top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Кланы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 23:15
Аватар для tost100 tost100 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
все бы решилось если бы вы (замы) не оставили свои посты, включая и ваша персона..
я понимаю куда вы клоните и какая опасность в этом кроица..я например против любово главы так как все мы уже выбрали 1.. даваите пока не торопица.
Я предлогаю другои вариант.. уход Главы с клана экселента и переизбрание главы экселента .. а все остальное это уже техника..будем и дальще перегаваривать с Главои игры.
фактически я подал на ПСЖ только после того как Барри изменил мой статус с заместителя на участника клана Первых, тем самым снимая все права на захват племём, изменение статусов и т.д. и т.п.. То есть это не уход с поста, а смещение.

Если вы считаете что кандидатура Аниме несёт в себе опасность - не голосуйте. Но НИ У КОГО в клане Первых на данный момент не прав на приём новых членов клана. Чисто технически Дилинджер не сможет стать главой пока его не примут в клан.
Старый 19.06.2012, 23:23
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от tost100 Посмотреть сообщение
фактически я подал на ПСЖ только после того как Барри изменил мой статус с заместителя на участника клана Первых, тем самым снимая все права на захват племём, изменение статусов и т.д. и т.п.. То есть это не уход с поста, а смещение.

Если вы считаете что кандидатура Аниме несёт в себе опасность - не голосуйте. Но НИ У КОГО в клане Первых на данный момент не прав на приём новых членов клана. Чисто технически Дилинджер не сможет стать главой пока его не примут в клан.
а вы уверены? (я нет). Раз технически говорите,, это можна 1 пальцем делать
формально голосование большинства 2 ух кланов можно расценивать как одобрение на принятие с утверждением Главы игры, не вам ли не знать зам?
Старый 19.06.2012, 23:32
Аватар для tost100 tost100 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Не вижу у Вас в клане его. Я Вам говорил выбрать главу чтобы Вы могли управлять кланом до слияния ибо замов я Вам назначать не могу.
Для слияния как минимум еще 250 алмазов нету не говоря про техническую сторону данного процесса.
Читайте здесь. Кто-то должен быть выбран временным главой, Аниме или Секкатор или кто-то третий - не существенно.
Старый 19.06.2012, 23:43
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

скажите о чем мы обсуждали полчаса? перечитайте плиз комменты еще раз n
Старый 19.06.2012, 23:57
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
хммм.. а это изменит ваш уход? скаски для малых, мы взрослые..ушли где тепло и уютна, там лутще и сидите.
Думаю изменит....
Старый 20.06.2012, 03:54
Аватар для Эльтар Эльтар вне форума
Внемлющий слову

Мне вот интересно,сколько еще будет искусственно затягиваться процесс объединения?
Старый 20.06.2012, 07:35
Панам вне форума
Астральный слушатель

Так... насколько я понял ситуацию, нам нужно выбрать временного главу клана на переходный период из игроков УЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ в клане.
Выше упоминалось 2 возможных кандидата - Анимэ и Секкатор, давайте чтоб не затягивать процесс, из них и выберем.

Отдаю свой голос за SeKKKaToRRR
Старый 20.06.2012, 08:33
Аватар для Eretica Eretica вне форума
Тестер

Отправить сообщение для Eretica с помощью Skype™

Ну раз того требует система, и иначе нельзя вернуть управление клану, голосую за мужа т.е. SeKKKaToRRR'a.
P.S.: У него значительно выше онлайн, его не надо ловить в отличие от Anime, что ускорит процесс объединения и избавит нас от лишней траты времени.

Последний раз редактировалось Eretica; 20.06.2012 в 08:48.
Старый 20.06.2012, 09:18
Аватар для ColtCanon ColtCanon вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Эльтар Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,сколько еще будет искусственно затягиваться процесс объединения?
Ты если говоришь такое, то и говори кто затягивает, а главное как...
по теме: SeKKKaToRRR
Старый 20.06.2012, 09:25
nikolay75 вне форума
Безликий Молчун

не возражаю за SeKKKaToRRRа
Закрытая тема