|
 |

10.05.2012, 20:18
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути
И учись молчать.
|

10.05.2012, 20:26
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rideamus
я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути
|
суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть) 
|

10.05.2012, 22:43
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть) 
|
Согласен на все 100 =)
|

10.05.2012, 22:56
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Да все просто дизапнуться на приятный для себя лвл и будут там всех резать. Не беспокоясь, что им что-то будет.

10.05.2012, 23:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Есть такие , которые не отправляются  . А пока его кто то отправит из равного лвл. Он уже на грани всех раскидает
Как вариант , можно запретить нападение в чужом мире.
А уж если в сером мире бегают или в Элготе (как в нашем варианте ) то будьте готовы получить  Война как бы ))
|
чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ 
|

11.05.2012, 00:13
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
"+" по теме.
за шакальство былоб нелохо ввести негативные бонусы - антисветоч кармы и доблы на сутки к примеру=)

11.05.2012, 00:58
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ 
|
По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.
P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.
По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.
Последний раз редактировалось Green Day; 11.05.2012 в 01:07.
|

11.05.2012, 09:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.
P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.
По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.
|
молодец..засрал тему
легко сидя на 4-ом размышлять о всей игре...
человек имеет право считать себя умнее тебя, так как пвп у него больше, пве больше, в игре больше. он ОПЫТНЕЙ! вопросы есть? если нет то продолжай себе флудить в чате доказывая что ты самый самый

11.05.2012, 13:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.
|

11.05.2012, 15:31
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.
|
угу
И учись молчать.
|