|
 |

31.05.2014, 17:37
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Всех на 4-й уровень!На алтарь очередь в 3 потока.(Ну куда ты со своим серым шмотом,спрыгивай)
|

31.05.2014, 17:57
|
Дух Беседы
|
|
|
|
маель а скажи а плюху ты тупорылую которую сам придмуал лукам нежети убереш?ну хорош вроди им шаровых плюх!Как ты думаеш?Ты же сам говорил что взял её с потолка)))

31.05.2014, 18:00
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ну если подзабыл то я напомню....память востановлю так сказать)))))ты видать болееш за кого то из темного мира..у мну даже други с других проектов ето прокоментировали....ты либо делай по уму либо не делай нихрена

31.05.2014, 18:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
янык, ну не мешайте ему ужэ. пусь сначала глобальное сделается. по балансу потом буим бодаццо ))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
нафиг? посчитаю их количество да раздам вещи. ноупроблем. в любом случае сначала потестимся на тестовом ))
|
и когда планируется сие светопреставление?))
о шкатулках. триста шкатулокъ и ни одной сферы хош (332 шкатулка). так и надо? и где туа (321 шкатулка первый туа) и висюльки? ясен пень, что некритично, но всё же))
Последний раз редактировалось Navoz; 31.05.2014 в 20:20.
Причина: о шкатулках
|

31.05.2014, 20:16
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ну этож Нерп  Он по умолчанию вайнит  Если Нерп не вайнит - что-то не так сделали, где-то великая ХАЛЯВА
Значить раньше у нас как было: надо было N раз сходить в петлю, чтобы получить фиолет. Теперь надо ОДИН раз сходить в болото за фиолетом. Но НЕЕЕЕРФ же.
Так, у вас еще есть шмот в ячах кланов. Вынимайте нафиг. Ибо он там морфнется тоже, но хуже. Уровень будет у него 4-ый, допшмоток не будет. Так что лучше вынимайте щас
|
Не Влад, я тут этого не читал. Да даже если все так как ты говоришь. нафиг в петлю ходить? вы задумывались вообще, что для 9 это смысла нету?
игру казуалите. в данный момент это глупо шожесть. вхожу я значит, пробежал улик(сумки), пробежал болото(шмот). И на поляну дрочить капусту и сорняки? через пол года разоделся. и пошел недельку в пвп. надоело, опять вернулся в траву и жду новых свершений. как то не похоже на стратегию развития игнры с вашей стороны.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Последний раз редактировалось Другой; 31.05.2014 в 20:26.
|

31.05.2014, 22:37
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Перетюнивать шмот можно будет, если не понравится модификаторы? или новую шмотку надо будет покупать(выбивать).
Да и к вопросу по продажам. если ты выбил уникальный модификатор. то шмотку можно и впарить. а поганое улучшение не купят. можно на этом отыграть, а не делать шмот личным при модифицировании.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Последний раз редактировалось Другой; 31.05.2014 в 22:47.
|

01.06.2014, 00:35
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А можно будет обитель на пару неделек открыть, шмотки померить? А то я очень туго в новые параметры въезжаю, в бою прикинуть бы...
|

01.06.2014, 01:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
болото.
Сундук флагов - 2 ккд.
Хозяйка болот - перчи.
проблема с ауком
в раздел редких ресурсов выставляю ккд.
у меня с инвентаря пропадают - на ауке пустота. сообщений никаких. странно. пробовал 2 ккд.
"Ни один лот пока не выставлен на аукцион". проверь, плиз.
в остальные разделы аука вроде всё выставляется.
Последний раз редактировалось Navoz; 01.06.2014 в 01:27.
Причина: проблема с ауком
|

01.06.2014, 01:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Аук отключали же. не должен он работать на тесте
|