|
 |

24.07.2009, 03:32
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
дак вас фиг заковыряеш))) или тихонько ждут смерти соперника?))
|
к сожалению нет 
дамаг магов за ход значительно больше дамага любых других последов, тут никакое хп и отхил не спасет

24.07.2009, 03:33
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
гениально, эльфы тратящие эли урона впустую под дебафом, надо вообще без головы быть.: идет промах, сразу куча элей молитв бафов и бб
|
ну тут еще дождаться надо) а банки хила-то не бесконечные

24.07.2009, 03:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Еще один момент - взаимная скоординированность рас:
Эльфы и гномы отлично могут биться вместе: эльфы первым же ходом выбивают одного последа противника, гномы потом могут тихо его добить. Почти без потерь - ибо хилер+броня+хиты + опять же, лечащая молитва.
Если первым попадается гном - за счет пониженной инициативы воинов гнома противник приходит под стрелы эльфа уже покоцанный - добивай - не хочу. Если есть шоок - можно отхиляться. А если нету?
Представим теперь нежить с параличером. Значит, после меня парализованный противник переходит к демону. Которому это, конечно, приятно. Но - внимание - у него и так есть дебаффер. Таким образом здесь мы, на самом деле, имеем лишь половинную эффективность вышеупомянутого дебаффера - какой смысл ослаблять парализованных противников. Да, демон таким образом получает еще меньше урона - и - возможно - шанс кого-то добить. Но по сравнению с взаимодействием эльфов и гномов - это не такая уж большая выгода.
Наконец, некромант, получая противника после демона не имеет никаких дополнительных выгод. А в случае с эльфом - выгоду получит эльф, отхилявшись в спокойной обстановке, или потянув время, если ему нужно - потому что у некроманта просто НЕТ никого с инициативой выше 55.
Последний раз редактировалось Ghost dog; 24.07.2009 в 04:05.
|

24.07.2009, 08:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
|
Кремень вы хоть иногда смотрите, что вы пишите?
Сравните пожалуйста надписи в названиях команд с которыми сражались темные и Вы. А потом говорите. Хорошо?
|

24.07.2009, 10:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
действительно, тёмные выглядят (по количеству) более немногочисленным контингентом, нежели светлые. посему - предложение:
принудительное назначение расы для вновьприбывшего сможет решить всё вышеизложенное радикальным способом. например: "добрый день)) щя ты можешь выбрать свою будущуу расу, на текущий момент доступны расы... траляля"
чисто программно, чтобы постепенно прировнять 50/50 (светлые/тёмные)
а уж про всяческие уроны, элики, наборы последов и раров - это копать пожже, когда можно бутит со всей ответственностью утверждать, что количество пипла с обоих сторон баррикад примерно 50 на 50.
большинство вышеизложенного - бодания в духе "а раньше...", "а помнищ?", "ты меня стукнул", "вас больше", "я обижен", "я заплакал", "сделайти миня кащеем бессмертным" и тд и тп - беспантовое. давайте радикальные предложения. ради кала на земле...
Последний раз редактировалось Navoz; 24.07.2009 в 11:07.
|

24.07.2009, 11:01
|
Заблокирован
|
|
|
|
Navoz
+1,
или не программно, а
давать + к опыту до достижения 4 уровня например
|

24.07.2009, 11:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Navoz
-1,
я б в такую игру играть не стал бы
два цвета смерти
|

24.07.2009, 11:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
Navoz
-1,
я б в такую игру играть не стал бы
|
Это же временная мера...
|

24.07.2009, 11:28
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Кремень вы хоть иногда смотрите, что вы пишите?
Сравните пожалуйста надписи в названиях команд с которыми сражались темные и Вы. А потом говорите. Хорошо?
|
различие только в том что у меня в бою была крыса у которой больше хп на 70 и урон на 15 больше, мнда чего я еще с вами общаюсь...
|

24.07.2009, 11:30
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KPEMEHb
различие только в том что у меня в бою была крыса у которой больше хп на 70 и урон на 15 больше, мнда чего я еще с вами общаюсь...
|
Не общайтесь.
|
|