|
 |

22.07.2009, 14:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну давайте подождем еще пару неделек, чтоб повелителей верхнего мира стало уж точно в два раза больше...думаю сентинелу и его клану буит оч интересно стоять перед нашим городом и отлавливать новичков или нупов т.к. сражаться если у противника всегда тупо в два раза больше народу желающих буит немного я думаю )
|

22.07.2009, 15:05
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ну, начнем с того, что не все так страшно. На лицо элементарное стечение обстоятельств, действительно, самые сильные игроки мира Денеи некстати одновременно временно покинули проект или играют очень неактивно. Насколько мне известно, все они должны вернуться в игру в конце августа - начале сентября. Не думаю, что к тому времени даже такой большой поклонник агрессивного кача как Благер сможет взять 7 уровень. А даже если и возьмет, то это не много изменит, один он погоду в масс PvP не сделает. Молитвы - да, надо с ними что-то делать, с этим полностью согласен, может и не так радикально, но все таки...
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

22.07.2009, 15:06
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghost dog
Уважаемый Кремень, не Вы ли, часом, напали на меня в шахте иллюзий, как раз когда я хотел дойти до Алтаря. Мне повезло - и я настучал Вам по голове. И когда я возвращался в город за элями (на Вас, извините, много их уходит), не Вы ли контролировали, чтоб меня 4 ваших 5-х ТОЧНО вынесли?
Это кстати еще один момент. Ждать от верхних доброй воли не приходится. Нам не дают качаться - и - поскольку верхних больше - успешно. Отсюда и цифра, что верхний 6-й при прочих равных получает в день вдвое больше опыта, чем нижний.
|
нечего идти на алтарь когда до начала битвы остается 10 минут, наши сидят на алтаре как только можно подать заявку.
По поводу того что вы выиграли вчера у меня битву в шахте, у вас нет ниодного последователя 6 уровня, и вы у меня выиграли, а что было бы если бы у вас последы были 6 уровня как у меня?? порезать эльфов говорите на 10-15%? )) правда выиграли вы из-за моей глупости, но все таки ведь выиграли...
|

22.07.2009, 15:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Продолжая идею Шамана. Так а я про что?)) Я не говорю, что проблемы нет, что меня устраивает данное стечение обстоятельств. Да, сейчас Светлые доминирует, но они не виноваты в том, что народ идет именно к ним. И именно сейчас. Решать вопрос методом обрубания кого-то - не выход. Но решать надо, ибо интерес к игре, еще кое-как теплящийся, угаснет окончательно.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Последний раз редактировалось Sentinel; 22.07.2009 в 15:13.
|

22.07.2009, 15:12
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
А я, хочу напомнить уважаемым нижним о их параличах... Зачастую, когда идешь без эликов, и на тебя нападает нижний, ты просто тупо стоишь и смотришь как умираешь, потому что все время парализован... Я вообще не могу понять о каком дисбалансе речь идет! Надо было просто качаться, посмотрите на яркие примеры - Тарья например, да мы её только толпой могли убить...
|

22.07.2009, 15:23
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Лорд_Демон:
6. По поводу нападений в шахте, тут спорный вопрос, пвп это реально единственный отрадный момент в игре, убирать его нельзя. Но вот что делать не знаю. Единственно что могу предложить, что могут нападать только равные на равных при полном восстановленном НР, + если напали то бой 1 на 1.
- возможно - тут ты прав
По поводу параличера - сейчас в игре есть только 1 (один) 6-й некромант, который их использует. И, да, я беру их с рассчетом, чтобы Вы не дотянули до прихода помощи. Вот только 6-й эльф с луками параличера со 110 хп выносит первым ходом (вообще - такое количество - ошибка, я об этом уже писал где-то. Должно быть 140)
Уважаемый Кремень, да это была Ваша большая глупость и мое огромное везение. На самом деле шансов у меня практически не было...
|

22.07.2009, 15:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну чего нам яркие примеры, большинство то типа меня обыкновенная посредственность,к тому же вы все таки толпой даже ярких вон валите, что делать тогда остальным? сливать постоянно?
параличер это гг что по хп что по точности, 6-ка с двумя лукарями , бубном и элями может и павлика сразу снести если удачно попадут все...какая тут уж задняя линия...
Последний раз редактировалось Justy; 22.07.2009 в 15:26.
|

22.07.2009, 15:24
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
по моему тема не о чем, кому то хотелось поплакаться на судьбу и все. есть одно радикальное средство для выравнивания "баланса": убрать всех топов из верхнего. почему никто не предлагает? потому что бред, как и все остальное!
|

22.07.2009, 15:25
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
народ идет к светлым, потому что там реально проще
либо потому, что узнали, что большой алтарь - за верхним миром
я просматривал 6ок эльфов, у всех одна и таже комбинация последов - два лука+ заклинатель, это, вероятно, досадное совпадение
2 Sentinel
сколько можно говорить, о том, что наша молитва - чит? ее максимум используешь 2 раза за весь бой. Да ударит на 150. И что? Ценник видели? а ваши лучники? вы используете ровно ноль ресурсов, чтобы каждый ход сносить ими ~120 хп без всяких эликсиров, причем ходите первые
2nevolin
а вы хотели без эликов убивать всех за один ход?
про нападения не согласен, слишком радикально
в любом случае, следует подождать сентября, чтобы делать какие-либо выводы относительно заинтересованности администрации в корректировке баланса
если и тогда будет полное радиомолчание, то с чистой совестью можно будет забить на проект, пускай светлые устроят себе гражданскую войну
про заклинателя нежити и молитвы повторяться не буду, уже было предложено стопицот вариантов их изменения
Последний раз редактировалось Dar Veter; 22.07.2009 в 15:28.
|

22.07.2009, 15:31
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Экскалупатор
убрать всех топов из верхнего.
|