|
 |

10.07.2009, 21:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
не надо тыкать меня носом в правила, если вот это
критика и разумное дополнение, то ><
ничего кроме "да это чит полюбас будет рулить" я тут не увидел
даа
увядание на 10-16 дамага на 6 уровне - это просто мегачитерная вещь)
я нигде не говорил, что именно так и должны переделать, а предложил варианты, чтобы обсудить и придти к разумному предложению по исправлению последа
в общем ваше мнение понятно, избавьте тему от ваших дальнейших пафосных речей
|
Если вы не то,что написано в первом моём сообщении - извините,я в этом не виноват,видимо окулист,у которого вы в последний раз проверялись,вас обманул.
По поводу "пафоса", как говорится сказал А,говори Б - прошу указать где в моём сообщении присутствует пафос,иначе могу заслуженно вас называть балаболом.
По поводу
Цитата:
даа
увядание на 10-16 дамага на 6 уровне - это просто мегачитерная вещь)
|
Один раз может не сыграет,но вообщем картину поправит хорошо.Вас не смущает то,что у каждого заклинателя одна цель - баф,дебаф,лечение,а у нежити их две - паралич+дамаг.При прочих равных условиях,увядание - это чит.Так как портит картину очень хорошо,а если его ещё и усилять - то извините - это уже не баланс.
|

10.07.2009, 21:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я думаю параличеру надо поднимать инициативу. Хотя бы до 53. Чтобы впереди воинов. Увядание тогда можно вообще убрать. Или снизить его урон до 1-2. С такой инициативой он будет будет играбелен. А сейчас нет.
|

10.07.2009, 21:51
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Я думаю параличеру надо поднимать инициативу. Хотя бы до 53. Чтобы впереди воинов. Увядание тогда можно вообще убрать. Или снизить его урон до 1-2. С такой инициативой он будет ходить впереди магов и воинов и будет играбелен. А сейчас нет.
|
угу))может сразу на 100,что бы первый ходил))тогда возможна ситуация что некотороые последователи вообще не сходят в бою  С инициативой как раз всё норм)
|

10.07.2009, 21:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
нет, 100 это слишком круто. Вот впереди воинов сойдёт. 
|

10.07.2009, 21:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
аха, и не будет давать павлику ходить... интересная игра получиться)

10.07.2009, 22:03
|
Юный Философ
|
|
|
|
ну можно ему 50 инициативу сделать. Тогда будет проигрывать павлику, а с воинами как повезёт. Учитывая, что точность у него менбше, а увядание убирается почти совсем.
|

10.07.2009, 22:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
ну можно ему 50 инициативу сделать. Тогда будет проигрывать павлику, а с воинами как повезёт. Учитывая, что точность у него менбше, а увядание убирается почти совсем.
|
вооот что-то подобное я и ждал от темы) обсуждение и предложение)
учитесь товарищ iliapl что значит конструктивный диалог) и совсем не нужны стены текста со зверским мультиквотингом
в споре рождается истина (с)
Последний раз редактировалось Dar Veter; 10.07.2009 в 22:12.
|

10.07.2009, 22:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
вооот что-то подобное я и ждал от темы) обсуждение и предложение)
учитесь товарищ iliapl что значит конструктивный диалог) и совсем не нужны стены текста со зверским мультиквотингом
в споре рождается истина (с)
|
а чему мне учиться?Вы кстати так мне и не показали где был пафос в моём сообщении.
Да и ,ув.Балабол(я вас теперь так буду называть  ), понимаете ли,инициатива - это 80% успеха,затронув её,а особенно для паралича - вы баланс уничтожаете напрочь сразу жу,все эльфы и гномы сразу получат инфаркт.Что за бред,паралич может ходить раньше воинов/стрелков/магов?во-первых при смерти повелители и одинаковой инициативы параличера и оставшиихся двух последов у противника может появиться ситуация что оба они попадут под параличера не ударив,да и вообще на протяжении всего боя один последователь может вообще ниразу не ударить - это нормально с вашей точки зрения?Я считаю это ненормальным
|

10.07.2009, 22:33
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вообще-то я имел в виду параличера, который дейстивует только по 1-й цели. А у масс можно инту прежней оставить.
|

10.07.2009, 22:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Вообще-то я имел в виду параличера, который дейстивует только по 1-й цели. А у масс можно инту прежней оставить.
|
я про этого и говорил,я массовика не трогаю,т.к. не по теме было бы 
|
|