top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2013, 15:48
Аватар для Эльтар Эльтар вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Так надежда что админ краем глаза глянет и хоть что нибудь сделает для изменения интереса к проекту.
Не,я просто не первую(и даж не вторую) тему в которой от админа ни ответа ни привета...потому и задал вопрос...
Старый 19.04.2013, 15:53
Аватар для dimkarok dimkarok вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да дело не в деньгах на пвп, у 9 почти всех лежит по 200-700з на счетах только кол-во пвп от этого не увеличивается
а нужно не по 9 лвлу судить. Как по мне то вам вообще на форуме грех жаловаться. Лично мне были бы деньги на эли я бы ПвПшил и 100 боев и связок уйму придумал бы а так....
Старый 19.04.2013, 15:59
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от dimkarok Посмотреть сообщение
а нужно не по 9 лвлу судить. Как по мне то вам вообще на форуме грех жаловаться. Лично мне были бы деньги на эли я бы ПвПшил и 100 боев и связок уйму придумал бы а так....
Не надо тут про деньги, я помню прошлые времена и заработки прошлые и цены на шмот прежний все было наоборот но пвпешили мы то и дело. Сейчас на заработок вам грех жаловаться если уж на то пошло и на отсутствие шмота поискали бы вы в прошлые времена флаг зеленый на защиту месяца 4-5 тогда бы разговоров меньше было, то что сейчас по заработкам и наличию шмота небо и земля по сравнению с прошлыми временами. Мне вот сейчас вообще в пвп никакого смысла идти нет кармы не дают , долба не нужна выбрасывать если только ее, раньше хоть ходил в пвп на осады набивал сейчас и это не разрешают. Сейчас Бен с Плохим и Самсунгом дойдут до предела и капец 5 пвпешников минус и чего вы хотите после этого?

Последний раз редактировалось Кельт; 19.04.2013 в 16:32.
Старый 19.04.2013, 16:55
Аватар для dimkarok dimkarok вне форума
Тихий Сумрак

мне лично надоели все эти перебалансы.
собирали комплекты, бац - новый фиолет, собираем фиолет- новая желть, зелень. Только и делаешь что что-то собираешь, а ПвП когда??
а вам то понятно скучно уже на 9-м вот и сидите на форуме свою линию гнёте и плевать на остальные уровни
Старый 19.04.2013, 18:10
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Мы также собирали и собираем как и вы только в более трудных условиях раньше, но только от пвп не отказывались помимо этого.
Ответ