|
 |

16.11.2012, 21:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
http://overlords.ru/b.php?id=19430964&tid=41818214
урон через 50 общей и кучу остальных броней = 302. Так чем защищаться?  )) специально для "деятеля-закройщика" - тень не предлагать ибо в 90% сопротивление из тех случаев когда не промах  )
|

16.11.2012, 21:22
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
|
А ничего что на мне защита Тайру была а твоя сила Изтара уже спала , и посчитай сколько с ней сопра была +20 сопра паралу также клан флаг заточен на сопру паралу это еще 10 да и татушки , и чего ты хочешь чтоб каждый бой выигрывать? Я 2 раунда простоял без защиты Тайру потом только ее врубил
|

16.11.2012, 21:47
|
Дух Беседы
|
|
|
|
мне вот интересна.. защиты у меня 21.. скока я бы продержался?
в чем сила брат? в... курну я травки лутще и не парица)))
|

17.11.2012, 02:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А ничего что на мне защита Тайру была а твоя сила Изтара уже спала , и посчитай сколько с ней сопра была +20 сопра паралу также клан флаг заточен на сопру паралу это еще 10 да и татушки , и чего ты хочешь чтоб каждый бой выигрывать? Я 2 раунда простоял без защиты Тайру потом только ее врубил
|
не надо лукавить, сопротивление сработало до того...в первый раз..потом понятно + 20...а все предыдущие бои? )))
я хочу - равных условий....и все!
на данный момент:
- ТАТУ все против нежити;
- комплекты против нежити;
- боты все с сопротивлением параличу(духу) - тоже против нежити;
- благодаря стонам профессиональных элготовских нытиков у нежити остался всего 1 закл - Дух...и тот порезан по самое не хочу;
- даже талант сделали против нежити...  ))...
так может уберем совсем эту расу? )))...нас всего 5 шт вроде осталось..дайте эль смены расы - я первый уйду...причем за ЛЮБУЮ!!!!! расу.
|

17.11.2012, 03:53
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
не надо лукавить, сопротивление сработало до того...в первый раз..потом понятно + 20...а все предыдущие бои? )))
я хочу - равных условий....и все!
на данный момент:
- ТАТУ все против нежити;
- комплекты против нежити;
- боты все с сопротивлением параличу(духу) - тоже против нежити;
- благодаря стонам профессиональных элготовских нытиков у нежити остался всего 1 закл - Дух...и тот порезан по самое не хочу;
- даже талант сделали против нежити...  ))...
так может уберем совсем эту расу? )))...нас всего 5 шт вроде осталось..дайте эль смены расы - я первый уйду...причем за ЛЮБУЮ!!!!! расу.
|
Да нежить самая слабая раса , только не забудь напомнить тут же что первая в топе по карме и ходит без дыма что не позволяет себе ни один перс светлых. Комплекты у всех аналогичные , в чем проблема одевай и ходи и по поводу павла ты и не должен его паралитить по идее, его не для того одевают чтобы он стоял весь бой , бери парала и паралить заклов , есть сопра делай клан флаг на пробой сопры паралу в чем проблема, почему мы должны выкидывать таланты и кланфлаги делать лишь бы в парале весь бой не стоять. А ну да ты ведь проиграл 2 боя в 3 месяца это не порядок надо нежити дать талант паралитить всю команду вот тогда воевать будет нормально.
|

20.11.2012, 12:08
|
Заблокирован
|
|
|
|
http://overlords.ru/b.php?id=19569603&tid=42161688
можно сделать точность у тени такую же как у Кельта пашки? ))) А то фигня получается....я в параличе стою все время, а у него сопротивления и т.д.
|

20.11.2012, 12:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
|
Ты в параличе стоял 2 раза я один , сопра сработала на павлике 1 раз , что тебе сказать бери бесстрашие как я а не воздаяние надо чем то жертвовать, я от воздаяния получаю больший урон чем ты нанес бы урон павликом.
|

20.11.2012, 12:19
|
Заблокирован
|
|
|
|
паралич у тебя сработал 3!!!!!!! раза из 10 ударов.
+ я лекго взял бы талант, который будет блокировать ваших заклов + паралич от комплекта. А так нафиг мне бесстрашие? Оно меня от бафа защитит?
Последний раз редактировалось Плохой__; 20.11.2012 в 12:46.
|

20.11.2012, 12:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
лекго взял бы талант, который будет блокировать ваших заклов + паралич от комплекта. А так нафиг мне бесстрашие? Оно меня от бафа защитит?
|
Я несколько раз уже тебе писал паралить закла , я вообще не против чтоб сделать точку тени 100 но с условием что она будет одноходовая и будет паралитить только заклов , вот вам и равновесие закл на закла.
|

20.11.2012, 14:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Я несколько раз уже тебе писал паралить закла , я вообще не против чтоб сделать точку тени 100 но с условием что она будет одноходовая и будет паралитить только заклов , вот вам и равновесие закл на закла.
|
да хоть двести будет точка, толку то.. мало того, что сопра паралу, так ещё и очищение дважды за бой в любой удобный для тебя момент.. при любом раскладе мы в минусе.. за первые 4 раунда таиру, сопра возрастает, а в загашнике очищение припрятать, и ток не надо грить что бить будут сильно, эт враньё, духа нету, а ваши маги посильнее вампов бьют(вампы 47-55, маг леса 60-73(плюс усилок и баф) и кого паралить лучше а?).. разве что ядомаги, но в такой связке как парал и два ядомага, чот не ходят никто.. и ещё таланты.. если мы на кланфлагах берём таланты на сопру паралу и талант нна спору паралу, то в какой опе мы по защитам оказываемся? ибо как Ванька сказал, бессмысленны защищаться от паралича, если остальное в будет в минусе..
в общем донылись так что реально нежить ша бессмысленная раса.. я за замену расы...
ах да.. на предыдущий твой топ.. рейтинг не за последние месяцы делался.. возьми туртниры на 9 и вот потом скажи что нежить в топе..
Последний раз редактировалось vredinka; 20.11.2012 в 14:16.
|
|