top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2012, 03:05
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
или я совсем разучилась считать ..но чот в первом раунде павел 149 лук 65 воин 100..ну никак не получаеться 354..а ток 314..второй раунд также не получается цифра.. получаеться 269.. про колючку тоже скажу.. у тя отхил идёт больше чем колючка забирает.. а эт выглядит так примерно отхил от регена которого у бена нету..20+23 и вампирка, колючка забирает дето 27-29 также и на воине.. отхил выше чем колючка..и это ток первые три раунда колючка..

хотя ты прав.. не мне говорить об этом.. да я и считать видимо тож не умею... =) я ж не пвпешу.. ты у нас самый вумный..

P.S. расклад не мог быть тут другой, даже если бы он не кинул иню и отхилил воина.. ах да в пятом раунде урон у тя 333 у него под шесуфом и двумя луками 275 =) ну если я опять таки прально посчитала..
Лог возьми и посмотри урон в конце каждого раунда вверху написан если уж на то пошло , вампирку ему тоже никто не запрещал брать как и отхил. На этом темка закрыта не хватало еще время тратить на бестолковую затею в вашем обучение девушка.
Старый 26.11.2012, 03:08
Venom5945 вне форума
Безликий Молчун

Кельт? А девушка права по поводу чистого урона за раунд. Почему ты считаешь колючку то? а если бы ты был с колючкой урон был бы какой тогда?))

Последний раз редактировалось Venom5945; 26.11.2012 в 03:08. Причина: описка)
Старый 26.11.2012, 03:11
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Venom5945 Посмотреть сообщение
Кельт? А девушка права по поводу чистого урона за раунд. Почему ты считаешь колючку то? а если бы ты был с колючкой урон был бы какой тогда?))
там не колючка а флаги разные смотрите лог что по твоему урон от флага его мне хилить не надо? Вы урон по раундам общий посмотрите сначала а потом говори. И урон от таланта воздаяние который он кидает а у меня этот талант на нежить потрачен хотя в бою с демоном он мне не нужен.

Последний раз редактировалось Кельт; 26.11.2012 в 03:17.
Старый 26.11.2012, 03:12
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Лог возьми и посмотри урон в конце каждого раунда вверху написан если уж на то пошло , вампирку ему тоже никто не запрещал брать как и отхил. На этом темка закрыта не хватало еще время тратить на бестолковую затею в вашем обучение девушка.
а мне нравиться бен бьёт 149 и засчитываеться 181.. эт как так?? лук прально засчитался 65... во втором также бьёт 117 а засчитывается 125.. эт чо аткое.. обьясните мну.. и третий раунд также..

у кельта всё чётко идёт по урону... как бьёт 218 так и учитывается.. у бена нет...

угу колючка засчитывается.. понятно.. ток она по факту компенсируеться отхилом вполне.. я считаю чистый урон.. отхил компенсирует и флаг и воздояние полностью..

и я так думаю если бы он и использовал реген, то слёг бы ещё быстрее и урона бы у него ещё меньше было бы за 10 раундов.. тоесть в любом случае он бы проиграл..у тебя урон павлом, как его урон павлом и луком.. второй сидел бы чеоез раунд то на усилке то на регене.. пропуск хода в любом случае..

Последний раз редактировалось vredinka; 26.11.2012 в 03:26.
Старый 26.11.2012, 03:24
Venom5945 вне форума
Безликий Молчун

Кельт у вас тоже есть штандарт с зеркалом боли. суть не в этом...
Сегодня задачку помогал решать племяннице) как раз в тему)
загадай число потом прибавь к нему 7 прибавь ещё 7 и вычти 3 а потом вычти загаданное число получится 12 верно? __+)) дак если бы он был без этого штандарта что тогда у него бы урон стал другой или у тебя? надел бы и ты и так же тогда прибавляли тебе урон
Старый 26.11.2012, 03:25
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
а мне нравиться бен бьёт 149 и засчитываеться 181.. эт как так?? лук прально засчитался 65... во втором также бьёт 117 а засчитывается 125.. эт чо аткое.. обьясните мну.. и третий раунд также..

у кельта всё чётко идёт по урону... как бьёт 218 так и учитывается.. у бена нет...

угу колючка засчитывается.. понятно.. ток она по факту компенсируеться отхилом вполне..
Урон колючкой по мне и плюсуется ему в урон чего тут не понятно?или по твоему этот урон мне хилить не надо хил на него не идет ? про отхил я уже тебе написал что и он вампирку мог взять и также врубить отхил от комплекта что тут не так?
Старый 26.11.2012, 03:27
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Venom5945 Посмотреть сообщение
Кельт у вас тоже есть штандарт с зеркалом боли. суть не в этом...
Сегодня задачку помогал решать племяннице) как раз в тему)
загадай число потом прибавь к нему 7 прибавь ещё 7 и вычти 3 а потом вычти загаданное число получится 12 верно? __+)) дак если бы он был без этого штандарта что тогда у него бы урон стал другой или у тебя? надел бы и ты и так же тогда прибавляли тебе урон
Если бы я одел флаг на урон урон по мне от колючки увеличился и его урон по мне так же увеличился .
Старый 26.11.2012, 03:29
Хранящий гармонию

И еще одно приплюсуйте к его урону еще и промахи которые могли бы стать уроном вот вам и расчет урона
Старый 26.11.2012, 03:30
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Урон колючкой по мне и плюсуется ему в урон чего тут не понятно?или по твоему этот урон мне хилить не надо хил на него не идет ? про отхил я уже тебе написал что и он вампирку мог взять и также врубить отхил от комплекта что тут не так?
ответила..ты компенсируешь.. в любом случае.. его лук и павел под усилком бьют как твой один павел почти там разница не большая.. то есть ты можешь позволить себе луком пить и реген и усилок.. если он в первом раунде выпил бы реген во втором усилок, то в 4 и 5 раунде у него такде пропуск ходов.. потеря урона.. возможно поэтому и не пил реген дабы не терять в уроне.. при любом раскладе он бы проиграл..факт..

урон от колючки составляет в среднем 40- 50 это со всех послов.. то бишь павел от колючки получает 33 урона де.. отхил у него 20+23 плюс вампирка..если бы он пил вампирку то отхил от неё это от его урона будет дет 17-20 максимум..у тебя дет 40-45
Старый 26.11.2012, 03:32
Venom5945 вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
И еще одно приплюсуйте к его урону еще и промахи которые могли бы стать уроном вот вам и расчет урона
а ты 0 приплюсуй к 0 сколько будет? вот и ответ... и вот смотри, сними весь шмот с вашего павла и с павла демона и на одинаковых условиях провести 10 боёв например какие будут результаты можешь предположить?
Ответ