top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 21:39
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Если бы боролись сегодня, то было бы проклятье. Учитывая то, что проклятье длится 24 часа, то оно наверняка зацепит нас во время следующей битвы на алтаре из-за того, что тут кругом баги, и вполне возможно, что оно бы не снялось перед битвой на алтаре, даже несмотря на то, что у него уже вышло время.
проклятие длится 23часа и 30минут,специально что бы не задеть алтарьТо,что если бы оно действовало изначально правильно,то да,наверное бы не снялось сегодня,но опятаки же повторюс.это первое юзание проклятья и сразу баги вылезли,что и предполагалось,в будущем я думаю этого не будет,так как администрация по горячим следам эти баги исправляют,может уже и и справили)
Старый 24.06.2009, 21:40
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

но все равно страдаем - мы. и времени потраченного никто не вернет... вообще все печально...
Старый 24.06.2009, 21:44
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Все бы хорошо, но! Администрация не должна ли быть гарантом того, что все нововведения, перед их появлением должны быть оттестированы тщательнейшим образом? Дебаф можно было проверить, наложив на отдельного игрока, а не представлять на обозрение сырой код. Если я не прав - поправьте меня. При таком количестве участников подобные ошибки просто неуместны. Проблема имела место быть и на извинения за неудобства со стороны администрации как минимум я рассчитываю. Ведь если Вы в институт принесете неработающую программу и будете уверять преподавателя, что дома она работает идеально, что в свой адрес Вы услышите?
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 24.06.2009, 21:50
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но! Администрация не должна ли быть гарантом того, что все нововведения, перед их появлением должны быть оттестированы тщательнейшим образом? Дебаф можно было проверить, наложив на отдельного игрока, а не представлять на обозрение сырой код. Если я не прав - поправьте меня. При таком количестве участников подобные ошибки просто неуместны. Проблема имела место быть и на извинения за неудобства со стороны администрации как минимум я рассчитываю. Ведь если Вы в институт принесете неработающую программу и будете уверять преподавателя, что дома она работает идеально, что в свой адрес Вы услышите?
Смысл в том,что баги появляются именно тогда,когда они переносятся на РЕАЛЬНЫЙ сервер.А тесты проходят на локальном.И баги появляются,как говорили,непонятно из-за чего.Поэтому и их устранение идёт по горячим следам,как говорится в полевых условиях.Да,неприятно,и конечно администрация должна компенсировать данные проколы,но и сильно нажимать на администрацию не надо,так как всё таки баги реально непонятные
Старый 24.06.2009, 21:59
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Так я не думаю, что похож на нытика, который выбивает себе что-то, что ему не причитается Я не прошу, тем более не требую ничего)) Просто на данный момент клан, как понятие, характеризуется лишь наличием значка и боевой мощью участников. Те самые, полевые условия Лично я сегодня несколько потерял в последнем, т.к. возможности качаться не было. Следовательно, все-таки потерял. Я не виню администрацию, сам участвовал в подобном амплуа и выслушивал особо одиозных участников)) Просто факт - налицо. Если есть потеря, то априори, она должна быть компенсирована.

Последний раз редактировалось Sentinel; 24.06.2009 в 22:01.
Старый 24.06.2009, 23:02
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Смысл в том,что баги появляются именно тогда,когда они переносятся на РЕАЛЬНЫЙ сервер.А тесты проходят на локальном.И баги появляются,как говорили,непонятно из-за чего.Поэтому и их устранение идёт по горячим следам,как говорится в полевых условиях.Да,неприятно,и конечно администрация должна компенсировать данные проколы,но и сильно нажимать на администрацию не надо,так как всё таки баги реально непонятные
во-первых непонятно что именно ВЫ в этом топике делаете, вы не администрация и уж явно не правы
во-вторых не надо говорить глупости, я сам программист и прекрасно знаю о переносе решений с тестового сервака на боевой
и если переносят с багами - это косяк разработчиков и тестеров которые не смогли или поленились все проверить и предусмотреть - самая типичная ошибка новичка. В програмирование есть принцип "если можно сделать какую-либо глупость, то юзер ее обязательно сделает", что по-русски значит "надо предусматривать даже самые невероятные события".. Тут не предусмотрели. Причем из-за этого весь день не могли играть 5+ лвлы светлых, а им не то что компенсации - даже извенений не было, просто втихую замяли. В бизнесе за такое бы уволили немало народу или разработчики потеряли бы клиента...
Старый 24.06.2009, 23:05
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
во-первых непонятно что именно ВЫ в этом топике делаете, вы не администрация и уж явно не правы
во-вторых не надо говорить глупости, я сам программист и прекрасно знаю о переносе решений с тестового сервака на боевой
и если переносят с багами - это косяк разработчиков и тестеров которые не смогли или поленились все проверить и предусмотреть - самая типичная ошибка новичка. В програмирование есть принцип "если можно сделать какую-либо глупость, то юзер ее обязательно сделает", что по-русски значит "надо предусматривать даже самые невероятные события".. Тут не предусмотрели. Причем из-за этого весь день не могли играть 5+ лвлы светлых, а им не то что компенсации - даже извенений не было, просто втихую замяли. В бизнесе за такое бы уволили немало народу или разработчики потеряли бы клиента...
не хочу свами спорить,вам наверное виднее,ведь вы наверное писали код и переносили его на боевой сервСпорить с вами бесполезно,поэтому оффтоп оставим за пределами данной темы.Если вы хотите блеснуть своими познаниями в программирование - прошу на другие форумы/сайты.

Пы.Сы. я может и не так описал проблемы,что вы,со своей профессионально стороны заметили глупость,но я не в даваюсь в подробности,описал так,как я это понялТак что это может быть и не точным.Но оффтоп оставим за стенами данной темы.

Последний раз редактировалось iliapl; 24.06.2009 в 23:09.
Старый 24.06.2009, 23:19
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
не хочу свами спорить,вам наверное виднее,ведь вы наверное писали код и переносили его на боевой сервСпорить с вами бесполезно,поэтому оффтоп оставим за пределами данной темы.Если вы хотите блеснуть своими познаниями в программирование - прошу на другие форумы/сайты.

Пы.Сы. я может и не так описал проблемы,что вы,со своей профессионально стороны заметили глупость,но я не в даваюсь в подробности,описал так,как я это понялТак что это может быть и не точным.Но оффтоп оставим за стенами данной темы.
тут основное не про профессиональные темы это так было просто к слову - баги из воздуха не берутся
а основная проблема в том что целый день 5+ лвлы не могли играть вообще, когда все вокруг бегали
и за это им накинули еще проклятье сверху
это по-вашему нормально?
Старый 24.06.2009, 23:24
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
тут основное не про профессиональные темы это так было просто к слову - баги из воздуха не берутся
а основная проблема в том что целый день 5+ лвлы не могли играть вообще, когда все вокруг бегали
и за это им накинули еще проклятье сверху
это по-вашему нормально?
тут немного другая проблема))само проклятье полностью не работало,вот его и врубили полностью.Но при этом,параллельно,появилась ещё одна проблема - эта ваша проблема с последами,её нужно рассматривать отдельно от проклятья.Её решили?-если да,то всё хорошо,если нет - то плохо.
А так,можно почитать тут интересную информацию:

Цитата:
6. Особые условия.

6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.
6.2. Администрация не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц, в том числе из-за действий бывших сотрудников Администрации.
6.3. Администрация оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Администрации, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.
6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.dgame.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Такие Пользователи подчиняются тем же правилам, что и бесплатные Пользователи, все права остаются у владельца Игры. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению доступа к Игре.
6.7. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.
Самый интересный пункт - 6.1. , читайте наздоровье
Старый 24.06.2009, 23:45
Sentinel вне форума
Юный Философ

Все это, конечно, хорошо написано и по сути своей Вы излагаете верно. Но существуют наряду с этим и элементарные принципы морали. Плох тот государь, который не прислушивается к мнению своего народа. Плох тот народ, который не отстаивает свои права.

Ответ