top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2012, 20:41
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

1. Не знаю, каким образом мы можем присвоить функции администрации. Подскажите, пожалуйста.
Вы можете направлять сообщение хоть Папе Римскому, мы имеем право отвечать на вопросы, согласно правилам раздела (п.1).
А мы хотим, чтобы вопросы не повторялись и не засоряли раздел тем самым.
Мы опираемся на ответы администрации, которые Вы в упор не хотите видеть и продолжаете создавать темы одна за другой.

2. Хотите узнать, почему не хотят идти в модераторы? я лично узнавал, ибо меня это тоже беспокоит. 90% из-за игроков, которые неадекватно реагируют на любое решение всевидящих, которые(игроки) постоянно оскорбляют, троллят критикуют, обсуждают действия, причем не всегда в культурной форме и т.д., и это не зависит от мира, это как в Денеи, так и в Элготе.
Знаете, почему эти пункты появились? Ибо Ваших игроков наказали, а за что? за пущую безделицу, всего лишь обматерили, оскорбили Всевидящую, кстати девушку, что много о чем говорит, а вся остальная часть начала негодовать и кричать "за что" "они ничего не сделали" и т.п. Так вот уважаемое руководство клана Яхонтово Крыло, Вы считаете это нормальным общением со стороны Вашего клана? Вы проводили беседы у Вас в клане по этому поводу, что бы со стороны Ваших подчиненных такого не было или решили все на Всевидящих повесить и сделать их виновными в Ваших наказаниях?...

Потому что действительно это невообразимо судить о балансе беря в бой совсем не антисвязку. А если бы подобное написали Денеевцы, Вы (представители Элгота) бы раньше модератора, раз 10 употребили данное слово и были бы правы. И словом бред не характеризуют человека написавшего как какого-то ненормального. Хотя я предупрежу модератора чтобы в дальнейшем не употреблял данное слово при объяснениях. Оскорбительного в данном слове ничего нет, если бы мы наказывали всех еще и за подобные слова типа "бред", "чушь" игра бы молчала, и Вы бы первые подняли крик что "что это за модеры за безобидные слова молчат".
Модераторы не всегда правы, когда они не правы - мы исправляем их ошибки и приносим извинения. Но для этого надо подавать жалобы в соответствующий раздел форума, а не кричать в чате, ибо опять, получите наказание.

"Теперь немного о балансе"
Вот скажите, зачем Вы повторяетесь? показываете, что Вас это тоже волнует? ну извините, Вы не даете ни одного факта подтверждения своих слов. Только если брать буквально вопросы звучат "когда вы порежете противоположный мир". Вот сколько раз отвечали администраторы, что на подобные заявления отвечать не будут, ибо слова они анализировать не будут, нужны факты, а фактов нет и отсюда тема стает не аргументированной и ответы по ней Вам даваться не будут. На вопросы "когда" или любой другой в стиле "Доколе" Маел не отвечает.

"Связки и сопутствующее:"
1. Не будет изменений - ответ Маэла.
2. Аргументации нет, лишь слова.
3. Ожидайте там же ответа, опять возвращаемся к вопросу о повторах.

Любой ответ после данного сообщения не автора будет удален.

По поводу баланса - создана тема где все могут собирать логи по проблемам, которые в последствии можно будет представить в достаточном количестве администрации - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12246

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 14.02.2012 в 21:01.
Старый 15.02.2012, 00:37
Antoine вне форума
Внемлющий слову

Воспользуюсь своим привилегированным положением в этой теме.

1. Согласно п. 1 правил раздела модераторы имеют право отвечать в теме. Нигде не указано, что они при этом могут темы ещё и закрывать. В конце же правил раздела чётко написано, что мы должны дожидаться ответа Администрации, чего именно всем так и хочется.

При том отмечу, что как раз в обсуждаемой теме в первый раз (!) с цифрами сравнивался урон команды с шесуфом и команды с бафом (характеристики бьющихся повелителей были полностью идентичными, а набор остальных последователей специально подбирался таким образом, чтобы они как можно больше по урону друг с другом совпадали) с соответствующим выводом. Подобная аргументация раньше не приводилась, поэтому посыл о «зафлуживании» однотипными темами раздела выглядит не совсем убедительным.

Кроме того, игроки не виноваты, что темы с одним логом или математическими выкладками просто закрываются одна за другой, что не позволяет накидать необходимого для рассмотрения вопроса Администрацией числа логов и иных доказательств, что при появлении новых аргументов у игроков неизбежно ведёт к созданию новых тем, ибо другой возможности просто нет.

2. Никто и не высказывал предположения, что в модераторы народ идёт нескончаемым потоком. Однако вряд ли это может служить исчерпывающим объяснением сложившейся ситуации, проблема есть и её, наверное, надо решать. К тому же, оскорбления и троллинг со стороны игроков не являются оправданием подобных же действий со стороны модератора. Или я не прав? Поэтому вопрос о соотношении количества/качества так и остаётся открытым.

Далее. Лично я (а это уже без малого 2 года в игре) помню только одного модератора, к которому был подобный уровень претензий большого числа игроков. Как всё закончилось с ним, мы все прекрасно знаем. Зачем повторять ситуацию? К подавляющему большинству модераторов основная масса игроков почему-то относится всё же нейтрально или даже положительно. Может, всё-таки дело не в «плохих» игроках?

Не совсем корректно с Вашей стороны обвинять в поднимании вопросов, которые волнуют не только наш Клан, о чём свидетельствуют и темы на форуме, личное недовольство частным игровым моментом. Разве подобное, даже если бы оно имело место быть, отменяет наличие проблемы? Вы хотите сказать, что её нет?

По «бреду». Бред несут в горячке. Бредят не совсем здоровые, скажем так, не совсем адекватные люди. Это вообще специально-медицинский термин, называющий явление, служащее симптомом психических расстройств. Ещё раз повторю, что считаю неприемлемым употребление подобных выражений по отношению к игрокам со стороны модераторов. Благо, русский язык даёт много возможностей для точного выражения своих мыслей, без применения подобных, весьма неоднозначных, слов. Однако почему-то выбирается именно оно.

По закрытой теме. Напоминаю ещё раз (видимо, основной посыл той темы от модераторов ускользнул, что делает вообще непонятным как ответ, так и сбрасывание её в утиль до прихода Администрации), суть была не в антисвязке, а количестве урона. Кстати, у демона в том бою тоже была не антисвязка, если на то пошло.

3. Какие аргументы должны быть приведены по поводу давно обещанных Администрацией бонусов на уровне кармы «Посланник бога» и молитв «Буран» и «Ледяной дождь», которые бы действительно работали?

Далее. Элгот просто так, ради сливов, должен применять во вред себе молитву (речь о «Проклятии Таиру»)? Все хотят выиграть, а не повыпрашивать что-то у Администрации по итогам преднамеренно слитого боя. Её просто не используют или используют крайне редко, да и всё. А для приведения молитв в баланс у Администрации есть в т.ч. тестовый сервер.

Вообще странна ситуация, когда игроки по огромному кругу проблем вынуждены постоянно что-то выпрашивать. Как будто им это должно нравится.

4. По критическому удару и шесуфу. Критический удар под бафом убрали по прошествии почти двух лет с начала игры. Темы Нижним миром неоднократно поднимались. На них отвечали. Отвечали так же: это «фишка» эльфов. Но убрали в конце концов. Были бы аргументы. Всё течёт, всё изменяется…
Старый 15.02.2012, 03:55
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Там и не указано про эту же возможность и у администрации, нужно не только читать буквально слова.
Тема сводилась к вопросу, на который был дан ответ, конкретно к криту под шесуфом.
Это я даже обсуждать с Вами не буду, закрытие темы правомерно.
Вы можете собрать логи, а потом их разом выложить, а не кидать по одному логу и куче слов с демагогией, я Вам предоставил даже возможность для сбора логов на форуме.
Что угодно по игре Вы можете обсуждать на общем форуме, как уже ответил модератор.
Если целью создания темы было донесение до администрации, что в игре мало всевидящих и эту проблему надо решать - то спасибо за беспокойство, мы сами стараемся этот вопрос решать, однако это невозможно сделать щелчком пальцев.

Увольте меня слушать клевету, покажите мне, где модераторы проявляют такое же отношение к игрокам, не видел ни разу, чтобы модераторы кого-то оскорбляли и т.п. что Вы тут пытаетесь приписать. Если у Вас есть доказательства - будьте добры в жалобы, а не голословные обвинения, ибо за подобное можно получить бан согласно правилам.

Уважаемый, не надо путать Божий дар с яичницей, подобной ситуации сейчас и близко нету. Если кому-то не нравится модератор, то это не является поводом для его исключения, подавайте жалобы, как это было с Яриком, а не пишите обращения, с целью чтобы выгнали неугодного Вам модератора. Я прекрасно понимаю, на какой почве создана данная тема, и с какой целью.

Вы в онлайн игре, а не в больнице, откройте поиск и введите слово бред, посмотрите, сколько ответов с использованием этого слова есть, еще раз говорю, за это мы наказывать не будем, а раз это ненаказуемо - то использовать это слово может каждый. По использованию в ответах я уже ответил в прошлом сообщении, повторятся, не хочется.

Вопрос в теме состоял в крите с шесуфом, как подан вопрос не имеет значение, если ответ уже на него был дан.
Это тоже самое что Вы приходите в ресторан, не хотите например бараньи яйца есть, а Вам их пытаются по разному подать, но в итоге это все равно бараньи яйца то, независимо от формы подачи.

Я вижу несколько тем, где эти вопросы уже подняты, смысл повторятся еще раз?
Поверьте, я частенько слежу за боями различными, и достаточно часто вижу использование молитвы "проклятье" и как то не верю что игроки у нас, извините за выражение, не думающие, что бы просто так юзать молитву. По поводу проклы-лечения уже отвечали кстати.

Убрали когда уровень крита стал таким что за раунд убивал последа. Ответ по Шесуфу был недавно и ничего с того момента не изменилось.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 15.02.2012, 04:18
Antoine вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Увольте меня слушать клевету [...]

Я прекрасно понимаю, на какой почве создана данная тема, и с какой целью.
Отвечаю Вашими словами. Цель создания темы указана в "Обращении", остальное исключительно Ваши домыслы.

С уважением.

P.S. Ждём ответа Администрации.
Старый 15.02.2012, 05:58
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

I-II. В общей мере понятно, мы приехали к тому, что проходили уже в другом месте. Отвечу по Всевидам:
1. Всевидящий, хоть и является ДЛ, все же такой же игрок - да с рядом полномочий и власти, но и с рядом ограничений. Поэтому если где-то на форуме он изъясняется как обычный игрок - воспринимайте его именно в таком контексте. Он ведь не обладает властью переделывать баланс или что-либо еще в игре. Поэтому его какие-либо заявления относительно этих тем не могут являться официальной позицией. Подумайте, будет ли наказан ИГРОК за подобное, и только если ДА - подавайте жалобу
2. Неоднократно Матвейчик вам указал, что если что-то не так в поведении Всевидящего, то надо подавать жалобу, а не разводить несусветный, простите за мой французский, срач. Оскорблениями, провокациями вы ничего не добьетесь. Впрочем вру. Вполне можете добиться замыливания глаза разбирающего жалобы и он разберет жалобу в контексте оскорблений.
3. Я действительно наблюдаю резкое, и лично для меня малообъяснимое, падение активности некоторых ответственных лиц, за что они свое выгре... ну вобщем получат. Со своей стороны обещаю усилить свое личное присутствие на форуме.

III+
Теперь по балансу в целом:
1. Я уже задавал вопрос: вы действительно хотите что бы я начал опять кроить баланс? Никаких гарантий, что вам это понравится ведь нет.
2. Читать темы, где одна сторона заявляет что она слабая, а вторая торопится доказать обратное, дабы ее не порезали - утомило. Это не плодотворно. Каждая сторона приводит кучу рассуждений подкрепленных 1-2 логами, заявляет о насущной проблеме, о которой говорят все в их мире и требует немедленно решить сию проблему, иначе "мы Администрации еще покажем!!!".
3. Так показывайте нам логи пачками по 10 в соответствующем разделе форума без поливания кого-либо грязью (включая Администрацию) и переворачивания фактов. Выткая в один лог я даже не могу понять что не так. Я могу сказать что один из игроков оказался сильнее, но на каком основании - рандом, тактика или это системный провал баланса, или может вообще так и должно быть - НЕВОЗМОЖНО. Мне нужен хотя бы десяток однотипных логов. Если не желаете их собирать - смиритесь и ждите работы над 9-ым уровнем и его ввода, когда баланс будет особо тщательно анализироваться в рабочем порядке и выравниваться. А то летите вперед паровоза.
4. Напомню, буквально полгода назад Элгот бил всех. До этого всех бил Денеи, а еще до этого Элгот. Баланс он такой, да. И причина не только в его кривизне (хотя куда без этого, идеальный баланс - это мечта, но я хз, как его достичь не сделав всех одинаковыми). Причина еще и в том, что пока рулит один мир, он тусует со своим стандартным набором послов, комплектов, эликов, тактик. "Ну а че, рулим же." (вспоминаем "универсальные связки"). Потом находится один-два хитрых из противоположного мира и они сии универсальные связки начинают ломать (рулящие тут же начинают заявлять о кривом балансе, да-да). Постепенно на эти связки переходит весь ранее сливавший мир, а предыдущие рули еще не успели подстроится (да и не все хотят сами придумывать что-то, многим лень или проще скопировать). Получается обратная картина, до тех пор, пока опять не найдутся очень хитрые и цикл начнется заново. Как-то так, надеюсь вы поняли. (просто уже два с лишним года сие наблюдаю, при этом не являясь участником событий и не будучи заинтересованно стороной, что дает несколько большую свободу в анализе ситуации)

PS. Впрочем с шоу параличей от младших старшим что-то да придумаем. Наверное по старшим уровням в ПвП паралы будут просто чаще мазать (особым промахом, который будет продемонстрирован в бою, а не как-то задним числом)
Жаль, что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm; 15.02.2012 в 06:14.
Старый 16.02.2012, 02:01
Antoine вне форума
Внемлющий слову

Спасибо за ответы.
Закрытая тема