top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2012, 00:44
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться
Старый 24.01.2012, 01:08
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться
Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется.
Старый 24.01.2012, 10:05
Верховный Мыслитель

Цитата:
Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 10:14.
Старый 24.01.2012, 10:30
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.
Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))* ты понимаешь, что если сносится в первом раунде, то во втором под усилком вообще с диким запасом вынесет?))) Я именно это пытаюсь сказать, извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень. Этого просто по определению быть не должно.
Старый 24.01.2012, 10:35
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

Вангер, ты правда считаешь, что собранные в 1м комплекте и урон и точка и шок - это норм и это правильно?

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок. ккв - защиты. Собирали, комбинировали, жертвуя то тем, то другим.

Но не три же основных параметра из 4х в одном комплекте????

При этом конечно, я тоже его собираю, т.к. без него не особо шансы есть. Точнее их особо нет

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно.
Старый 24.01.2012, 10:52
Верховный Мыслитель

Цитата:
Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))
Ну ты сперва докажи, что это чит.

Цитата:
извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень
А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

Цитата:
вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок
И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

Цитата:
и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно
Не вулканЫ а вулкан. Под шесуфом демону достаточно пробить критом под элями урона, далее попасть вулкашей и ускорить на след. ходу 1 последа.
Мехфай просто убийственен против многих связок эльфов например с невысокой иней и что ? Режем ? А пробить тот же фиолетовый защитный комплект критовику с порезанными критами нереал.
Тут при удачном рандоме гарантия легкой победы, там гарантия постоянной высокой защиты... выбирай что милее.
И кстати абилки от комплектов у ведьмы и мехфая самые отстойные.

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 10:59.
Старый 24.01.2012, 11:03
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Testament Посмотреть сообщение
http://www.maoli.ru/b.php?id=15682373&tid=33145486
Информация для размышления по теме. Хотя сами хозяева комплектов наглядней всего выложилиб все логи, как и что. Ну за жирно это ребятки, такие шоковые. Может ещё инквизитора к ведьме и о-ерою взять в таланты?
1. Ты даром рассеивал урон для начала + есть вопросы по броням и инта на связке не ахти - конкретно для этого боя.

2. Как давний юзер этого сета - не фартовый он на рэндомный шок. Вообще хотелось бы понять на что работает рэндом, ибо есть ощущение - на вероятность каждого удара. причем тема рэндомов для темных и светлых - давно набившая всем оскомину тема. Против меня шок 4 работает чаще чем мой 22.

3. Есть и такое - http://dgame.ru/b.php?id=15652074&tid=33076380 - комплект на комплект причем у меня еще и с защитами. Только в случае с демоном шок не рулит - надо брать уроном, а баф на 110 шок обнуляет. У демонов - наоборот - шесуф рулит=).
Старый 24.01.2012, 11:06
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:

А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

та нет проблем...кроме шмота мона же ище 4 атакера поставить.. какои наф 2 парала? уидут они без крита.. А в общем.. Вангер ты мне вспомнил твои бои(вас же было 3 друга? Бен, Вангер И Тестамент? Ох харашо тада жыли?))) )...очень любил использовать одиночного закла.. урон был больще 200 под пашке.. твою позицию мне понятна..всем же хочется меньше хлопот Доказательство это понятно, пока апомница Админы полгода уйдет.. за это время можно и карму собирать с тех что не имеют такои комплект да?)) Некрасиво но зато действенно) Мы это проходили нет?))
Старый 24.01.2012, 11:06
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

Извини, я немного не то писала. Да. носят ккв и дракона - выбирая защиты и точку. жертвуя шоком и уроном.

Повторюсь: Ты считаешь, что все три параметра(урон, точка, шок) собранные в 1м!!! комплекте - это норм?

Честно, не могу понять твою позицию. ИМХО комплект читерный - причем как для эльфов\гномов, так и для демонов\нежити.

Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно

Комплект может быть или - на шок. или на точку. или на урон.
А не три в одном.
Старый 24.01.2012, 11:18
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно
ага=)) и демона против нежити=))
Закрытая тема