top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 16:12
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

Как плохо в этом мире может хоть про карту в игре или хоть список чтоб глава и просвешеные видели кто и где находится .
Это про вылазки в за рубеж и органезтся клана вам выгодьней будет.
Старый 21.10.2009, 13:50
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Вообще никак ничего из выше перечисленного нельзя реализовать и вплести в игру "Повелители " в той или иной форме ?
Клановую систему обязательно будем развивать. Без кланов не будет комьюнити, а значит и игроков не будут удерживать в игре дружеские связи и общение - это мы прекрасно понимаем.

Бои за ресурсовые локации (форпосты) обязательно будут.
Старый 14.10.2011, 00:12
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ну, конечно в итоге получилось не так как я мечтал, но по крайней мере гена обещание выполнил - хоть и через 2 года но таки сделал бои за ресурсные локации... как смог...

Апнул темку из чувства ностальгии
Старый 14.10.2011, 00:53
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Старый 14.10.2011, 06:32
Asure вне форума
Юный Философ

А мне больше изначальная идея понравилась, мободроч при выполнении обходов земель замка, ляпота, мободроч в специальных инстанциях. И не надо этих шахт, пасек и т.д. его полно в других играх. Я бы поиграл в подобный проект с большим удовольствием, особенно если бы там была та же система ПВП, что и здесь, то есть достаточно интересная и зависящая от тактики игроков, но отбалансированная! что важно. А для облегчение балансировки сделать всего 2 расы антипода, с зеркальными молитвами, комплектами и т.д.

По сути идея проекта, если будет такой организовываться, вдруг захотят, дороже нынешнего проекта он не станет, движок для ПВП и т.д. (формулы и т.п.) можно взять из этого. новая карта, прорисовка локаций, НПС, послов. Это в основном уже дизайнерский труд. И в игре останеться лишь все самое интересное, подобных проектов и сейчас по моему нет, разве что в клиентских ММОРПГ, по сути проект завязан на кланах, замках и сражениях за них, даже мободроч происходит именно в рамках сражения двух миров. Я думаю если у играющих в браузерные игры спросить, что бы им хотелось делать в играх, они бы сказали ПВПшиться и осаждать замки, ну и общаться, что тоже можно. Но каждая игра не обходиться без мободроча, а в этой его можно было бы завуалировать. Классный проект вышел бы) А игроки бы в него (основа) уже из Хаддана и Повелителей налетели бы, если реализация толковая. А дальше рекламка и на старте заинтересовать участников, например не просто бегать по мирным локациям, а наниматься в замки к кланам можно было бы, для понимания полноты картины, не вступать в клан, а быть его наемником на время. В общем идей еще кучищу можно.
Ответ