|
 |

27.08.2009, 00:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Эли инты реальный шанс вас завалить, без них нет ни одного.
|
Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((
|

27.08.2009, 01:00
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Нашим лучам нужен тоже шанс вынести шокера 6, поэтмоу и прошу отбалансировать их по сравнению с другими, а этот шанс с элями интуиции норм, но пусть и у нас шанс будет, хотя бы когда по одному из лучей промахнуться завалить вашего шокера, даже в последней дуэли я под 2 банками+заклой на 25 урона и промахнулся твой шкоер по одному лучу не смогу завалить а всего снес 134хп оставив тем самым 10, это тоже далеко не правильно( При этом у тебя еще воин 5 что будет когда 6 достигнет=))
Суть топика сделать баланс среди лучников , и уравновесить их с нежитью чтобы не сносились они хотя до сих пор не пойму почему нежить не качает лучей с большим хп...с нынешним уроном мы ваших лучей даже не снесем(((
|
они не хотят баланса они хотят просто "рулить" вот и все вести дискусию бессмысленно...
|

27.08.2009, 01:05
|
Заблокирован
|
|
|
|
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...
|

27.08.2009, 01:09
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Хм кто бы говорил....
А шанс вынести шоока у вас есть, я тоже не добил тебе 5 хп и что? я же не говорю сделайте урон у лучников больше...
|
куда тебе еще больше то ты и так через эль денеи+шмот сопротивления огня шмалял, я же при трате заклинания+колбы все на это на улчника котормоу промазал шлкео+на другого по которому шокер попал кидаю банку и не могу снести тебя оставляяя тебе 10хп, не говорю про юзания эля защиты общего...
|

27.08.2009, 01:17
|
Заблокирован
|
|
|
|
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%
|

27.08.2009, 01:21
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
10 хп укладываются в разброс урона последа. Это не критическая величина.
Мое мнение все надо оставить как есть. Или ты хочешь опять сносить темных как меня на 5? Так и скажи тогда, без шоока против эльфа шансов нет. Так что и не должен ты его сносить с вероятностью 100%
|
я его сношу под всеми этими делами с вероятностью 10 процентов затрагивается 2 урона+закла, если эта фишка не проходит то 2 возможности вложить 2 урона у меня уже нет.НИкто не просит 100процентной вероятности нужно просто сделать урон наших лучников похожим на других.
Если не верите в дисбаланс возьмите по 3 луча любой расы и провидите между ними дуэли фортуна будет не на стороне эльфов, а если взять еще и заклы 2 уровня... то вообще молчу..
Последний раз редактировалось Blager; 27.08.2009 в 01:23.
|

27.08.2009, 01:41
|
Заблокирован
|
|
|
|
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.
|

27.08.2009, 01:55
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Если у меня не проходит фишка с интой то у меня нет ни инты ни урона. Так что мы в равных условиях.
|
Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.
|

27.08.2009, 02:00
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Я лог дал где ты потратил всего 1 эль инты чтобы вынести меня под благом+денеи и шмот сопротвиление было 26 от огня минимум ты меня снес, у теьбя шанс снести меня более 70-80процентов, у меня же твое шокера 10-20 процентов с учтом если шок промахнулся и я кинул 2 эля урона+заклу на урон, не вижу равных шансов.
|
как то ты плохо считаешь где ты набрал 10-20 процентов на то что бы снести шокера 6 уровня? реальный шанс снести шокера 2% других мобов вообще не реально разве что мага снести шанс около 5-7% вот так вот ))
|

27.08.2009, 02:05
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.