|
 |

01.02.2014, 19:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Ну если ты заметил я в роди дерусь и с разными связками и с разными комплами
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
ну, я тебя без снеговика не видел
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Ну если мне не изменяет память тебя то в игре хрен знает сколько небыло..ну да ладно,ты же наверно провидец
|
Я, именно я, тебя без снеговика не видел. тогда как ты, именно ты, сказал что с разными связками нападал. 
|

01.02.2014, 19:58
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
Хм...Альп,я не вижу от тебя,упоминаемых тобой,предложений...убрать парала можно,конечно,чем его заменить тогда.Почему ваши,воины двухходовые имеют 35 ини,а наши 40,не задумывался?Почему воин эльфа бьют физой и электричеством?Мне тоже не все нравится у Элгота.Про гномов молчу,там и так все фишки ии преимущества видны невооруженным взглядом.Уберайте парала,я не против,только замените его достойным,потому что останется,только тень у нас,ведь дух эффективен только в сочетании с паралом.
|
Заменить чем то...норм предложение,я не против,да и все я думаю непротив,у нас вон убрали возможность бафать павла- и юнит баф одиночный стал просто бесполезным..Но что же мы видим в етой игре-баланс будем ждать до март-апрель(ето в лучшем случае)Логов кучи,тем кучи,админы я думаю итак видят невооружённым глазом что да как...можно просто елементарно заменить парала на другого юнита...есть,действительно есть ребята для тестирований,есть куча мыслей,но увы..разве кто то к ним прислушивается..Вот и сейчас создана данная тема,вы думаете её кто то посмотрит?я сомневаюсь,в темах а ето куча тем про баланс -молчок...Мне вон тату до сих пор не могут подчинить..ну да ладно я отвлёксо от темы...Мы будем думать(я уверен и обещаю) чем можно заменить ваш одиночный парал и будем давать администрации на расмотренние...Сегодня лично в приват отписал Тьянь что давайте может,есть группа людей которая возможно может хоть как то ускорить процесс тестов..увы,молчок...
|

01.02.2014, 20:03
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Я, именно я, тебя без снеговика не видел. тогда как ты, именно ты, сказал что с разными связками нападал. 
|
Ну как ты тогда Ты и именно ты можеш судить если Ты и именно ты етого не видиш?Ах да,ты же наверно сейчас чисто про мои бои с тобой говориш-Ну тогда так,я и именно я дрался с тобой в разных комплах..и ты именно ты етого не заметил....увы..ето печально..по поводу разных связок-да я и именно я дрался (коль ты так предирчив к словам и ищеш хоть какую то лазеечку )с представителями твоего мира на других связках..т.к вернулся в ПВП может с месяцев 5назад когда бросил другой проект,собственно и вернулся полностью в игру..и на протяжении етго всего времени наколотил столько кармы_Ето собственно ответ откуда её столько-от побед над представителями твоего мира.Пы.сы я напомню типе т.к у тебя плохая память о компле Молний в котором я против тебя воевал и вот совсем вчера в капакане...
|

01.02.2014, 20:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тема и разговор ни о чем, так потрындеть просто, я хочу..., а я хочу ..., давайте конкретные предложения
|

01.02.2014, 20:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Тема и разговор ни о чем, так потрындеть просто, я хочу..., а я хочу ..., давайте конкретные предложения
|
Ну хз, Пач создавал там веселые темы в закрытом разделе, я создал одну, но что бы все по улыбались) А конкретные предложения...предлагаю закрыть форум нафиГ 
|

01.02.2014, 20:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
я надеюсь все понимают что хочет внушить Алпачино Oдминам и нам темных?\
если окажется что его темки и логи были лишь уловка, что он не экспериментировал разными связками а лишь 1 чито свяски, что он не проигрывает всем, что раса читерная темных не существует то он окажется в неловкое положение, и не только он но все его друзья (что не нароком зашли на эту темку..) или спец где то потерли и закрыли за несуществование инфы
|

01.02.2014, 20:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
А конкретные предложения...предлагаю закрыть форум нафиГ 
|
+++
|

01.02.2014, 22:06
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
...предлагаю закрыть форум нафиГ 
|
Угу, и откатить игру на три года 
|

02.02.2014, 00:15
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
+++
|
Закрывай нах...с Крестиком из вашихъ херсоеногвских пьём коньячину и жрём мясо...орём...точнеее...смеёмсо..закрыть нах форум...бла-бла...руок форевер.......топик мастер в какашках....
|

02.02.2014, 00:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
я надеюсь все понимают что хочет внушить Алпачино Oдминам и нам темных?\
если окажется что его темки и логи были лишь уловка, что он не экспериментировал разными связками а лишь 1 чито свяски, что он не проигрывает всем, что раса читерная темных не существует то он окажется в неловкое положение, и не только он но все его друзья (что не нароком зашли на эту темку..) или спец где то потерли и закрыли за несуществование инфы
|
Макс хер я ваш ник не коверкал!
|
|