top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2012, 02:14
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

зачем было выпрашивать столько плюшек, чтобы потом предлагать, поднять инициативу паралу и точку против закла.. по моему не я тут не знающий человек, а вы перестарались..ну вот бейтеся друг с другом..

Последний раз редактировалось vredinka; 21.11.2012 в 09:59.
Старый 21.11.2012, 02:16
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да у меня 52% потому что я одевал павла не для того чтобы он стоял в параличе почему твой одетый павел должен играть и бить а мой стоять?Не забывай кстати что беря этот талант я теряю воздаяние которое мне тоже нужно против магов, но я выбор такой сделал кто мешает вам его сделать. Вы слишком умные хотите играйте тенью вешайте парал на бафа получите размен закл на закла , ну а если долбиться в павла тенью пожалуста долбитесь и он стоит в парале иногда.Почему мы должны делать клан флаг на сопру параличу10% жертвуя при этом защитой а вы видите ли высшая раса не хотите делать на пробой 10% ?
я не против паралитить закла ...тока там сопротивление от ТАТУ...с какого хХх? + почему очищение не тока снимает параличь, а еще и на 2 раунда сопротивление 200% ??? Почему у нас нету ни одного играбельного закла? (кроме убогой тени и недоразвитого духа)_??? И так мона продолжать на 500 страниц
раз есть тату против наших заклов - давай введем против всех ...сопра бафу ит.д....в чем дело? )) Раз талант на сопротивление параличу - дай мне талант на сопротивление бафу, шефу и т.д....я тока ЗА
Старый 21.11.2012, 02:31
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
не ну вот ты реально дружишь? сопра не ток на павле но и на полседах.. защита таиру ещё плюс..точка парала 50% как плин я запаралю? ТЫ ПРОДУМАЙ СЛОВА? как я запаралю в сопре 50%..
Ты давно играешь то? Талант работает только на павла не думал что это надо обьяснять 9 о чем тогда с тобой говорить и чего ты тогда сюда лезешь?
Старый 21.11.2012, 02:34
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
не ну вот ты реально дружишь? сопра не ток на павле но и на полседах.. защита таиру ещё плюс..точка парала 50% как плин я запаралю? ТЫ ПРОДУМАЙ СЛОВА? как я запаралю в сопре 50%..
и этот человек после одного боя разговаривает о балансе .Саня тебе ответил насчет послов пойди библиотеку почитай
Старый 21.11.2012, 02:38
Коха вне форума
Внемлющий слову

[quote=Плохой__;150587]я не против паралитить закла . + почему очищение не тока снимает параличь, а еще и на 2 раунда сопротивление 200% ???
А ты ослепление кидай вот и будет стоять в чем проблема ведь мы малитву уже потратили трать и ты а не снимай защиту
Старый 21.11.2012, 02:39
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение

и этот человек после одного боя разговаривает о балансе .Саня тебе ответил насчет послов пойди библиотеку почитай
http://dgame.ru/b.php?id=19578622&tid=42183729 а терь глянь и и скажи почему на каждом после 30% сопра и на бафе 34% сопра.. не после одного боя вапщет.. не умничай..
Старый 21.11.2012, 02:42
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=19578622&tid=42183729 а терь глянь и и скажи почему на каждом после 30% сопра и на бафе 34% сопра.. не после одного боя вапщет.. не умничай..
10 флаг и 20 малитва
Старый 21.11.2012, 02:42
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Потому что 20% от молитвы защиты Элгота и 10 клан флаг кидаешь силу тайру минус 20 и клан флаг делай на пробой 10 вот тебе и 0
Старый 21.11.2012, 02:43
Тихий Сумрак

[quote=Коха;150594]
Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
я не против паралитить закла . + почему очищение не тока снимает параличь, а еще и на 2 раунда сопротивление 200% ???
А ты ослепление кидай вот и будет стоять в чем проблема ведь мы малитву уже потратили трать и ты а не снимай защиту
снимает очищение и опять таки сопра паралу .. ну конечно мне ли это говорить..

и читай внимательно... я про талант хоть слово сказала? я сказала что сопра висит в 50% и точка парала.. читай внимательно умник...
Старый 21.11.2012, 02:43
Antoine вне форума
Внемлющий слову

To Стикс vredinka [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить

Цитата:
вот реально уже задрало нытьё.. господи как будто вас в Элготе тока и делают что учат ныть.....призыв возьми в чём проблема..ходи со странным...или с колючкой.. хотя чо учить вы итак бегаете с ентим добром.. скоро будут обсуждаться не шмот и послы.. а у кого больше призывов в кармане...
Ну... вот, собственно, Ваш совет, предлагаю воспользоваться.
Ответ