|
 |

11.10.2012, 15:23
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Соглашусь с тем, что выходя на дуэль мы в слотах теряем. в зависимости от связки врага, в то время как темным утруждать себя думками "какую банку поставить" не нужно.
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто. Да и по хорошему, нету изюма у некров кроме паралов, и убирать бонусный ядоурон как то нелепо.
Разнообразие послов бы. в оба мира. что бы не только мы голову ломали, что поставить, и как бе не отгрести от нежданьчика.
З.Ы. Саня нытик. чОж ты за эльфа не пошел? Ушел за демона. Ну вот и наслаждайся. Смысла в древних скринах не вижу совсем. глупо это
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

11.10.2012, 15:40
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример. Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )
Жаль, что он не вкусный!
Последний раз редактировалось Maelstorm; 11.10.2012 в 15:45.
|

11.10.2012, 15:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Proton
Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://overlords.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.
|
можно и так, только + к этому убрать еще у осквернителя и дурную кровь (думаю преимущество 1го хп у скверна большой роли не сыграет=)
|

11.10.2012, 15:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Кроме ядомагов есть и другие противники. Разговор о том Влад, что мы с своей связкой идем, в слотах маг защита, а на нас нападают ядомаги. В то время как для темных, маг защита норм, потому как у нас нету послов, которые отнимали бы ядом или как то так (воинов не считаю эльфийских).
Тупо удивить нечем нам, у нас все как под копирку, максимум с защитами. в то время как по магам, у темных есть и те которые точку по 7 режут, и ядомаги, и тд и тп.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
|

11.10.2012, 15:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
В тоже время я против того что-бы на маг защиту вешать от яда защиту. Хотя бы потому, что взяв луков, ядомаги сыпятся очень круто.
|
по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)
|

11.10.2012, 15:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Маел дело не в жонглировке что ты мне этого посла показываешь , ты мне ответь темным надо будет менять в слотах маг защиту если я этого послпа поставлю? ответ нет а мне когда я иду в пвп приходится выбирать что брать защиту от яда или маг в конеченом итоге я проигрываю 2 слота так как беря ядозащиту я попадаю на демона или нежить с вампами , и наоборот беря маг я попадаю на ядомагов вот тебе и расклад весь в пвп минус 2 слота
|

11.10.2012, 15:48
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
по этому поводу, наши маги так же хорошо сыпятся от стрелков, так как ни у него ни у нас нету защиты от физы и магии=)
|
у приведенного есть защита от физы
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?
Цитата:
Сообщение от Кельт
...
|
вот и берем этого посла, чтобы не заботиться о защите от яда.
Жаль, что он не вкусный!
|

11.10.2012, 15:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?
|
толку от огненных луков? вы объединили защиту стихий элгота и денеи на маг защиту.
там вам и от огня и от электричества. от всего.
для темных банка масс защиты магической универсальна. а светлым приходится брать в слот защиту от яда. Именно о том речь.
|

11.10.2012, 15:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет
|

11.10.2012, 15:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
если я не ошибаюсь, эльфы ТАКЖЕ могут пожонглировать послами. Пример. Подсчитайте средний урон осквернителя по этому послу и поймете, и средний урон этого посла по оскрвенителю. Можете еще посчитать среднее число раундов, за которое один убьет другого. Чтобы окончательно убедиться )
|
Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.
|
|