|
|
30.08.2009, 13:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
обширная, но мы говорим про снос без шансов с 1го хода, а ты слил из за недокаченных последов, не выпитых банок и не юзаных молитв=)
|
Возможности выпить и юзануть не было+) а про последов соглашусь, 5 уровня, но и их снести, например мне сложно+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:50
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Но, тема то про снос с первого хода, а вы щас говорите именно про одного человека, или тема не обширная?
|
Обширная) Дракула так же и мне сносит последа. Но дело в том, что у него 4 персонажа наносящие урон. В этом случае вопросов к нему нет.
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии.
|
30.08.2009, 13:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я хочу сказать про то, что нельзя брать в пример отдельных личностей, надо брать глобально ситуацию, если есть шанс снести с первого хода подчеркиваю с применением банок это только +, а про Эльфов я говорить ни чё не могу, они в любой игре были одной из сильнейших рас и урезать их до уровня гнома это смеху подобно..
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Обширная) Дракула так же и мне сносит последа. Но дело в том, что у него 4 персонажа наносящие урон. В этом случае вопросов к нему нет.
Здесь же получается, что всего 2 последами можно снести любого последа 2 линии.
|
У меня тоже 4, но пока они 5 и 4 я с тобой спорить не имею права, потому что я не знаю какие они в битве на 6 уровне, но я уверен, что например расу Демон, я с первого хода снести не смогу, согласись+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 14:09
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь.
Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта.
|
30.08.2009, 14:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Я здесь не про благера говорю, а про ситуацию когда с молитвой и 2 эликами урона сносится послед. Следовательно и денег тратится гораздо меньше.
Смотри мне, нежити и гному что бы снести павлика или последа надо исользовать (2 элика инты и 3 урона, т.е. те элики которые можно использовать только 1 раз за бой). Эльфу же с такими последами достаточно просто стрелять. И можно даже без эликов к концу 3 хода у противника лечилок больше нет, делай что хочешь.
Урезать их смысла нет, надо как то менять. Была хорошая идея, сделать урон гномам т.к. у них маленький урон и лекаря эльфам, большой урон и большая инта.
|
Если бы можно было юзнуть броню или каст к -урону, то было бы все терпимо.
30.08.2009, 14:27
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Если бы можно было юзнуть броню или каст к -урону, то было бы все терпимо.
|
Нет проблема в другом, броня или - к урону требуют денег и слота в эликах, кроме того действуют всего 2 хода. на бой не хватит.
|
30.08.2009, 16:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
при чем тут одна личность? таких ельфов единицы? ну не благер возьмите других кремея итд итп просто по приколу от делать нечего просмотрите 5-6 ельфов и посмотрите что расклад в 90% 2 лука баф павлик
про юзануть - вопервых надо походить 2 надо потратить слот 3 надо потратить ход !
|
01.09.2009, 21:31
|
Заблокирован
|
|
|
|
Администрация ответьте пожалуйста:
1. Вы говорили что НИКТО не должен сносить последа с 1 хода, однако сейчас эльфы так и делают;
2. Вы говорили, что у эльфов очень быстрый кач, в отличие от остальных рас и это надо исправить.
Однако на данный момент все так же и остается, я понимаю, что сейчас все силы брошены на введение новых инстов и квестов.
Но в обозримом будущем можно ожидать исправление этой ситуации?
|
01.09.2009, 21:36
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
|