|
|
25.08.2011, 18:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.
|
25.08.2011, 18:10
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я говорю, если бы была иня выше, то есть такая о которой мы говорим в этой теме, не пришлось бы использовать дозор, соответственно осталась бы молитва, применил бы как лечение, вынес бы нежить.
|
Защиты бы быстро горели.
25.08.2011, 18:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.
|
Ну сегодня у меня соклан победил используя 2 луков против эльфа, но с большой натяжкой, скорее бой 1 на 20-30 боев. Там паша эльф промазал дважды, один раз с молитвой +25% (первый удар кстати попал) а потом лук эльфов с точкой 85 промазал дважды под усилением бубна, а у паши нежити прошел крит на 66 и луками получилось добить, когда эльф еще не съел все хилки. В итоге нежить остался с 1 луком и 60 ХП. А если бы всего вышеперечисленного бы не было? Ну и с паралом против того же противника пробовал тоже, не прокатывает с паралом.
Ну а насчет админов, будем надеятся что ответят, в конце концов здесь нет человеческого фактора, можно все легко прогнать через программу и посмотреть шансы победить у эльфа и нежити в бою при таких раскладах. Не сильно сложно, не ответят...что теперь делать, скажу сокланам апатся) И что на 4ом делать нежити нехрен))
|
25.08.2011, 18:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
Защиты бы быстро горели.
|
Ну горели бы, а так он в 4-5 раунде вообще их не наложил, по голому паше прошлись уроном. И молитву нежить использовал бы уже по другому. То есть факторов много.
Если на турнире или в обычном ПВП увижу бои с нежитью того эльфа о ине которого я знаю, то есть легко отследить будет, я выложу логи, более менее без ошибок нежити постараюсь найти, дабы было точное представление, а не сравнивать с другими боями) Но не думаю что это необходимо, дело не в балансе или еще чем-то, а именно в отсутствии возможности защитится от первого удара и все.
|
25.08.2011, 18:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=13146469
Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)
52 максимальный урон данного эльфа с иней и сферами. Проценты не суммирую, считаем чисто от основного урона, + ярость, + молитва, + бубен. У меня получилось 129 максимально возможный удар в первом раунде. + еще яд и урон лучника, при ХП в среднем 150-160 у повелителей.
Последний раз редактировалось Asure; 25.08.2011 в 18:38.
|
25.08.2011, 18:38
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
http://dgame.ru/b.php?id=13146469
Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)
|
Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб. Для смеху такие бои только на форум выкладывать)
|
25.08.2011, 18:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб.
|
Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.
|
25.08.2011, 18:42
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.
|
Вот посморти http://dgame.ru/b.php?id=13022177&tid=27315840 Чуть-чуть гном не выйграл)
|
25.08.2011, 18:42
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ярость... Такое в обычном пвп не возьмешь)
25.08.2011, 18:43
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
|
5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)