top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 09:32
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

по теме +
кроме того уж точно надо поднять прибыль с ПВП, а то затратно очень.
И пояса и сумки с прочкой. ))
Старый 22.04.2012, 09:34
Asure вне форума
Юный Философ

По предложению +

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
проблема в том, что очень мало игроков ((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
.... продолжать можно и дальше, а смысл?? )))
Тоже +

В игре регистрируется каждый день приличной количество игроков, мы говорим нет новой крови, но если присмотреться, то ок новеньких полно, вот только из них активно продолжают играть спустя месяц, всего единицы. Как бы админы, вы здесь бизнесом занимаетесь, проанализируйте ситуацию, задайтесь вопросом почему так происходит, и исправьте положение. Иначе ни реферальная система, ни соц.сети вам в помощь не будут. Игра для вас бизнес, ваше отношение к бизнесу, честно говоря удручает. Мы в своем бизнесе анализируем всем клиентов, почему уходят, через какое время и т.д. и т.п. по полной программе, и фиксим каждую мелочь, вплоть до удобства заказа с сайта, убираем то, что не нравится заполнять в форме людям. Займитесь не привлечением, а удержанием, толку привлекать 1000 игроков, если из них в проекте доживут до 7го уровня (не говоря о 8ом) всего 5-10 человек и то вряд ли.

Целевая аудитория большая, но не безгранична. Каждый кто за минувшие году пришел к вам, увидел игру и ушел, второй раз к вам не придет, хоть что вы поменяйте. Вот и учитывайте, ежедневно регистрируются 100 человек в обоих мирах. из них остается играть 5-10, 90 отказываются и в проект НИКОГДА больше не вернутся. Так терять клиентов, я не знаю...все равно что не заниматься бизнесом вообще.
Старый 22.04.2012, 12:47
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

для поднятия популярности пвп нужно что реальное и постоянное
1. За бой добавлять прочку вещам рандомно на +1.
2. и увеличивать долгосрочность сумкам/поясам
на до ж стимулировать постоянных пвпешников ))
Старый 22.04.2012, 18:08
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Астральный шмот уже сто раз предлагали в том или ином варианте и все время в ответ сталкивались с какими-то фобиями по поводу обвала рынков, прекращению поиска реального шмота и прочими выдумками.
Администрация просто не понимает, что выгоднее рубить деньги на огромном числе ПвП за счет элей, чем жить за счет жалкой кучки супер фанатов игры. С каждой новинкой ПвП становится все более и более элитарным занятием. Былые массовые битвы 4 на 4 на хай левле я себе уже даже представить не могу в нынешней суперэлитной Войне миров.
Старый 22.04.2012, 18:14
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Астральный шмот уже сто раз предлагали в том или ином варианте и все время в ответ сталкивались с какими-то фобиями по поводу обвала рынков, прекращению поиска реального шмота и прочими выдумками.
Администрация просто не понимает, что выгоднее рубить деньги на огромном числе ПвП за счет элей, чем жить за счет жалкой кучки супер фанатов игры. С каждой новинкой ПвП становится все более и более элитарным занятием. Былые массовые битвы 4 на 4 на хай левле я себе уже даже представить не могу в нынешней суперэлитной Войне миров.
По поводу замесов массовых соглашусь. Без баланса и КБ не работает и вообще желание дуэлится у многих пропадает. Потому как поты пвп под себя подгребли, и я тому не исключение. И поди докажи людям, что тут обвес важен и тп. шмоты с 1-5 прочкой, с которыми нельзя будет ходить в приключения, решат проблему хотя бы по выбору комплектов.
Но лично что меня сейчас выбешивает, так это поиск врагов для дуэлей.
я уже и клетку с бонусом кармы в сером мире предлагал. и нынешнее предложение. только вот боюсь по вкусу не пришлось все это. ХНБ.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 22.04.2012, 18:16
Балтор вне форума
Безликий Молчун

я ЗА
Старый 22.04.2012, 18:26
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Тем таких было уже много. Но кто хочет ПВП - тот его ищет и находит.
И еще - уж очень мне не нравятся обобщения - когда из неудобств ТС каким то образом возникает целая теория о "смерти ПВП" на всех уровнях....
Старый 22.04.2012, 18:33
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

не на всех, а на 7 в частности. ну куда тебе меня понять то, ты в пвп когда выходил то? хотя на твоем уровне проблем с этим минимум.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 22.04.2012, 18:44
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

какой норм пвп если эти тряпки годами не выбить пакупать не собираюсь не покарману,а в аренду бы брал еслиб была вазможность, от 1 до 3-5, боев, взять сет или по частям , вот вам и пвп и карма растет и уже примерно равный пвп а то чьим то тренажором быть достало, ищите себе равных ,а то на траве надоест сидеть
Старый 22.04.2012, 19:01
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
не на всех, а на 7 в частности. ну куда тебе меня понять то, ты в пвп когда выходил то? хотя на твоем уровне проблем с этим минимум.
на 8-м еще хуже (...вчера целый день стоял у вас под городом, прогуливался к грани и обратно....по серому миру...да, мог поймать парочку 8-х, тока зачем они мне если понятно, что 100% слив будет?....
Ответ