что в инстансе наверняка будет уходить, скажем так, приличное количество эликов
к тому же зеленые шмотки требуют кармы, на которую тоже стоит потратиться
в итоге вещь будет уже не зеленой, а воистину золотой

с моей позиции игрока я вижу три пути решения

1) увеличить дроп денег в шахте
2) тотально уменьшить стоимость всех эликсиров
3) увеличить количество игровой валюты, получаемой за реал

третий путь будет выгоден только сами знаете кому)
пока больше не вижу "рычагов быстрого реагирования" на стоимость пвп)
----------------------------------------------
раз уж тут начал писать задам свой вопрос)

возможно ли, чтобы противники в шахте подбирались не случайным образом, а копировались с игрока и его последов?
поясню на примере
имеем 6 лвл с тремя пятыми последами
то есть против него на 5-6 клетках будут попадаться 1 шестой лвл и три 5х
а если уровень последователя ниже заявленных клеток (например 4) то он приравнивается к нижней границе клеток (в моем примере это 5)
таким образом, получим, что и 6лвл с 6 последами и 6 лвл с 5ми последами будет сражаться с равными по силе соперниками
а не так как сейчас 6 лвл с пятыми последами и попадуться, скажем, все мобы 6 лвл(особенно бонус пакет в виде мозгоклюев)
да, это будет небольшое послабление в каче. Небольшое.
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 09.09.2009, 17:51
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:

Но у демонов которые участвовали в турнире не было последователей 6-го уровня, в отличии от нежити.

И рац.предложение учитывая топик выше, можно ввести мобов 4-6 например для неполных 6 лвлов?

Последний раз редактировалось DarkDemian; 09.09.2009 в 17:54.
Старый 09.09.2009, 20:09
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Ни один из эликов защиты не действуют на Шоока)
Можете проверить

Элик на физ-защиту будет введен. У нас разгорелся жаркий спор каким он должен быть. Не получилось бы, что снова он будет больше полезен Элготу (против нежити), чем Денеи против эльфов и гномов. Дабы такого же жаркого спора не разгорелось в самой игре - решено сначала хорошо все за и против обдумать, а уже потом вводить.

Элик на Общий урон отменяться пока не будет. Предполагается, что эль на физзащиту должен нейтрализовывать его.

Заклинателям нежити все эти эли на защиту на 1-м ходу не особо нужны до 7-го уровня (где будет закл с инициативой 70), так как сейчас они ходят последними, а потому заклинателям будет дана врожденная физзащита (но уязвимость к магии).

Стоимость боев в ПвП - это другая тема... Ее надо обсуждать отдельно)
1. Ген, у гномов войнов общая защита и если на них посмотреть во время боя, воздействие шоока - 45% от урона. Так что общая защита так же снижает эффект. Возможно это баг, но он есть.
2. Я понимаю, что использование в бою 2-х эликов которые взаимоуничтожаются повышает и значительно стоимость ПВП боя и увеличивает доходность проекта, но м.б. не стоит доводить это до абсурда?
3. Для гномов, нежити и демонов он будет очень полезен против эльфов, с их сумашедшим уроном (урон павлика под шооком за 100. Больше ни у кого такого урона нет). Поэтому м.б. сделать условие, что эльфы не могут использовать? Не знаю.
4. Стоимость ПВП для демонов и нежити выше чем у светлой стороны. Т.к. они не исп. элик для заклов, он им не нужен. Опять + светлым
5. Ген, а как же ответ, будет ли шоок работать и по заклам светлых? Получается, что только шоок не работает на всю команду из всех заклинателей игры.
6. Если уж пока не вводится элик защиты от урона, м.б. вывести на это время элик урона?
7. Жаль что разговоры и планы администрации что то делать с эльфийскими заклами так и остались разговорами Ведь вся проблема только из-за них. ТОчнее из-за урона +110% и точности 100%. Если его хотя бы уменьшить или сделать вместо + к урону, плюс к броне или что то другое. Проблем бы с эльфами не было.

Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 09.09.2009 в 20:51.
Старый 09.09.2009, 22:11
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

На турнире победил с двумя лукарями и воином---Я вел речь о Эффективном использовании заклинателя- на данный момент его использование равно практически 0 вся ваша политика ведет к тому что нежить должна выкручиваться как хочет и добавление защиты заклинателю ничем особо не поможет---дайте реальную возможность применять заклинателей - чего вы боитесь у них точность 70% сумрак 40%приведение-назовите заклинателя любой другой рассы с такой точностью---Меня 6 лвл мобы 5 до сих пор частенько последов сносят т.к в бою с моей стороны 3 бойца и один заклинатель который ходит после всех и мажет в 2 случаях из 5 .Поставьте иннициативу и уровняйте шансы.
Старый 09.09.2009, 22:24
Pavel вне форума
Юный Философ

Поиграв малость с заклом против мобов - вынужден согласиться со Славой. В ПвП думаю, аналогично будет.
Ответ