top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2009, 23:04
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
И что? Это же предложение лучше и для белых. Если тёмных придёт больше. Примут участие с максимум перевесом в 2-3 игрока?
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла.
уважаемый... вы читать умеете?? я написал что согласен с етим, хотя мне до фени уже должно быть...
Старый 12.07.2009, 23:17
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Уважаемый Вааль! Вы правильно сказали, что
Цитата:
Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу
.
И никто не должен страдать из-за этого. Давайте посмотрим - что получает команда-победитель на малом алтаре - моральное удовлетворение, всеобщее уважение, ах да и Благо, то есть по сути своей ускорение регенерации здоровья. Вы говорите еще о "плюшках", неужели Вы полагаете, что они окупят те самые монеты, которые Вы потратили на эликсиры. Так вот это и будет дисбаланс в самом явном его проявлении. Считайте это подготовкой к большому алтарю. Кстати, на нем падает рар - падает только одному, также деньги за эли другим никто не возвращает. Для некоторых участие - лишь вопрос престижа своего мира, но абсолютное большинство преследует меркантильные цели и упрекать их за это было бы глупо. Это касательно идеи вознаграждения. А вот идея - 10 человек с каждой стороны и затем добавление игроков по мере заполнения заявки - достаточно интересна, т.к. будет действительно противостояние относительно равных соперников.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 12.07.2009, 23:45
Клён вне форума
Безликий Молчун

Ограничение по вошедшим на алтарь приведёт лишь к массовому мультоводству. Попомните моё слово)
Старый 12.07.2009, 23:58
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

это по моему твоих мультов недавно блочили, сколько их было 2? 3?... ))

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 13.07.2009, 09:18
Вааль вне форума
Астральный слушатель

Абсолютно с Вами согласен, Sentinel, - участие в алтаре - вопрос престижа своего мира, но к сожалению у некоторых он не стоит вообще.
Игра построена на противостоянии миров - и без войны теряется половина смысла игры. Я не прошу закупаться элями на 30 серебра и не обвиняю в меркантильности, можно придти без элей и даже снять шмот, в условиях 20 на 14 темных это могло бы дать хоть какие то шансы на победу.
Касательно "плюшек" - то необязательно они должны окупать деньги (их можно не тратить), можно к примеру дать +10% к опыту на 24 часа за участие или еще что-нибудь чего нельзя купить за деньги. А за победу поднять бонус (в разумных пределах) чтобы к ней стремились не только из-за морального удовлетворения победителя, считаю это одинаково интересным обоим мирам.

Касательно уменьшения команд на алтаре до 10 (число примерное), если мы не единственные кому это интересно, то предлагаю вынести в топик предложений по игре.

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
Благодарю Всех светлых, кто ходит на алтарь, за наличие достойных соперников!
Старый 23.07.2009, 20:27
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
)))))))))))
Спасибо вам за рары )
мы точно так же спасибо говорили светлым когда давили )

Последний раз редактировалось CD_SouL; 23.07.2009 в 20:29.
Ответ