top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 20:15
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))
Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))
Старый 02.09.2011, 20:16
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.
Старый 02.09.2011, 20:22
Тестер

Цитата:
Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)
И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.
Старый 02.09.2011, 20:24
Тестер

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.
Да лано вам же можно. Но табличку сохраню ,через пол года посмотрим снова)
Старый 02.09.2011, 20:25
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

8 ударов - уже не цифра..xD
Старый 02.09.2011, 20:47
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Sie Посмотреть сообщение
У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.

А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 )
ого прям Галяна услышал .. прям все нубы.. парнишка не очень высоко прыгнул себя гением считать?

какое наф твоё дело в другои огород смотреть? да мне нравится загорать на солнце.. те плавать? че те не нравится? и какои у тя вывод? что игра станет интереснеи если будет ток Пвп?? да не смеши.. вон концепцыя гардарике ниче не дала? воина, воина, воина.. да подавись ты ею...самыи красивыи пример это будет вашего (не наю на скока)Инхумана? заткни лучше... и наслаждаися игрои.. а стратегию развитие игры, игроков оставь главам и админов.. а то навязывать камуто что делать... да и расуждать про то что ты уверен что ты прав... мде... хорошо что у тя есть старший брат... похожи.. да и клан не случайно наверна выбрал
Старый 02.09.2011, 21:34
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?
Старый 02.09.2011, 21:52
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и
Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..
Старый 02.09.2011, 22:04
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..
Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.
Старый 02.09.2011, 22:08
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Maxaar2, вот тут соглашусь))) За это время Вайт Торну уже можно три раза в зелень одеться))) ну, или разик в фиолет. Кстати, каждый день смотрю аук..как Денеи, так и Элгота...